大小合适(15) 款式不错(15) 保护相机(14) 放相机不错(11) 装相机刚好(8) 还能放镜头(8) 和相机很配(7) 空间大(7) 包质量不错(6) 给单反配的(6)
买回来用了两天,现在来评价一下,这款防晒柜真的很给力,现在再也不担心相机镜头受潮了,每天回来往里一放,第二天就可以放心使用相机拍照了,大赞
左***0
设计圆弧形的,除湿效果很不错.
R4M雪鸮白(40L触屏升级)
整体造型很好看,方便功能比较强大,可以调节湿度,显示屏能显示温度和湿度。相机和镜头放进去刚刚好,很喜欢。
心***9
这款防潮箱我找了很久,外观我很喜欢。直播室刚刚起步,相机还不多,这个容量刚刚够用。
R4雪鸮黑(40L触屏升级)
舒***0
防潮箱是圆弧型的,设计新颖。除湿效果一绝,开机一晚上,就达到了我想要的湿度。
R4雪鸮黑(40L触屏升级)
MRD-75(70L典雅黑)
疯***跑
第一次买这种防潮箱,用来给装相机镜头等各种摄影小器材的,由于南方这边潮湿,感觉对于保护器材,防潮箱还是蛮有必要的。目前使用良好。价格也不贵,比较推荐!
玩***兄
家里我最开始买的小的。装一些自己的小东西和小设备,一直用到现在,信任度还是不错的。 所以给公司也整一个,公司的设备日益增加。夏天马上来了,南方潮湿不得不提前做好准备。 容量:有条件尽可能买大一点的,不是不耐装 质量:不搞破坏,还是没啥问题 技术:防潮本身不是什么特别的技术,但追求稳定和持久耐用。
MRD-128(120L典雅黑)
21:01:37 在自己的办公室添加了一台防潮箱,这个颜值很高,放一些相机设备,很实用。
韩***0
颜值很高,开箱试用了几天,湿度很快就达到了设置的湿度了。一会就搬到书房去
-***W
整体还是不错的,能放很多东西
r***n
t***g
柜子还挺轻小的,如果设备不是太多的话,还是足够是用了。调试也是很简单,质量还是ok的,还有锁可以锁着,保障了设备安全,还是不错。
萌***斯
花小钱办大事,很适合家用
听***m
物流快~价格实惠~好用
MRD-30S(30L典雅黑)
不错,正品,活动优惠后性价比超高,很好用,送的东西也好,第一次买,还会在买!用着不错对产品相当满意挺好的很不错,如果效果好的话还会再买。不错!用起来挺好的!设计的也挺合理的!值得拥有!宝贝早收到了,特别好,特别喜欢,活动买的超好,超实惠。谢谢啦!绝对的好评。 质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物!质量很好,希望更多的朋友信赖。
c***g
买小了,只好退换一个。
u***z
还可以,做工不错,无噪音
MRD-55S(50L典雅黑)
条件允许可以买了大一点!
L***2
干燥柜功能很简单,粗暴,我用来放我的佳能90D,目前使用感受比那种干燥条的干燥箱要好的多,期待后续使用,而且价格也便宜,啊
MRD-30S(30L典雅黑)
整体还好,原价没打折买的。相差100多. 特意买了湿度什计对比,差异±2。 指示数字亮度高,影响睡眠, 工作灯工作乜会亮一下,初以为是箱内照明灯,结果打开门又不亮.
MRD-105(100L典雅黑)
脚***汰
挺好的,用了很久了,希望能耐用
钢***话
从北方搬来广州居住了,不像以前北方干燥的环境,完全不用这玩意儿。但是!!!!!南方一定要用!!!相机,话筒,不用的时候一定要收起来,否则就麻烦大了!
云***1
外包装完好无损,做工和质量不错,尺寸大小合适,内部的空间容量满足使用需要,款式设计大气上档次,通电测试没有出现任何问题,各项功能使用正常。物流速度快,快递小哥服务态度很好。
阿***特
给数码产品来个好归宿,哈哈哈,除湿机很好用,一晚上下来湿度很稳定,不然用几年相机就各种发霉了,马上黄梅天了,应该会很有用
我***佛
MRD-45S(40L典雅黑)
还是很有必要为相机找个合适的家,再也不害怕南方天气啦,镜头都感觉清爽多了,开心开心
使用了两周,很不错,湿度可以达到37%
W***9
刚装上去,湿度显示72%,过了会儿后就变成50%了 很快,很实用
MRD-75(70L典雅黑)
e***7
海边湿度大,备一个相机还是安全些。