在超市买了此款小朋友喜欢喝,就来京东购物,很满意。
南***雨
一直在超市买养乐多 饭后喝的 没货了 还是京东货全 送货挺快 好评
金瓶100ml*5瓶 【500亿活菌】
最近又买到了十分满意的百香果,作为最佳搭档,养乐多肯定是必不可少哒 😋 两样混合,酸中带甜,甜中有酸,既富含Vc,又很开胃,味道简直不要太好啦😊发货迅速,包装严实,快递也很给力,当然五星⭐好评咯~😊
B***禹
蜜桃100ml*5瓶
生活必需品 首选京东 值得信赖
不错值得购买
原味100ml*5瓶
多次回购了,价格美丽,速度快 物流很给力,一般第二天就到,小朋友比较喜欢喝 日期还比较新鲜,没啥乱七八糟添加剂,值得回购,点赞👍
原味100ml*5瓶
收到了,送货上门。常买养乐多,京东能保障物品运送中的质量,所以,经常在京东下单。送上门温度是凉的,温控还行还行。
W***x
我一次买6连,拿5月3号的过来卖?过去还给个箱子,这可好,整个塑料袋也就算了我能理解快递员拿着不方便,但一个直接中间断了不是成连的,单独几个孤零零掉出来。请问你们就这么对待顾客?
原味100ml*5瓶
养乐多京东自营旗舰店 您好,可能在配送时发生了不可抗力导致包装破损,非常抱歉给您带来不愉快的体验,希望您能谅解,祝您生活愉快~
2024-05-21 16:31 回复
每天都喝,非常好👍
e***i
口感好,酸甜味,开胃助消化。
金瓶100ml*5瓶 【500亿活菌】
500億的活@酸菌,每天一瓶,好喝又健康。
s***哦
喝一瓶,比普通的益生菌含量高。
t***a
孩子喜欢喝,经常购买,很好👍
低糖100ml*5瓶
养乐多活菌型乳酸菌饮品非常好喝,特别适合饭后来一瓶促进消化,这次买了三连,包装精致美观大方完整无任何瑕疵!万分感谢贴心服务的商家,给商家一个大大的赞和五星好评!还要特别感谢快递员小哥,送货上门速度快,服务态度非常好,把快递给放到电梯里,非常方便!五星加五星好评!
继***落
速度很快哦,日期也新鲜,关键是孩子喜欢喝,夏天喝这个,酸酸甜甜的,跟解渴,口味很好,必须点赞,已经回购好多次了,今天下单,立马就能送来,
绿***光
500億活@酸菌,每天都喝,非常好👍
金瓶100ml*5瓶 【500亿活菌】
有时候天热孩子出去玩的时候方便带着,也不是很大一瓶,反正总比喝碳酸饮料好吧,瓶身很可爱,口感不是很甜,孩子大人都可以喝,买了一箱比较划算,大家放心冲就是了。
原味100ml*5瓶
以前在超市买,现在在京东买,自营商品物流超级快,还很方便,而且日期一般都很近,非常满意。
T***k
原味100ml*5瓶
非常不错,很多次购买了!
张***啊
这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,评论80字以上,可以得到积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来! 这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。 爽家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
张***啊
这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,评论80字以上,可以得到积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来! 这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。 卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
原味100ml*5瓶
养乐多活菌型乳酸菌饮品,非常好喝,特别适合饭后来一瓶,促进消化,包装精致美观大方完整无任何瑕疵!万分感谢贴心服务的商家,给商家一个大大的赞和五星好评!还要特别感谢快递员小哥,送货上门速度快,服务态度非常好,把快递给放到电梯里,非常方便!五星加五星好评!
乐***5
不***号
一次买了两打,买一送一,算下来价格其实和单买一样的价格,喝了很多次了,口感还是非常不错的,小朋友特别喜欢这个味,特别好
钢***怪
钢***怪