一直用吉列(762) 剃须效果好(750) 剃须干净(712) 刀片很锋利(647) 品牌好(623) 东西不错(622) 很好用(621) 物流速度快(610) 是正品(573) 价格实惠(374)
超***F
东西收到了挺不错的 ,
此***见
非常不错,五刀头很锋利,而且这个还多了个保护功能
【顺贴球升级款】致护1刀架1刀头
B***x
掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢 这个价格还是很划算的。经济实惠,物美价廉,质量非常好,跟卖家描述的完全一致。非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,很满意的一次网购。希望卖家生意越来越兴隆,物流也很快,包装很结实。六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。给三个好评,满意!满意!满意!
刘***7
这个品牌真心不用评价,王者般的存在,没有竞品,没有替代品,用了30年了,物美价廉,可能是因为考虑到舒适型,最近几年的刀片感觉没有以前的硬,时代在发现,产品在进步,总之不影响使用
非常好用派送快包装好
就***n
送老公的,刮得比较干净,还不错
【200+礼赠】致护1刀架5刀头
满***丶
作为一名消费者,我非常高兴能分享我的使用体验。在使用刮胡刀这段时间里,我深刻感受到了它的便利性和实用性。 首先,刮胡刀的设计简洁大方,手感舒适。它的重量适中,使得在使用时非常稳定,即使是在进行快速的剃须时也能保持稳定。此外,刮胡刀的刀片非常锋利,能够轻松地剃除须发,让我在短时间内就能得到干净整洁的面容。
骚***分
之前一直用电动剃须刀,用了几年了电池快不行了,而且也没之前锋利,在京东上看见这款手动剃须刀感觉还不错,就下单了,赠品也非常多,剃的也很干净
物流还挺快,包装还不错,如果能把那送的泡沫再装一下就好了,样子好看,刀片锋利,泡沫是柠檬味的,气味还挺好闻,总体来说还是性价比挺高的!
西***o
贵有贵的道理,一分钱一分货。刮胡子确实舒服很多,而且不会划伤。
浅***w
爸爸生日送他的生日礼物,包装很精致,磁吸底座看起来很高级,可以直接立起来非常方便。之前我爸的剃须刀都是直接插在塑料杯子里的,麻烦又不美观。还送了三瓶泡沫
雪***e
老爸很喜欢 用着方便
致顺剃须刀收到了非常好,是送给先生的礼物🎁,非常的漂亮。虽然还没有试用,就这外观设计就已经惊艳到了,还配有嗞力底座,非常的喜欢。有需求还会购买。
Y***s
从开始长胡须,到现在为止,一直都是用吉列这个牌子,老牌子值得信赖!
奥***o
质量看着很不错,做工精巧,用料扎实,套装里有5个刀头,够用很长时间了。这次还送了几瓶泡沫,真的挺划算的,主要是相信京东自营品质,正品的东西用着才放心,还会继续回购的!
不***生
舒服,随便刮也不会刮破脸。比电动剃须刀刮得干净而且还没刮脸挺舒服的!
S***8
剃须刀很好用,顺滑易刮,刮得很干净,队友说很喜欢
3***v
物流很快,使用方便,对有逗,有包的友友们很好,不会刮伤
【200+礼赠】致护1刀架5刀头
o***d
刀头下的金属丝很怪异
【顺贴球升级款】致护1刀架1刀头
第一天用就 刮了个口子 服了
非常漂亮的刮胡刀,一刀架五刀头配磁吸底座还赠送了3瓶刮胡子泡沫,收到货非常惊喜非常满意。试了一下,刮胡子的效果很好,非常干净!
煤***1
挺好的,大小正好,材料手感都挺好,
【适用引力盒】旅行刀盒蓝色款
F***_
非常好非常棒父亲很喜欢,很不错的选择
东西很好,很值得购买,值得购买
久***栖
真的很好用,打开了新的世界,刮的特别干净
【适用引力盒】旅行刀盒蓝色款
d***k
送男友的礼物,他说很好用,刮的很舒服,包装我看着也挺不错,质感很好,推荐
桃***_
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
1***p
宝贝收到第二天就试用了一下很好用。
五个刀头还送了很多剃须泡沫,手动剃须刀很好用比电动的好用很多
M***刀
很好,家里人很喜欢,刮的比较干净,而且颜值也在线