一直用吉列(762) 剃须效果好(750) 剃须干净(712) 刀片很锋利(647) 品牌好(623) 东西不错(622) 很好用(621) 物流速度快(610) 是正品(573) 价格实惠(374)
M***强
不如以前,现在这个不配现在这个价格
果***i
就这玩意你卖一百多?19.9包邮还差不多。。。。
【顺贴球升级款】致护1刀架1刀头
拿到货,我勒个去这个脏的哇、给我吓一跳我以为京东不卖假货~我才在京东自营买的东西~谁能想到买过来拆开包装一看,那个剃须刀刀把上全是毛和脏东西~我问客服是不是别人用过的,客服一直说可以换新售后……我真无语了,我明天就出差了我明天还得用,他告诉我只能耽误你一天了~耽误人家宝贵的时间你们是心安理得呗?我也想说,这个剃须刀是不是别人用过的?我在怕这个事~真是吃亏上当,真无语了,真实买家,说谎遭雷劈!以后京东自营的店也别买了……也有假货!这上面的脏东西我还洗了一下,还是洗不掉……无语了……再也不买了!
西***t
没有磁吸底座,我剃须刀放哪里?问了客服,没有单独的磁吸底座卖
【顺贴球升级款】致护1刀架5刀头
用起来跟十几二十的没区别,刀架花里胡哨。还是之前跟王者荣耀李白联动那款云感好
i***4
来了包装是破的
评价有礼骗人的
a***-
特意让客服推荐不容易伤皮肤的,反而刮不干净还很痛,这一下给我整两刀,别踩坑。
【200+高端礼赠】引力盒
一直用吉利,头一次出现新刀,刀片直接掉了,给售后联系了,让他发一个刀头,告诉我发不了,很少给差评,体验太差了!
8***n
收到货感觉是二手的
【经典爆款】致护尊享款
垃圾店铺迟早倒闭,发的东西与图片不同说什么新旧包装,买的时候也不说清,你就别放与实物不同的图片,其他地方一搜同款几十块钱
【经典款】锋隐致护入门款
500多块的东西,刮胡子刮不动,刮不干净,一直说售后联系也不联系,再也不想买这家店的东西!
【双层润滑】引力盒 |体验升级
差评,差评,差评不支持退货
李***欢
一般,包装上有划痕
沉***萄
说是引力盒+底座,给误导以为这个版本是有盒子的,结果没有。客服翻来覆去就一句话,底座就是引力盒……
【双层润滑】引力盒 |体验升级
垃圾货,用一个月刀片就不行了
6***q
非常可悲的一次**!第二次购买该产品了!但是卖家却欺负老买主,发些破旧的产品!
沧***觅
n***e
不靠谱,未收到货却显示本人签收
融***界
急的东西不要来京东自营买了,京东承诺的配送时间都是假的。这个破东西我延迟了一天多才送到。耽误了很多?事情。 一星是给京东的各种客服和物流,基本都是推诿,谁也解决不了问题。物流电话也根本没人接听。以后再买自营产品我也要考虑。15号一早下单,购物页面显示当天就能到。。买了后显示第二天到,第二天早上等到晚上十点,各种客服咨询,都没用。就是没送。直到第三天,说中午之前不到就不用送了,这才11点慢悠悠的送来。所以…都是无奈。,
【经典款】锋隐致护入门款
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
【双层润滑】致护引力盒体验升级
吉列飘了。吉列的新旧包装随机,涉嫌虚假宣传了。不仅仅是新旧包装随机问题。新包装的少了那个塑料支架。宣传页面没有说新旧包装内部东西不同。已网上发文投诉。
j***主
外包装变形,内部积灰,发积压已久的库存货,一句随机发货敷衍了事
大***美
质量很差 还不如国内产的那种十几元 用几天脱落了 如图 大家看看 严重怀疑是假货 很差
a***y
严重怀疑是假的吉列,之前一个致护刀头能用两三个月,这个短短一个多月已经坏了四个了,全是润滑条脱落
野***吻
您没有填写评价内容
⭐【60%选择】引力盒 | 体验升级
再***载
全是灰
【经典升级款】致护1刀架1刀头
怎么说,质感是好的,但剃须刀目的是刮干净,这个不如三刀头的好用,刮不干净还刮破,如果用这款一定不能逆刮!!!一定不能逆刮!!!一定不能逆刮!!!
【经典升级款】致护1刀架1刀头