一直用吉列(762) 剃须效果好(750) 剃须干净(712) 刀片很锋利(647) 品牌好(623) 东西不错(622) 很好用(621) 物流速度快(610) 是正品(573) 价格实惠(374)
真的不好用,我是因为电动的刮不干净像尝试下刀片的。结果还是刮不干净。再有一个是刮伤,虽然有防护装置,但是还是会划伤皮肤,伤口很细,不会流血,就是疼
【经典升级款】锋隐致护尊享装
第二次购买,自营的也开始糊弄人了?包装破点也就无所谓了,里面盒都是反的,是把别人退的直接发过来了?你好歹检查下,申请退货2天都没反应,本来不想评论的,非得要个差评?
【经典升级款】锋隐致护尊享装
T***g
有一说一,同一时间下了两个单送人,相同价格,页面上宣传也都一样,赠品写的也都一样,结果一个有赠品,一个没有,问就是以订单为准,也不知道这算不算欺诈。
⭐【30%选择】引力盒 | 高端顶配
剃不干净,赠品又少又小,数量没有图片上显示的多,价格一天一个价
⭐【60%选择】引力盒 | 高端顶配
质量一般,不值这个价,建议买其它款式。
致护1刀架1刀头
请***称
有严重的质量问题,第一次使用完,脸上多处疼痛,甚至流血,而且还没有旧的电动刮得干净,客服居然质疑是使用不当,这是很高科技的东西吗
⭐【60%选择】引力盒 | 高端顶配
b***G
垃圾刮胡刀,买其他品牌的几十块钱的都比这个效果好。
C***A
**刚买没多久就降价,保价期那么短,不见了几十块钱
S***阳
【基础刀架】致护1刀架1刀头
东西贵,剃须效果一般
【高端顶配】致护引力盒
才用两次黄色部分就要掉了,联系客服都没人说话
【高端顶配】致护引力盒
挂着羊皮卖狗肉,说有痘也能用和十块钱一把的没两样照样刮破,涂了剃须泡沫还有很强的拉扯感?我奉劝有痘胡子多的还是用贵点的电动往复式
海***德
根本没收到货,去菜鸟取件说没有
【致护套装】1刀架+5刀头
孤***者
极差的购物体验,价格起伏大,买了三次就这次没赠品。撕了膜就不让退了,我不能理解。上次购买送了三样东西,这次啥都没有,想买的都别买了,等吧,会有活动的。
-***-
新老包装产品有区别,价钱一样,这不是坑吗?
【高端顶配】致护引力盒
正常刮都出血???
今***啊
垃圾刀架,设计非常不合理,很有可能摔坏。
j***天
刮了之后伤痕累累,流过血都是红的了,第一次京东给差评,软化加泡沫,我都说了胡子硬,给推荐的致护,看看图片吧,疼死了,浪费钱。
q***h
用完会起皮,干裂。好很恐怖。
感***台
东西都没到就帮你签收了
【基础刀架】致护1刀架1刀头
适合肤质:对皮肤没有任何影响。 洁净效果:效果一般般,感觉刀头不像以前那样锋利。 以前一直使用吉列剃须刀,都是刮得干净,没有任何瑕疵。但这次购买这款刮不太干净,与刀柄没多大问题,就是刀片刮不干净。
【基础刀架】致护1刀架1刀头
真假,盒子里面合格证什么都没有,自吹经过检验的,而且特别重要的是刮不干净,刀头一点不锋利,根本刮不掉。客服态度不好,也很差。刮不干净,然后一直找各种理由搪塞你,真假。
用起来破皮还红肿
时***K
不好用,能刮出血。
2***o
用了这么多年吉列刀片,这次看到新款想尝个鲜,结果发现吉列抄作概念,真的不如以前普通的好用,刮了一次居然还刮破了,以前从来没有过的。希望回归良心不要炒作概念
【男友最爱】致护引力盒
垃圾中的战斗机,刮不干净有拉扯感严重,不如电动,用了一回放着落灰了🤦🏻‍♂️
用了两次就刮不干净了
致护1刀架1刀头
d***洒
客服全是人机,想找售后真的很难,根本没有客服理人,问个问题转人工十分钟,最后找到人了又说要截图订单,为什么下单的时候那么容易就能到人工客服这这里,到售后的时候就各种转还要订单截图嘞难道你们自己没有后台吗,差到极致了,第一次遇到这种商家,太@了希望大家不要踩坑了,可能是便宜了不想理我。
撒***岸
这么贵的剃须刀,下单的赠品没有了,收货了客服告诉我送完了,我没抢到,你销售的时候怎么不说明,差劲