软硬度合适(38) 东西不错(37) 枕头很好(33) 还可以 (29) 弹性很好(28) 脖子很舒服(20) 睡眠很好(13) 慢回弹(10) 质量一般(9) 记忆棉(6)
还可以一分钱一分货。
定格酒店枕一对装
质量好,速度快这是一个好评模板,因为本大佬不想买一个产品都写好评,所以特地 写下这个 模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的 重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还 能抵现金用,评论 80字以上,可以得到40个 京豆,我无 论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够 宇数,这 是第口次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而旦质量 好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上 瘾,买 买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别 全,划算 方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支 持下去 的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
q***v
对我来说稍微有点高,不过另外一个给我爸用,他说非常好,我这个用了一段时间也感觉好多了,支撑性很好,价格很给力,送货更加没话说了
定格酒店枕一对装
膨胶棉的枕头,软是挺软的,寝室需要用,买了两对总的来说经济实惠了,枕着不累脖子挺好的。以后需要的话还会再来买的,好用不贵。
u***k
刚收到货 还没开始用 看上去还不错
唐***茅
还是不错的,很软和。
隔***0
稍微有点高,枕头还软,枕着还停舒服。
定格酒店枕一对装
京东自营挺好,物美价廉,放心。
S***1
京东自营的东西都挺值得购买的,就是价格不 太稳定,如果能稳定一点或者是 PLUS会员可 以打折就更好了。还有包装值得改进,或者是 要恢复原来的包装就好了,东西比较实在,可 以考虑入手。
定格酒店枕一对装
家里常备的枕头,很舒服,可以放心买
u***p
看着挺好的
x***o
真空包装,打开就蓬松了,太阳晒一下蓬蓬的,高度怎么说呢,不算高也不算低,枕头嘛,还是看个人,本人就觉得靠着或者腿搭着睡觉相当舒服,哈哈
定格酒店枕一对装
之前家里的枕头都太高了,这款枕头填充物都是聚酯纤维,但整体质感还挺不错,物流也超级快,和之前买的褥子一样,价格优惠,租房使用,妥妥够啦。
只***停
柔软厚实有弹性 体感舒适 推荐
定格酒店枕一对装
枕头枕着非常舒服,里面填充的很实在,睡了一个月也没什么变化,弹性很好!
大***阿
枕头很蓬,属于比较高的那种,性价比很高,买了好几组枕头,家里四个卧室全部换了新的,这个店铺的床品很和我心意,之前床单被罩也都是这里买的 枕头很蓬,属于比较高的那种,性价比很高,买了好几组枕头,家里四个卧室全部换了新的,这个店铺的床品很和我心意,之前床单被罩也都是这里买的
大***姐
以前都没有认真评论过,不知道浪费什么京东,京东购物实在是太方便,了都是正品,根本停不下来,从此以后都在京东买生活用品了,真心不错。
枕头枕芯
物美价廉,质量保证。👍👍
4***k
枕芯质量很好,枕头蛮适合我,比较高
起***哦
包装还可以,压缩包装拎起来份量还不小,大小够 够的,高度也是很符合猪队友的要求了,枕头拆开 之后很蓬松,挺柔软的,睡觉也特别舒服。
枕头枕芯
平时生活中用品都是京东承包了,不论是家用电器还是小工具,还是吃的喝的,京东一直都一如既往的好用,,,快递速度也很快,反正很好用,优惠也很多。一直都很好,就是京东特别好,就对了
枕头枕芯
挺软的,希望能用半年不塌下来!
劳***1
逗***麻
比较高,但是里面的填充物拿出来也比较方便,
今***的
枕头还不错,枕着挺舒服的
枕头枕芯
枕头很不错,很蓬松的那种,我睡起来是很舒服,就是老人家不大喜欢,觉得太高了,但是这个价格真的是便宜,外面估计只能买一个哈
苏***悲
吸的真空送来的,还比较好拿。现在还没有拆开,等拆开的在做评价。以往买的都略塌,这次买的高枕希望能给力一些。送的蛮快,这次是上门。不错