软硬度合适(38) 东西不错(37) 枕头很好(33) 还可以 (29) 弹性很好(28) 脖子很舒服(20) 睡眠很好(13) 慢回弹(10) 质量一般(9) 记忆棉(6)
小***y
买给家人的,老人用的,说是很好用,我就买了一个,用完再来买。买给家人的,她说挺好用的,就是没有用买给家人的,老人家很喜欢
7***o
第三次购买了,枕着很舒服。不错不错。😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁
定格酒店枕【双只】
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!
d***萍
价格便宜,好用,好评!!!
莫***啊
价格实惠,下次再来,包装很棒,客服态度很好我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊
定格酒店枕【双只】
此枕芯已经多次购买。 平时生活用品都是京东承包了,不论是家用电器还是小工具,还是吃的喝的,京东一直都一如既往的好用给力,优惠也多多。快递速度快捷方便,望京东一直保持。
至***陌
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的 整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味!!!
萌***0
这个特别合适,孩子用合适,之前买了一个,后来不够用,又买了两个,写字要好一些,活动合适,价格便宜,物流快,估计还会买几个的!
一***天
L***y
前家里的枕头都太高了,这款枕头填充物都是 聚酯纤维,但整体质感还挺不错,物流也超级 快,和之前买的褥子一样,价格优惠,
一***5
质量很好,值得购买,很好!
定格酒店枕【双只】
厂家发货非常快,我头天晚上下的单,第二天中午就收到货了,太给力了,而且枕芯儿也非常好,非常满意,必须五星好评。
挺好的,回弹好
a***a
还没打开就一个枕头已经膨胀,一个还是真空包装的,应该还不错
定格酒店枕【双只】
非常好,物美价廉,多次购买了。
c***-
一直吃他家的这款,很喜欢,感觉挺好的,有活动的时候买比较实惠,物流快质量挺好的,下次还会回购,服务态度很好!!!!!!!
u***i
家里一直用他们家的,很好睡!
茶***潘
九洲鹿,国内著名家纺产品品牌,知名度颇高。这款符合五星酒店标准的枕头具有高弹立体舒适的感觉,枕芯采用优质柔软羽丝绒作为填充,持久蓬松,抗压度强,回弹迅速。同时采用亲肤面料,手感细密,且透气排湿,令人保持很高的睡眠质量,有“八小时睡眠呵护”的美誉。
定格酒店枕【双只】
还可以一分钱一分货。
风***客
买的是一对枕头,收到货打开只有一个,真的让人生气!!
定格酒店枕一对装
时尚先锋_2020 尊敬的顾客您好,很抱歉没有给您带来美好的购物体验,我们的产品都是经过严格的检验的,保证产品的良好品质,感谢您对本产品的支持,如您在使用产品的过程中有任何问题,烦请您第一时间联系客服!我们会尽心给您满意的答复哦。在此祝您生活愉快~
2023-07-15 10:31 回复
这段时间家人要过来,新买了枕芯,已经套好枕套~买了之前自用的一款,没什么味道,高矮和支撑力度也都很均衡,性价比高,不错的一款,推荐购买。
雨***深
质量不错,就是稍稍有点薄。
S***赛
这段时间家人要过来,新买了枕芯,已经套好枕套~ 买了之前自用的一款,没什么味道,高矮和支撑力度也都很均衡,性价比高,不错的一款,推荐购买。
华***泰
质量不怎么好
2023-07-04 21:05 回复
还可以一分钱一分货。
定格酒店枕一对装
质量好,速度快这是一个好评模板,因为本大佬不想买一个产品都写好评,所以特地 写下这个 模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的 重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还 能抵现金用,评论 80字以上,可以得到40个 京豆,我无 论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够 宇数,这 是第口次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而旦质量 好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上 瘾,买 买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别 全,划算 方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支 持下去 的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。