质地不错(10) 玉不错(10) 工艺好(9) 外观很漂亮(8) 和图片一样(8) 成色很好(7) 没有瑕疵(7) 跟图片一样(6) 大小合适(5) 价格便宜(4)
闪***8
宝贝已收到,精雕细腻,手感光滑油润,玉质光泽通透,还有鉴定证书,希望它以后能给我带来好运!!!
Y***2
戴着挺好看 摸着也很舒服 很喜欢
J***了
(中款)金钱貔貅玉牌
可以代客刻符这个服务超级赞,平安是福!
(小款)貔貅玉牌
水悟月旗舰店 我敬爱的顾客,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,在佩戴过程中,出现任何问题,都可以联系我们,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,请放心在本店购买,我们能解决您的一切后顾之忧,对了,我们还提供免费刻字、开光、写贺卡等多项服务哦!最后祝您未来的日子里,想什么来什么,生活愉快!水悟月旗舰店
2022-10-18 21:02 回复
段***君
2022-09-18 17:18 回复
少***8
趁着活动入手划算,发货快,包装得好,还送了手串非常不错,全新体验,赞赞赞!
2022-08-26 13:31 回复
j***雾
包装很好,和田玉,带鉴定书。玉质温润细腻,无杂质瑕疵。你认为它是玉,就会保护你。很喜欢。佩戴了好多天,感觉不错,很喜欢
2022-05-24 21:38 回复
物流给力。产品已经收到,非常不错。吊坠很漂亮,颜色白润,看上去比较精致。应该是正品,买来送给家人的,非常喜欢。
2022-04-22 20:31 回复
收到立马就戴上了,玉质圆润,手感比较凉,颜色也是比较白的,非常的上档次,这个价格来讲的话性价比是非常高的
2022-04-06 19:20 回复
美***u
包装很精美,颜色看着也很漂亮,送朋友的,感觉他应该会很喜欢的,反正我是挺喜欢,服务很周到
2022-03-17 12:34 回复
买给爸爸的,让爸爸看了,他很喜欢。有商家送的礼盒,也有鉴定证书,很不错的。玉石质地也很不错,很喜欢,送人很有脸面
2022-03-11 19:36 回复
还不错!包装也挺好还有开光证!希望以后的日子顺顺利利!🙏🙏🙏
2022-03-04 07:01 回复
大小刚刚合适蛮不错的~带着微微亮。绳子也不错~整体感觉不大不小。带着也不累脖子~满分喜欢
2022-03-03 22:28 回复
喆***9
包装的很好,盒子很有档次,玉也不错,很圆润,看起来很通透,戴身上很亮很舒服,非常满意
2022-03-02 20:06 回复
收到货好几天才来评价的,我感觉挺好的,还让店家给挑的厚点的,店家各种耐心,特别好
2022-02-23 19:06 回复
大小合适,不懂宝石,不好请假真假好坏,
2022-02-10 16:18 回复
质地饱满,物流给力,非常满意!
2022-01-24 12:51 回复
发货快,服务好,质量还有保障。买玉我还是第一次买,客服服务不错,购买后会咨询是否满意,前两天收到了这块和田吊坠,很不错,我很满意,越看越喜欢。看了很多牌型,这款是我最喜欢的。
2022-01-08 17:07 回复
海***1
商品不错很喜欢,色泽也好看。佩戴效果不错招财进宝自己佩戴蛮不错的!送的饰品也不错
2021-11-19 12:14 回复
S***8
快递相当快,货今天就收到了,迫不及待拆开了 看了一下 ,然后欣喜若狂 非常的好 非常的透 ,店家还送了一串珠子 ,放在车上刚刚好 ,希望店家生生生意兴隆
2021-11-13 20:28 回复
爱***8
风调雨顺,非常好看,期待能给带来好运,财源滚滚来。
2021-11-06 21:43 回复
宝贝收到了,第一眼感觉非常不错
2021-11-04 17:52 回复
很喜欢和田玉,挑了很长时间选了这款,收到货很满意,一直戴着,卖家发货速度很快,包装很好,没有破损,还给送挂绳,很满意的购物体验!
盼***祎
真的不错这个价格也不贵我买来之后家里人也特别喜欢朋友看了也问我在那里买的,因为这一款是和田玉的和田玉是白玉,我听别人说白玉养人所以就入手了一款,刚开始怕被骗犹犹豫豫就选择了这家店,没想到很特别好,大家放心入手就行了
2021-10-29 18:03 回复
货已收到,特别满意,还带了赠品,非常喜欢,雕刻也非常清晰
j***V
有一点印痕,
2021-10-29 18:02 回复
收到后一直放在包里,戴的话有点不好意思,玉感不算好,感觉没有玉的那种润感,个人感觉,我不专业。
小***卢
大小刚好,质量好,上手很好看,
2021-10-29 18:02 回复
实物和图片相符,算是比较满意的购物
2021-10-29 18:01 回复
虽然不太懂玉石,但认准京东旗舰店,不用太操心是否有假货,超赞,绳子的长度也刚刚好,很人性化,用电筒照能看到和田玉里面是很均匀的,是真玉无疑,证书也齐全,能查到。
2021-10-29 18:01 回复