商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
外观漂亮(4) 包包不错(4) 给个赞(4) 容量大(3) 样式不错(3) 质量好(3) 旅游必备(2) 背着舒适(2) 发货快(2) 和描述相符(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
P***g
心  得:
很多泛白的地方 感觉被人用过了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
560海蓝
57wh6rsduifj5q 您好,背包都是全新的发往京东仓库,并由京东完成配送的,还请您放心。感谢您对北极狐的支持和理解。
2023-09-28 14:55 回复
X***j
心  得:
一般,书包折痕重恢复不了
颜  色:
021雾灰
57wh6rsduifj5q 您好,正品的包包材质是vinylonf,这种材质刚收到的时候会比较硬挺。但仿品的包比较软榻,有些仿品表面是光面的,两者手感差别非常大,而且正品包包在包装的时候都是压缩处理的。所以亲收到的时候折痕会较明显。建议您将包包装满衣物等物品撑起来吊挂一晚,这样在装其他少量物品背负效果会很棒哦!非常感谢您对店铺的信赖与依托,您不要失望,我们希望您每次光临都可以满载而归。
2023-07-22 23:50 回复
j***t
心  得:
非常差 外观颜值:不行 材质手感:很差 容量空间:很小
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
501天蓝
57wh6rsduifj5q 您好,很抱歉商品未能让您满意,因为背包是防泼水面料,可能区别于日常便于接触到的材质的手感,但背包经过市场验证,也被大众认可,还请您放心使用。如果背包容量过小,建议您选购大升数的背包,最后感谢您对北极狐的支持。
2023-02-06 11:17 回复
小***哦
心  得:
三四百元,连个箱子都没有,直接用个塑料透明袋子装。用了不到一个星期,出现了很多线头,有的还气球了。客服说是正常,线头介意自己剪下就可以。郁闷死了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
021雾灰
57wh6rsduifj5q 您好,kanken背包面料是进口Vinylon F面料制成的哦~该面料特点是天然防泼水、全程无碳排放环保生产、兼具轻便耐磨的特点!该面料在缝制时因面料特性导致用线粗狂不像普通背包缝制的那么细腻,可能会有些许线头,介意的亲可以动手修剪一下哦,我们会努力改进的。期待您再次光顾!祝亲身体健康,万事如意!
2022-09-13 09:07 回复
j***h
心  得:
很少差评,但是这个不得不说。 才穿一天的毛衣背着这个包之后全起毛了 而且包包的边带也起毛了 羊毛衫千万不要背这个包 一千多的就被毁了 客服态度也很差 找京东客服才赔了几个豆子 怎么算都是我亏大了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
霜绿
57wh6rsduifj5q 您好,感谢您对我们的支持。很抱歉产品没能100%让您满意,咱们的kanken背包采用防泼水耐磨的日本进口Vinylon面料,遇水面料纤维自动膨胀,阻挡水珠进入,不采用任何化学防水涂层。面料超轻耐磨,但色牢度较低独特的内带坐垫设计,一方面保护包内物品,另一方面使背负更加舒适,可以单独取出在野外当坐垫使用。防水超轻的泡沫材质。背包的护理方式:时常保养一下,轻微的脏渍可以使用魔术擦或者是不掉毛的运动毛巾或者是湿巾轻轻擦拭,请勿用力以免出现轻微掉色的情况。擦拭时顺着一个方向,如有擦不掉的污渍也可以蘸取一点中性的洗涤剂擦拭。
2021-12-13 09:30 回复
u***b
心  得:
直接一个袋子装着就寄来了,跟我之前在~官网买的时候很不一样,那会都是盒子装好生怕压坏有折痕,那我想毕竟这次双11这么便宜不该计较,折痕很多我就先放那让它恢复恢复,这周一才开始背,我就背着它通勤往返,因为上班近步行就行,路上也没跟人有任何刮擦之类的,然后今天周三早上我发现这个顶部就莫名其妙脱线了,就很离谱!!这也是京东官网啊,体验怎么就那么不一样,就因为比平时便宜然后以次充好??
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
霜绿
57wh6rsduifj5q 您好,感谢您对我们的支持。很抱歉产品没能100%让您满意。我们是京东北极狐官方旗舰店哦,厂家直接授权,商品经过严格的质量把控,正品保证,支持专柜验货。kanken背包由日本进口Vinylon F面料制成,该面料在缝制时因面料特性导致用线粗狂不像普通背包缝制的那么细腻,有些许走线是正常情况,我们会向厂家反馈并努力改进的!正品包包在包装的时候都是压缩处理的。所以亲收到的时候折痕会较明显。建议您将包包装满衣物等物品撑起来吊挂一晚,这样在装其他少量物品背负效果会很棒哦!
2021-12-06 09:26 回复
j***9
心  得:
这个包有一点脏就特别明显,而且还不好弄掉,大家慎重购买,买的最最最差的一个包,大家千万慎重下单
颜  色:
黑色
57wh6rsduifj5q 小主,非常感谢您的评价哦,我们竭诚为您服务!感谢您的理解与支持,我们会再接再厉,只为满足您的需求哦!
2021-05-24 10:21 回复
小***子
心  得:
京东这家肯定是假货了,跟我之前在天猫和考拉上面那个材质完全不一样的。我本来买了一个大的,然后还有一个小的,然后用了一段时间就发现。他那个大的材质很差,小的这个也是一样让我挺失望,然后我找京东客服京东客服现在处理的事情的态度也很差了,他就一直跟我说这个是呃厂家可以去查询真伪。就很敷衍,让我觉得以后不想在京东买东西,水分太多了
颜  色:
霜绿
57wh6rsduifj5q 亲,我们背包正品保证!商品经过严格的质量把控。您收到商品后,如对商品真伪存在疑虑可以前往就近的北极狐专柜进行验货,若您对产品或是其它有任何不满,请随时与我们取得联系。
2020-11-16 14:52 回复
PLUS会员
心  得:
差评,购买时说是报价双十一价格,结果也是欺骗消费者,实际过了平台的报价周期,联系商家客服,京东客服也无用,除了包不错,就是价格偏贵比较小,介意勿拍,整体购买下来实在闹心,
颜  色:
霜绿
57wh6rsduifj5q 亲,您好!我们官方店的价格,是严格按照指定价格执行的。我们也会不定时的推出优惠活动,活动都会在店铺首页标注的哦~亲可以随时关注咱们店铺的呢~欢迎亲下次再惠顾本店!再次感谢!祝亲生活愉快!
2020-11-04 18:01 回复
银牌会员
心  得:
一次很不好的购物体验,首先,我买的时候说是活动价了,然后第二天又显示再立减30,我本要申请价格保护,但是却发现又没办法立减了,跟我扯皮了好久,总是以抱歉,不好意思来处理,实在是让人很气愤 然后包装上面也是,就一个袋子包起了,至少用个盒子包装了好吧,不过后期京东官方客服的处理还是令我满意的,这个差评是给你们店铺客服的!
颜  色:
雾灰色
57wh6rsduifj5q 感谢您对本店的信任与支持!我们是指定的网上品牌旗舰店,价格是严格按照品牌指定价格执行的,这点您可以完全放心哦!我们店铺会不定时的搞优惠活动,请您持续关注哦。
2020-01-09 09:45 回复
j***l
心  得:
质量真心太差了,假货!品质太差了,根本不值这个价,**商家!谁买谁被坑!自营的产品现在都这么差了!亏我还说自营商品有质量保证,还在你们京东平台开了个年会员!吊牌是挂上去的,很明显的贴牌,对京东太失望了!
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
海蓝色
57wh6rsduifj5q 亲爱的买家,非常感谢您的评价,我们的商品都是通过严格质检的,请您放心,如您对商品有任何疑问,您可以到我们的线下旗舰店检查。欢迎您继续对我们的产品给予监督。本店期待下次能为您提供更优质的服务。
2020-01-03 11:21 回复
钻石会员
心  得:
好难接受这种瑕疵,在哪里不好,偏偏在包的上面,懒得退了,硬着头皮送人!
57wh6rsduifj5q 尊敬的顾客您好!您遇到的情况我们十分抱歉 您可以及时联系在线客服反馈,我们会全力帮您解决 很抱歉影响您的购物体验。
2018-10-23 17:28 回复
月***凯
心  得:
给女朋友买的,刚买还没10天就降价啦。需要退给我差价,好不开心啊。。。这个一星给商家~
57wh6rsduifj5q 尊敬的顾客您好!感谢您对北极狐的持续关注,如在购买及使用过程中有任何问题均可咨询在线客服,将全力为您解决处理。
2018-10-23 18:02 回复
风***U
心  得:
包装也太随意了吧,虽然这也可以接受的,但是为什么还要给差评呢,是因为在京东自营300多买的头戴式耳机用了一周就断了!!!而且客服还一个劲说耳机断裂不是质量问题啦,不能质保啦先生。我要笑死了,耳机都断了还不是质量问题???谁没事掰自己耳机玩呀???不仅质量差,质保条款也是霸王条款!所以以后都不敢在京东买东西了,体验太差了
57wh6rsduifj5q 尊敬的顾客您好,这里是供应商客服,我们采用的是厂家的出厂压缩包装和京东自有的包装盒。对于您反映的耳机的问题您可以联系京东客服呢,希望您早日解决您耳机的售后问题!祝您愉快~
2018-01-17 09:55 回复
a***n
心  得:
跟实体店买的对比,细节不太一样,好心塞
57wh6rsduifj5q 尊敬的顾客,商品支持七天无理由退货,十五天质量换货,您有任何需要都可以及时联系我们客服呢,祝您生活愉快,一切顺利
2017-09-15 09:31 回复
7***v
心  得:
褪色,材质硬,感觉不是正品,差评
jd_ctbaNuCfZJVr 您好,商品是不能水洗的哦,建议您用擦拭的方式清理,背包压缩处理,表面有一层格林兰蜡,如果收到商品对真伪存在疑虑,可以到就近的北极狐专柜进行验证真伪,祝您购物愉快!
2017-07-18 09:03 回复
u***8
心  得:
我特别对京东失望,是没有客服吗?京东没有喘气的人吗?反正以后不会在京东购物了。 包没有什么好说的,有色差,包装差,特别硬的材质。我很是疑惑,无法判断是不是真的
jd_ctbaNuCfZJVr 尊敬的客户您好,感谢您对本店的支持与关注;客服工作时间为早9:00至晚6:00,晚6:00至9:00手机在线;若回复不及时,您可以留言处理,我们会在收到消息的第一时间内回复您。色差问题;我们是在影棚高光拍摄,更加接近室外的颜色,在不同光感度与室内室外的颜色也有不同,包装问题我们采用原厂简易压缩包装;采用环保的VF面料,手感偏硬,正品保证,本店保证所售商品均为正品,可支持专柜验货。
2017-06-29 14:40 回复
u***e
心  得:
各位谨慎购买,今天经历了才懂得
jd_ctbaNuCfZJVr 尊敬的顾客您好,感谢您对本店的支持与关注,若您的商品有任何问题请及时联系我们处理,我们会第一时间为您解答。谢谢您对京东购特的支持。
2017-06-14 17:13 回复
j***e
心  得:
客服醉了,不知道智商怎么回事,感觉自己一直就是在跟自动回复聊天,我说是不是发错了,他告诉我有什么吊牌啥的,问一个问题老是不回答,问了五天终于正面回答了,还是回答的不清不楚的,感觉不是在京东买,是在另一个平台评价超低的网店沟通。
jd_ctbaNuCfZJVr 尊敬的客户您好,对于您提出的问题,我们深感抱歉,若您的商品您可以在订单型号和吊牌型号中核对一下,看是否为发错货的情况。我们部分订单查询不到的,所以跟您核对正确信息的。若您对商品有疑问,可双方核对正确信息后确定订单问题是否发错货。若您对商品或是订单还有疑问,可以及时沟通或是拨打客服热线,说明情况。
2017-03-20 12:10 回复
铜牌会员
心  得:
是在太小了 小的不要不要的。那怎么背啊 带子又那么短
颜  色:
海蓝色
jd_ctbaNuCfZJVr 尊敬的顾客您好。我们这款背包为迷你款7L容量。在商品详情页中有大概长宽高的尺寸参考,造成您的失误,给您带来的不便,我们深感抱歉。谢谢您的购买。欢迎您再次挑选喜欢的背包。
2017-01-10 16:32 回复
c***0
心  得:
京东现在真是越来越差 早点倒闭吧
颜  色:
501天蓝
57wh6rsduifj5q 您好,您对产品有任何建议都可向我们反馈,我们将竭诚为您服务。
2023-12-30 17:24 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准