有点重 其他的还没试试 过几天来评价
粉色-64G
小时代数码专营店 亲爱的顾客,您的信任是小店最大的欣慰,您的每次的好评都让小店感动,小店会更加珍惜!也感谢亲给小店提出宝贵的建议,小店会更加努力提供一个优质服务的平台,让您购得放心。爱你哦!
2023-03-21 14:24 回复
刚买一个多月就用不了了。只用了一次,就坏了,真是坑,我的文件都没了。谁买谁上当。
银色-64G-小时代
小时代数码专营店 亲,很抱歉。给您带来不好的体验,遇到什么问题或建议请及时与我们联系,我们会尽最大限度帮您解决问题 !谢谢理解!
2022-12-27 15:25 回复
收到了,质量很好,发货很快,非常满意
银色-16G-小时代
小时代数码专营店 亲,很高兴您能在本店开心的购物,小店的一-件宝贝能换来亲们的开心,就是小店最大的成功。白手起家的店主,努力经营着这家小店,能够得到你们的好评,感到十分慰藉,期待将来还有能有幸还能与您合作,祝愿您虎年快乐,永远保持您的善良和美好,我们一起加油!
2022-12-26 16:43 回复
U盘可以随身携带,然后里面的容量也很足,小小的,使用起来非常方便。
银色-32G-小时代
小时代数码专营店 每次的好评让小店万分的期待,亲的好评就是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好小店自己,让亲买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。感谢亲的光临,期待再次合作啦!请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!
2022-12-12 16:32 回复
还行
粉色-16G-小时代
2022-11-16 14:26 回复
第二次购买了,喜欢图案,不错不错。
杜***同
很可爱的优盘,既可爱又实用,喜欢😍
粉色-64G-小时代
质量比我想象的还好,传输速度快,外观漂亮,推荐购买
j***Z
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
粉色-64G-小时代
外观设计好看,做工精致,输送数据快。
粉色-64G-小时代
用了一段时间了,挺不错的,价格也很实惠的,赞一个!
谢***莹
很小巧方便携带,颜值高可爱,很喜欢
银色-64G-小时代
发货速度物流快,包装精美,方便携带,用电脑查了,U盘的内存很足,一点都不虚,传输速度也蛮快的,材质看着很有质感,真的是惊喜了
粉色-64G-小时代
卡通U盘很可爱,孩子很喜欢,质量很好,外观漂亮
j***S
打包的挺严实的,送给客户都说很好很满意,,喜欢的放心购买,商家有诚信!以后有需要还会再来的。
气***6
u盘精致小巧,容量大,传输速度快,真不错,值得推荐
j***宜
优盘非常好,材质好,做工精细,传输速度也可以,感觉特别小,挺好用的,真的特别小巧精致。
粉色-64G-小时代
性价比高,质量也很好,总体满意
T***2
很不错,质量好,做工精细,读取数据很快,是正品,很喜欢,推荐
粉色-64G-小时代
收到了,做工很精致,值得入手
小***-
质量很好,价格实惠
粉色-64G-小时代
很可爱,质量也很好的
粉色-32G-小时代
随身携带方便,很好看
j***Z
确实小巧,大容量好看,不过我的小时代字不在了?U盘不好弄出来,希望在改进更好~
塞***吖
可以
粉色-32G-小时代
超可爱 颜值真的超高 读取速度也很快!
心***a
外观材质:看着质量挺好,就是没有刻字,显得光秃秃的,要是有刻字就更好看了。 体积容量:32G的显示29.2G,大小还可以,够用。 具体还没用,等以后会再发个用后体验。
银色-32G-小时代
我买之前咨询客服 说我要粉色的刻字的 32g的怎么拍 第一个客服告诉我拍银色的定制刻字款就可以 我就备注了 今天收到货 是16 g的 咨询5.5号22:15 分的客服 没想到这个客服态度及其差劲 完全不解决问题 质问用户各种问题 还质问用户有没有道德问题 客服太差劲了
银16G迷你upan女生定制刻字
小时代数码专营店 您拍的是16GB的,收到货后 质问我们为什么发的不是32GB的 ?我们不过是客观回复了,要32GB容量的,就要拍32GB的选项,同事说的是拍银色的刻字选项下单,你要是需要32GB的容量,就要拍32GB容量下单啊,同事并没有说过不需要拍32GB的容量下单,你买16GB备注32GB,我们就得按您备注的容量发吗?亲一个劲的怼,骂,还嚷嚷投诉。说没有按你备注发,容量不同价格也不一样啊,你要容量大的。你买容量大的选项啊,怎么买了备注就得给你发吗?您骂我们那么久,我说了什么吗?这个就是靠自觉的呢!
2022-06-18 13:48 回复
似***年
东西不错 外观材质:很好 使用场景:可以用 体积容量:可以
粉色-32G-小时代
总之不是很喜欢,退货不退运费