使用方便(4) 外观漂亮(3) 很清爽(2) 洗脸很干净(2) 保湿补水(1) 去除黑头(1) 老婆很喜欢(1) 期待蜕变(1) 抑制痘痘(1) 补水效果好(1)
s***a
第一次用美容仪模式不多但老忘记经常一边用一边翻说明书还跑去~看操作视频。机身设计复合手握,舒服。功能嘛,这价位还是蛮齐的,有我需要的清洁导入功能,也有现在很火的射频(虽然不多,但总算覆盖我需要的)。清洁模式感觉可以,每次清洁完都有些脏东西,敷面膜和涂霜,精华也感觉可以。总之,这玩意,日久见功效,再用上一段时间再来追评。
安***3
大牌产品,造型独特,很人性化。功能齐全,操作简单好学易懂。
白色
我来说说,说个详细的,三十五了,发现皮肤确实开始松弛微垂,担心死了,光看乳液肯定不行了,美容仪必须买,综合比较搜索发现了这个牌子和产品,忐忑下单,相比大品牌,要便宜很多,但要的是效果,所以怕买错,买回来后,充电器配件很垃圾。心中没底,但还是打算试试果,给姐姐用半边脸做了对比。 效果特别明显。主要是。凹陷的脸颊嘭弹了起来。嗯,法令纹明显减少。惊呆了……,就这一点就觉得值了…… 当然,充电器头配的太垃圾,建议换好点的
伊***锋
速度很快,东西很好,用一段时间再来评价!
白色
全部都很满意,这个版本特别温和。我属于30+的皮肤,不可忽视的抗衰和胶原蛋白补充,所以直接升级使用310版本,那个带劲啊。电流很足,做了几次,上妆妆面很干净,而且我觉得护肤品吸收得比以前好。会坚持关注使用。店家很不错,是做大生意的人,加油啊(ง •̀_•́)ง
红色
质量非常好,物超所值,非常开心的一次购物.
全面改善肤质 特别喜欢彩光功能 天天都可以用
白色
不错,性价比高,就是每次开机有点费劲,不知是产品问题还是就这样
兰***依
用了一次,感觉还可以,就是化妆棉太薄,清洁的时候容易移动
白色
送给我妹妹的,给了好多赠品,物美价廉,看了~测评,和雅萌的功能一样,希望好用
白色
非常好,首先是包装,一点破损都没有,然后赠送了不少东西,按摩眼睛的按摩器也很实用,再就是客服,非常到位,非常有耐心,非常好,晚上试了一次,都是一档,皮肤适应非常好,比美容院的要柔和,赞
红色
还可以吧,没传说的那么神奇
看~推荐的,618分期性价比很高,客服很好,推荐购买
j***車
白色
货已收到了,还没用,用后再来评价
白色
才拆箱,在某书📖种的草,使用中……,期待好的效果!
白色
挺好看,效果还在。。等待中
白色
好像还真有些效果,具体再用一段时间再看看
白色
宝贝太好用了,清洁效果也很棒,值得推荐
红色
模式很多,还在摸索中,一机多用!
白色
补水仪的效果非常好,把皮肤提拉的很紧,用完以后皮肤水嫩嫩的特别的好,脸摸上去滑滑的,真是太喜欢了。
红色
用了几天才来评价,非常的舒服,小巧可爱,喜欢
红色
产品没问题,赠品也没有过期,还送了一个按摩眼部的可用于涂眼霜,没上脸,过段时间来评价,不过盒子外部没问题,里面却摔的破烂了,咳……活动时期买的的确还挺便宜,看好它的光疗,给痘痘消炎,震动开到最大有些声音,不过不影响。
不错
葡***0
原来刚上班的时候,同事姐姐从日本就给他买了一个美容仪,特别羡慕,那时候2000多,自己买不起,现在也可以自己拿来一个,享受一下,用着凉凉的,就是需要时间,不知道能坚持多久?
红色
宝贝很好用。质量很好。值得购买
红色
美容仪不错,收到货就迫不及待的试了一下,满意,下次有朋友需要会帮你推荐的
红色
包装很好,关注了很久、坚持使用 期待好效果。
红色
宝贝收到了,质量很好,做工很精致,手感很赞,自己皮肤有点敏感有些红血丝,开始还担心怕不适应,现在试用过很赞很舒服就放心了,谢谢客服耐心的解答我的各种问题🌹
苗***长
美容仪收到了,物流速度蛮快的,试了一下,感觉很好用,酥酥麻麻的温热感,真的很舒服,疫情期间快递也没有耽搁还是蛮开心的,送的东西好多啊