u***w
一次很棒的购买,买的九成新的,收到货一看还以为是全新的,品质有保障,推荐推荐
9新 佳能5D3
g***r
作为经典机型成像效果非常棒,上手这几天扫街效果很理想
99新 佳能5D3
相机非常哇塞,成色新各方面都没问题,靠谱商家
京***狗
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
该用户觉得商品不错
9新 5D2
c***a
顺丰快递,挺快的。外观见图,还是比较新。试用了一下,确实比60D强好多!电池不怎耐用,满格的电池才拍几张,就只剩2格了!不知道是不是新电池的问题。5D4功能好多,还得慢慢学。没有说明书,只好百度了。
99新 5D Mark IV 5D4机身
今天收到物品,因为下雨快递小哥有点延迟,拿到东西,首先查看外包装,一些都好,无损伤。然后打开包装,里面包装的也非常好,一会上传照片,以照为证。检查相机外观,很干净,我不知道是不是翻新的,很干净,没有使用的油腻,(轻微的也没有)我想是处理过了,清洁过了,但相机能看出来是旧的,本来嘛,我买的就是二手的,如果看不出来是旧的,那就是翻新的。我觉得好用,能正使用才是最关键的,先买一个练练手,熟悉熟悉(我是小白,但追求画质),用坏了再去买无返。
O***丶
默认发的顺丰配送很快,第二次购买了,这次是帮朋友买的一如既往的好,之后有镜头需求也会优先考虑他家
w***o
东西不错,效果也很好。
95新 5D2
不错,沟通愉快,快递也快
95新 5D2+50 1.8II
九***星
黔***衣
相机用了几天才评价,各项功能正常,外观成色也很让人满意,
9新 5D Mark IV 5D4机身
买的5d2,成色非常不错,相机各个功能都很好,使用了半月,没有出现任何问题
99新5D2
收到相机的时候,包装特别好,而且很新,没有任何问题,主要是拍出来的照片真的很好看,画质也很不错。
2***y
99新的5d3和新的一样,选择蜂鸟,两个字靠谱,很满意
99新 佳能5D3
完美的二手相机购买体验,物品如描述一样,包装严密,发货快速,京东卖家值得信赖
A***x
第一次买二手机对比了很多商家最后选择蜂鸟开始还很担心,收到货后还是相当满意的成色各方面都不错。
u***l
不错不错,完全不像95新的,按键没毛病,出片完美,心仪已久的无敌3,等等再搞个无敌兔镜头就完美了。
95新 佳能5D3+50 1.8 STM套机
相机拿到手试了下,真的很棒!手感不错,客服服务也很周到!
95新 佳能5D3+50 1.8 STM套机
相机很新,拍照很清晰,客服很好
95新 5D2
年前买了个镜头,感觉不错,这次再来个机身整一套,慢慢摸索,争取拍大片!
姜***橙
服务态度良好,机身完美。
雪***桶
商品非常好,95新,和新的差不多,商家服务态度也好,还赠送了肩带,相机包,好评好评,🤗🤗🤗
95新 佳能5D3
5星店铺,名不虚传。东西很好,没毛病。成色也如标注的一样,很新很好,非常愉快的购物体验,只是赠品分开发有点不解,为什么要多花一次的快递费用,并且现在还没到。。。
95新 5D Mark IV 5D4机身
阿***室
成色可以,只有热靴上还点霉斑,发货前应该清洁一下。试了试基本操作,没发现异常,主要用于证件照,希望能用几年吧。。。。。。
先***均
第一次在蜂鸟上购买二手商品,感觉蜂鸟的产品还是非常信得过的!到手的相机外观成色和描述的不相上下,专门用检测软件查了快门次数和反光板数都是一万多点点!非常满意的一次二手产品网购! 拿到相机时,因为成都一直下雨,所以没有拍成照片,昨天终于不下雨了,小区红梅花也开了。拿起相机去试了试镜,照片色彩清晰度那是不用说的巴适。附上三张随选的照片供网友们点评!构图随意,没有后期,请多指教!
丿***文
京东可以的,质量保证,机子很新
9新 佳能5D3
还在用手机学习拍照就留意了蜂鸟摄影公众号,通过公众号了解摄影知识。买二手相机还是需要一个可靠的平台,信任蜂鸟。相机也很满意已经拍了几百张了,主要是为了熟悉相机功能。如果买相机能送学员资格就更好了(虽然送了摄影教程)。发几张5d3拍的照片。会再入手一个人像镜头。送的赠品很实用(64Gsd卡,摄影教程,擦镜纸)
99新 佳能5D3
收到,客服非常耐心,物流快
外观十分可以 竟然还有包装说明书 太意外了