商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
买家印象:
很好(5) 总体不错(4) 是正品(3) 性价比较高(3) 操作灵敏(3) 服务不错(3) 外观很漂亮(2) 孩子喜欢(2) 发货快(2) 价格也合适(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***n
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
可充电锂电版摇摆鹅828C(颜色随机发)
畅享动力玩具卖场店 没有看到您联系我们客服呢 可以录个视频看看的 有官方汇乐售后
2023-03-17 21:13 回复
倩***哈
心  得:
不好
颜  色:
摇摆鹅828(颜色随机发)需自备电池
畅享动力玩具卖场店 看到您的玩具是电量不足了 不是坏了哦 新电池三个五号使用即可
2023-03-17 21:10 回复
j***c
心  得:
东西还好物流都不想吐槽真不是一般慢
颜  色:
畅享动力玩具卖场店 实在抱歉呢亲爱的,耽误您时间了,这边会和快递改进额
2022-08-18 15:20 回复
j***t
心  得:
感觉是假货有时候唱歌唱到一半就停了
颜  色:
畅享动力玩具卖场店 您反馈的情况是电量不足 了 新电池换一下就好了
2022-07-17 18:24 回复
j***d
心  得:
颜  色:
畅享动力玩具卖场店 您这边玩具是电量不足导致音乐重复启动 更换电池就好哦
2022-04-30 20:19 回复
PLUS会员
心  得:
好不好用不知道,从消费者购物感受来看,没有感受到人性化服务,包装外壳上这么地能区分颜色来发货,我也备注了红色,偏偏给我来个蓝色
颜  色:
畅享动力玩具卖场店 亲爱的 我们商品页面写的很清楚 随机发货 库房都是批量出库的 无法选择颜色 您介意可以不拍呢
2020-11-12 14:09 回复
PLUS会员
心  得:
买来一个月不到,玩了大概2-3次,宝宝月龄小不要完,再次玩的时侯,拿起鹅脖子都不叫了,客服说换电池,也换了,还是不行,最后说重新返厂修,但快递费要我自己出,真不知道什么厂家,质量问题不懂吗,说我过时间了,一月里面可以换,但快递费出一半,超出一月了我自己承担一面运费,请问没有三包吗?这样的玩具谁还敢买,大家还敢买吗
颜  色:
畅享动力玩具卖场店 售后政策:7天无理由退货(要求包装完好无使用痕迹) 15天有质量问题可以换货,1个月内免费维修,1个月到3个月维修免费顾客和商家各出一边运费,3个月之后维修需要维修费用(具体需发视频给厂家确定问题之后给出大概的费用)运费需要顾客承担。
2020-10-09 21:13 回复
金牌会员
心  得:
也就那么回事儿吧! 产品功能:不突出
颜  色:
畅享动力玩具卖场店 您好,我们产品ABS环保材质,无异味无毛刺,安全放心。工厂确保每件产品都是经过严格的检验才出厂的,如果非人为质量问题请您与我们联系。我们将第一时间配合您处理。期待您再次光临!
2020-09-08 09:48 回复
PLUS会员
心  得:
非常差 操作模式:很次毛
颜  色:
畅享动力玩具卖场店 您好,我们产品ABS环保材质,无异味无毛刺,安全放心。工厂确保每件产品都是经过严格的检验才出厂的,如果非人为质量问题请您与我们联系。我们将第一时间配合您处理。期待您再次光临!
2020-09-02 14:25 回复
PLUS会员
心  得:
产品包装:太垃圾了,压的不成型了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
畅享动力玩具卖场店 尊敬的客户您好,很抱歉让您感到失望!我们有非常严格的质检专员,都是要求原包装发货,产品放心质量保证正品,有定制的包装纸箱很结实哦,发货前肯定是包装完整的 玩具全新的, 如果您不满意或有什么疑问可以第一时间联系我们售后客服,我们一定会给您妥善解决的, 希望能给每 一个顾客满意的处理,不要留着遗憾的结束每次购物旅程哦~~O(∩_∩)O~
2020-08-16 09:24 回复
u***v
心  得:
颜  色:
2020-07-01 09:52 回复
银牌会员
心  得:
这是我最糟心的一次购物,因为疫情原因很久没发货,等到现在,然而好不容易到了回来不到一个星期,就降价了,我*买的,如果用优惠券的话现在的价格是72,但是就是因为链接是*元,所以就不能补给我差价,真的是变相耍流氓了,这也就算了,我说我再重新买,加一个六面鼓一起买,我不退单也不要赔偿,只一起买单,你们不给我发货摇摆鸭,六面鼓就可以少一点卖给我,卖家客服也不让,从来没见过如此死脑筋不转弯的商家,这是我购物以来第一个差评!
颜  色:
畅享动力玩具卖场店 您对商品有什么问题可以第一时间联系我们客服哦!期待亲的再次光临呢!
2020-03-30 17:56 回复
g***3
心  得:
颜  色:
电池版摇摆鹅828(颜色随机发)
畅享动力玩具卖场店 您好,,1个月内免费维修,1个月到半年维修免费顾客和商家各出一边运费,半年之后维修免费顾客出来回运费。
2020-01-08 18:00 回复
j***K
心  得:
太差劲了,刚买来两天,就坏了。
颜  色:
畅享动力玩具卖场店 您对商品有什么问题可以第一时间联系我们客服哦!期待亲的再次光临呢!
2019-11-18 15:37 回复
情***宛
心  得:
618两件凑单买的收到发现产品有质量问题结果退货之后竟然把优惠的都放在退的金额里面就退了*块钱另外一个根本没优惠多少太坑了
颜  色:
畅享动力玩具卖场店 亲爱的,退款京东都是自动分配到,我们操作不了的,您给这个差评我们太冤枉了。
2019-06-26 16:22 回复
来***吧
心  得:
开关不灵吧,没反应了,每次都需要重新开关。虚连吗,整不明白了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
汇乐摇摆鹅828(随机发1个颜色)
畅享动力玩具卖场店 您好,此款玩具长时间不操作会自动休眠经入省电模式。
2019-01-21 21:06 回复
j***h
心  得:
电池都不给,还得自己去买,电池的盖有螺丝固定,但是不给螺丝刀,家里没有螺丝刀,用剪刀整半天才弄开,店家想的不周到
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
汇乐摇摆鹅828(随机发1个颜色)
畅享动力玩具卖场店 给您带来不便,还请您见谅~
2018-10-23 09:06 回复
j***m
心  得:
垃圾垃圾垃圾
颜  色:
2020-01-10 15:14 回复
铜牌会员
心  得:
真的太烂了,京东,澳乐原价655的围栏,两个人拼,是*,拼成功后怎么都付不了款,搞不懂真是,太次了,这平台。大家谨慎看看价格。说的给回复,2天了也没回复,3000400这个客服,一点都不靠谱了现在这京东。
颜  色:
2019-12-04 10:46 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准