宝宝用的(99) 尿不湿很好(86) 满意(85) 京东放心(84) 值得信赖(73) 快递给力(67) 质量有保证(66) 非常满意(66) 是正品(65) 还不错(60)
很不错哦,买了给宝宝试试看,买了很多小包装的,在使用就看看那个比较好之后就长期购买了嘿嘿,目前没有什么发现什么不太好的地方,后期如果有问题会评价!
吉***_
物流很快,拍送的也很及时!
糖***3
透气性:还可以,今天刚用上,囤货买了试了一下,之前都是用的别的款 轻薄性:薄薄的还是可以的 性价比:价格刚好活动就购买了,还行 高颜值:颜值还是可以的,好评,
【升级款】M50片(6-11kg)
特别好用,长期购买,没有红屁屁,搞活动多囤点 吸收性:好
叮***熊
送货很快,即使在618期间,也是先一天下单,第二天就送到,包装还是不错的,没有压坏!一大半,够用一段时间了,一如既往支持京东!
u***y
哈哈哈哈哈好,性价比很高的,谢谢啦!好的呢宝贝,好的呢宝贝。
小***狗
第一次买这个品牌,不知道是否好用,刚刚打开,异味不大,质量也还行,摸着挺舒服的,重要的是真的很薄,期待宝宝用上的效果,用过再来追评
无***号
泰迪熊探险家特薄纸尿裤,弱酸面层、薄而透气,安心使用,不侧漏。感谢京东商城,购物方便快捷,品质保证,服务周到。特别适合宝宝使用。舒适透气不红屁屁。再次感谢京东商城。
无***号
泰迪熊探险家特薄纸尿裤,透气性好、吸收性好,薄而防漏、薄而干爽、弱酸面层,医护级产品认证。感谢京东商城,购物方便快捷,618大促更实惠,品质保证,服务周到!再次感谢京东。
u***m
透气性:好多 吸收性:强 轻薄性:薄的 性价比:高 柔软性:柔软 高颜值:很高
大***荒
那***水
泰迪熊的尿不湿医用价格材质,618囤货了好几箱,从码屯到了XXXl,足足可以用到一岁多了,真心不错的,朋友家的也一直用的这款
颜***7
非常薄,很透气
吸收性:好 很轻薄 性价比:高 还会回购的
【升级款】M50片(6-11kg)
很薄的一款尿不湿,已经无限回购了,小宝一个月要好几包,小包装跟好用,特别薄,而且吸收好,这个大热天,小宝告别了红屁屁,她也舒服,我也好带,一直在回购,推荐我妹妹也用了这款,都说好用。
o***F
透气性:透气性较好 不捂屁屁 吸收性:吸收性好,一天大概10片 晚上睡觉可以直接一片到天亮 轻薄性:较轻薄 不压屁屁 性价比:性价比较高 多搞点活动更好 柔软性:很柔软 用前揉一揉
【升级款】L44片(9-14kg)
个人感觉特别好用的一款尿不湿,我家老大也是用的这款,现在都6岁了,小宝现在还是用这款,之前宝宝小姨给买了大王,感觉挺厚的,后面又给买了泰迪熊,还是这个牌子好用,现在升级款了,以前大包用的蓝色包装的,这个码更贴合。
w***洛
M号L号的都囤了,目前有的S号大小还可以,厚度也比较的轻薄,透气,主要是价格非常的便宜,小朋友用了也不红屁股,总体还是不错的
w***洛
这款尿不湿已经买过很多次了,从最开始的n b号到后面的s号,这次有活动团的m号和l号价格还是比较香的,有活动的话可以再囤点
透气性:特别好 轻薄性:特别薄很好 吸收性:挺好
【升级款】NB32片(0-5kg)
宝宝一直用的泰迪熊纸尿裤,轻薄透气,很好用
周***哥
规格分的很清楚,用起来方便
周***哥
分量很足,用起来没的说
l***g
一搬搬,吸水性没那么好!!!
好。
【升级款】L44片(9-14kg)
这款尿不湿真是太棒了!它的吸收量超大,让宝宝的肌肤始终保持干爽,透气性也非常好,不会让宝宝感到闷热。
【升级款】XL36片(12-17kg)
很好用,趁活便宜又买了些
l***o
让我们先说说商品的质量:产品总体上是好的,包装很紧。让我们来谈谈商家服务:喜欢它。最后,京东快递:快递非常快。另一个是感谢京东赠送优惠券。毕竟,廉价商品更真实。质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快。包装非常仔细和紧密。物流公司有良好的服务态度,交货速度非常快。令人满意的购物质量非常好。