产品描述:包装简单,没有精致礼盒,一盒里面有6片,产品使用上很便捷,有一股淡淡的香味,眼膜质感还不错。效果:去黑眼圈有效果,只买了一盒,目前用到3对有一些明显变化。不满意的地方:税费太高了,没有~,希望能多打折一些就好。
建议第一次购买的姐妹们去黑眼圈选择这款一定没错。这款发货速度比三盒套装的还快。去黑眼圈效果也不错哦。
4***r
超差的一次网购,不知道好评如何而来,店家的处理方式超失望!
贴上就痒,贴了两个多小时吧,倒是没有过敏现象,就是特别痒。睡觉的时候实在忍不了痒就撕下来了,今天继续贴贴试试。
心***Y
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
T***g
知道这个品牌已经8年了,因为自己的消费能力,虽然不是经常回购,但是每次黑眼圈特别黑了,我就会买来救急。
这款眼膜第二次回购了,发货速度很快,京东国际物流的品质也很好,去黑眼圈的首选。
以***标
眼膜收到的第三天,使用了一贴,精华很多而且是凝固的贴着眼周很滋润, 保湿效果也很不错。黑眼圈有轻微缓解作用期待一盒使用完的的效果。
质量真心不错的,用了几天感觉有效,好多了,会继续坚持使用。
生活没有特别的期待,今天给自己买的眼膜收到了,对自己好一点。
随***1
眼膜用了快三对,虽然不是我想象立竿见影的那种改善,但是用了后还是能明显看出比之前黑眼圈淡化很多。
产品质感:不咋高级 使用感受:感觉适合年龄大一点的用
s***头
因为黑眼圈严重,看~推荐,过来买一盒,效果虽然推荐文上那么夸张,不过能淡化我的黑眼圈,我也挺满意的了。
u***j
这是第二次购买,效果比较好,在之前给眼部上个保湿吸收效果更佳
黑盒真的挺好用,敷了三个小时,感觉吸收得很好,滋润又紧致,总的来说比较满意。
最近加班频繁,黑眼圈常光临,还好有这款眼贴缓和一下,不然天天变成黑轮熊猫,总的来说还不错吧,要是多做活动就更好了
 拆开快递的瞬间又被惊到,一层又一层严严实实,上眼也没有刺痛感,精华层超厚,这样胶状的还不容易流失,为设计点赞,超级好评!
a***e
用完蓝盒感觉不错再来试试黑盒的,长期熬夜黑眼圈比较重,刚用两次觉得有些提亮效果,真是急救眼贴。
大***主
长相**的简约包装,但是眼贴效果还挺好的,没有油腻感刺痛感,贴合眼周满分,滋润紧致满分,超级喜欢!
看中这款很久啦 终于下手了,这种贴片太合我心意了,超级贴合眼周,没有平时眼膜那么容易掉,也很容易吸收,用了两次黑眼圈真的有所缓解,我太开心了
第一次用这个牌子的产品,感觉眼周肌肤有改善噢,希望提供小样或者试用装。
兔***_
品质包装物流都还可以的,买过好几次的老顾客了,希望店铺越来越好
不***吧
没办法,黑眼圈真的超级重的,被同事~这个牌子,还没用,用了之久再返评吧.
蛮不错的,精华超多,补水紧致,敷了第一次感觉还行,这种东西要看长期的效果,耐心护肤。
忽***y
之前买的是蓝色盒子的眼贴,这次买的黑色盒子,两款味道差不多,精华也很多。
整个眼周都是红点,眼镜水肿了,还不给我退了。让我适应了再用,适应的都过敏了,还适应,让我毁容么 使用感受:贴上去一开始凉凉的,躺床上一点都不舒服,
b***v
味道还不错,质地比我之前用的几款要合适,这个贴了没那么容易掉,也容易吸收,用了几天黑眼圈确实有所缓和
之前在其他平台买过,这次来京东购买已经收到,对比了下,产品一样,确实是正品。
8***a
第一次买,眼膜精华挺多,干净卫生,服帖。
1***静
上午收到就用了,感觉效果不错,是正品,可以放心购买