宝贝超喜欢(2) 大品牌(2) 还不错(2) 不同口味的(1) 性价比高(1) 快递不错(1)
t***b
这个活动官方的活动真的不行显示有赠品其实一直都没有赠品我买了几十罐还是没有赠品也不会累积它就是以赠品为噱头其实啥都没有。
800g
L***6
价格得每天盯着看,因为随时会降价,过了七天保价期,价格就降了,目前价格930加送赠品,赠品永远无法选到自己喜欢,不知道搞这个噱头有什么意思,赠品库存老是不足,上架时间随机,对这次购物体验感非常差。 动动小手选上保价服务吧~
皇家3段
800g*3罐(专享)
5***蚊
正品验证:正品 一直购买,但是觉得服务是可以再升级的。赠品本来就是有这个活动,但是永远没有赠品库存!好失望,赠品有库存了又不能补发!吃完了考虑要不要继续
8***v
以前基本没有认真评价过,不知浪费了多少京豆。这个真的不错,妥妥每次都与一百多字,这是第N次在JD上买东西了捧捧捧好厉害好东西便宜而日质量好,物美价廉买的放心,用的开心,感觉都买上了,买买买根本停不下来,东西品种多而且有特别全划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可以。这是一个好评模板,因为懒,不想每个产品都与好评,所以特地模仿一位网友写下这个模板,但这个产品质量肯定是喜欢的,如果不喜欢的话,收到东西以后会生气,然后会变,喋喋不休的评价。自然不可能散下这个好评,这里写下,也给各位询友-个参考个这个商品还是值得购买的。
购买体验不好
皇家3段
800g*6罐(新国标)
发现有红色异物,客服说这是正常的,放心喝🙃
g***n
起坨,冲不匀
800g*3罐(新国标)
孩子从出生一直喝这个牌子的奶粉,消化吸收都可以,也没怎么上火。就是这次买的奶粉日期太久了,已经过了大半时间,感觉不是很新鲜
一***胖
日期很差 问客服 客服说在保 服务也很一般
日期不新鲜日期不新鲜日期不新鲜日期不新鲜
o***q
什么鬼东西,完事套路
800g*3罐
日期是22年12月底的,里面奶粉有成坨,用勺子碾一下就变粉了,扫码啥的都正常,送了个车车,算下来跟实体店给的价格差不多,反正是不会再在网上买了
800g*6罐
A***0
帮朋友买的,价格还可以,真假不知道,京东服务是越来越差了,所以以后也少买了,真的是体验不怎么好了,不如之前那么迅速处理问题啊!体验贼差🥴🥴🥴🥴🥴,能不能提升下服务啊,这样下去早晚都要不行的吗哈
n***a
活动都是骗人的 反豆也没有
800g*4罐
n***a
什么活动写一大堆 结果买了后赠品都没有 反豆也没有
800g*2罐
挺香的,就是每次多抢不到赠品。买几次多没有赠品货。有点不开心
800g*3罐
反正吃了2段接着吃3段,价格都不优惠……赠品也是基本上都无货……
两罐撞瘪了
云***2
差评,第一次差评就给你家,活动到手价1914,我下单前还截图给客服,问怎么加赠品,你们告诉我付尾款添加,尾款时也是没有选项。后面是你们说备注下赠品,付尾款金额不够,不是我不愿意付,而是你们活动到手价是1914,为什么减少价格,这是你们和平台要沟通的,特产搞笑是客服根本不清楚活动内容,后续一再推辞,甚至到最后干脆不想解决问题,欺骗消费者
800g*6罐预售
包装箱子软塌塌的,看起来就很劣质的样子,还是奶粉这么重要的东西,买个几十块钱的东西包装还好一点,市内运送速度真不敢恭维,而且奶粉生产日期还是2022年的,买了个不开心。
800g*3罐
今年2023年都过了大半年,还拿2022年的东西给婴儿吃,虽然没过期,但我肯定不会认可这个产品是好产品
800g*3罐
奶粉罐都被挤变形了,快递差劲!
800g*4罐
胖***啊
第一次买这家奶粉,奶粉行不行我不知道,因为给孩子转奶是第一次购买,所以对奶粉不予评价,但是客服的态度真的很无语,下单的时候说送爱奇艺,也不提醒限量50份,一个618期间那么多顾客,等我下单了50份早就没了吧也不提醒我礼品已经没了,现在6.21号了,商品页面还写着送爱奇艺,都是骗人的,我差的不是这十几块的爱奇艺月卡,但是没有的东西还写在商品页面真的让人生气,最后还成了我自己眼瞎,没有认真看限量50份,真是一次不愉快的购物体验
800g*6罐
莊***肆
日期不新鲜,生产了十个来月了,凑合吃,小孩喜欢吃,乳铁蛋白有点智商税,吃了两周岁,卫生条件也好,照常生病
800g*3罐
评价一般主要问题是这个包装啊,最差的一次了。大失所望。胶带都是破的。没话说。奶粉一直吃这个
L***郝
现在是价格贵了,包装越来越马虎了,两个账号买了6罐奶粉,配送包装方式1、2、3,搞不懂这是什么情况,包装也不严实,被拿出来了都发现不了
u***w
正品验证:这个奶粉孩子特别爱喝,我经常买
800g*2罐
u***v
主页里赠送赠品如果不在购物车里就视为放弃,不补发,出运费也不行。没见过这么奇葩的卖家。
800g*3罐
一股扑面而来的香,香味太重比自营店买的香太多了
800g/罐
无***飞
这次买的比我几个月前买的日期还要旧,现在都2023年2月底了,居然发的去年6月份的,包装也简陋,不是之前的原包装了,之前有活动还便宜些,但是怕日期太旧就没有囤太多,结果现在买没活动价格贵不说,日期比之前买的还旧真是太坑了!