j***J
就是四个边用双面胶粘住屏幕
27英寸细边无边框
真的太难贴了,贴膜技术没有自信而且没有耐心的人真的别买了,刮小气泡刮的要死呜呜呜,还有一些刮不掉,怪我自己以为很简单
【荧幕贴士】高清防刮伤-静电吸附(触屏可用)
古***m
我买的磨砂的,主要是靠窗需要防反光,对我这电脑来说不太理想,但是其他的电脑可能会好些吧。建议买膜的时候选好对的尺寸。店家态度很好。就说这么多吧。
洛***伙
用双面胶粘这一点,让我觉得非常恶心。
风扇声音太大
【荧幕卫士】高清防刮伤-环胶免贴
23.8英寸无边框
很担心日后双面胶粘在屏幕本体上,而且膜的尺寸也不是很准,建议还是买静电贴敷的吧
卷起来的。。。
【荧幕卫士】高清防刮伤-环胶免贴
31.5英寸细边无边框
很难贴合
34英寸细边无边框
商品发的太小了,
21.5英寸细边无边框
q***k
这里的宣传语是“【荧幕卫士】磨砂防反光”,但在收到的产品上绝对找不到“防反光”三个字。我是专为防反光买的,着实失望了。也奉劝其它朋友,如果你为了防反光,千万千万不要买这个。这是虚假宣传。贴上膜后,反光是好一点,但屏幕暗得看不清了。我把屏幕亮度从原来22一直调高到70,对比显示是清楚了,但眼睛花了。所以根本不能用的。其它购买目的的朋友也要考虑这一点。还有,连续几天,找不到客服的,不论清早还是傍晚,不论工作日还是休息日。这家店只发货不接待。包装很好,很仔细;快递很快。
人***苏
且不说能不能防反光,发过来的膜不知道被谁用指甲扣过。具体的看图吧
e***e
包装挺好的,但一号面有灰尘,造成贴膜失败。后来看了评论,也有类似反映表面有灰尘现象。客服一再推脱说不会有灰尘。
【荧幕贴士】磨砂防眩光-静电吸附(触屏可用)
18.5英寸409*229mm
S***n
体验非常差,第一,膜大小不准,偏大0.5cm,第二,贴好之后撕表面的膜会全部带出气泡,赶半天的气泡又回来了!太影响心情了!
【防蓝光氧眼】高清防刮伤-静电吸附(触屏可用)
有一点贴不到 但不影响使用
23.8英寸无边框
安装操作:很难上手,不专业的尽量不要自己操作 产品包装:很多灰,屏幕擦干净后,撕一面边撕边贴,1面那上面灰尘就又粘上了,巨不好处理。
【荧幕贴士】磨砂防眩光-静电吸附(触屏可用)
34英寸细边无边框
不是很喜欢,没有起到应有的效果!!!!!!!!!!!!
新款14.0英寸310*175mm
维杜卡铭科专卖店 感谢亲对维杜卡的支持与信赖!经得起检测的好膜就是维杜卡氧眼膜,为了更好的保护视力,维杜卡氧眼膜时时刻刻倾尽权利的为您阻挡电脑蓝光辐射,24小时带给您清爽视觉体验!拥有氧眼膜,将告别蓝光辐射!蓝光是造成近视的罪魁祸首,拥有维杜卡氧眼膜将为您的视力保驾护航!维杜卡防蓝光氧眼膜拥有专利技术,效果翻倍价格优惠!呵护您双眼的同时,还带给您健康时尚的生活,给工作和娱乐中的您带来健康享受,更为您提供的优质的售后保障!如使用过程中有任何不满意,支持7天无理由退换货,维杜卡品质保证,给您一个梦幻般的购物体验!
2020-05-12 13:34 回复
买的时候期待大,失望大,不仅感觉不起作用,而且看屏幕显得更费劲了,所以贴上好,就又斯掉了。
17.3英寸382*216毫米
2020-05-12 13:35 回复
r***6
白天有阳光的时候泛蓝
18.5英寸16比9
【防蓝光高清氧眼膜】-四边固定
2019-06-20 09:59 回复
诸***夫
快递给力 哪有物美价廉的东西 边缘短了50mm左右 真是服了
【荧幕卫士】高清防尘膜-四边固定
维杜卡铭科专卖店 亲,如果有尺寸问题,不能贴,请您联系我们,可以为您更换合适的尺寸,保护膜的尺寸是统一设计的,确实会不匹配某些个别的品牌型号的显示器,有些屏幕的设计尺寸会偏小一点点,有时候甚至会偏大一点点,这种情况虽然不太常碰到,您联系我们可以为您换的。不用担心!实在没有我们会为您的屏幕量身定做一张,这个定做是不收加工费的哦!
2019-05-16 11:17 回复
一般一般
【荧幕贴士】磨砂防眩光-静电吸附
维杜卡铭科专卖店 感谢亲对维杜卡的支持与信赖!经得起检测的好膜就是维杜卡氧眼膜,为了更好的保护视力,维杜卡氧眼膜时时刻刻倾尽权利的为您阻挡电脑蓝光辐射,24小时带给您清爽视觉体验!拥有氧眼膜,将告别蓝光辐射!蓝光是造成近视的罪魁祸首,拥有维杜卡氧眼膜将为您 的视力保驾护航!维杜卡防蓝光氧眼膜拥有专利技术,效果翻倍价格优惠!呵护您双眼的同时,还带给您健康时尚的生活,给工作和娱乐中的您带来健康享受,更为您提供的优质的售后保障!如使用过程中有任何不满意,支持7天无理由退换货,维杜卡品质保证,给您一 个梦幻般的购物体验!
2018-10-26 09:00 回复
还……呃,一般般吧!
24.1英寸16比10
磨砂防反光
维杜卡铭科专卖店 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~感谢亲的光临,亲的满意,就是我 们最大的欣慰,最大的回报。小店会更加努力做好!服务不好的地方还希望亲多原谅^_^ 相信我们一直 都在努力!~
2018-05-21 11:58 回复
透明度变差
21.5英寸16比9
4***f
从盒子里拿出来,三层膜中间就有几个大气泡,不知道是屏的原因还是什么其他原因,屏幕没灰,反复挂那个气泡但就是还有!贴完之后整个屏幕成了气泡展了,一分钱一分货,还是裸奔吧……心累
23.8英寸无边框适用
u***a
只能说一般 和心里落差蛮大的 但是店家态度还是可以的 就冲这个态度给三颗星吧
磨砂防反光
发货太慢了,第一天下单,第三天才发货
21.5英寸16比9
高清防刮
自已第一次,没有粘好,可是好像本身膜上就有一些灰尘。
17英寸标屏5比4
L***d
一般吧 普普通通
小***雨
一般,这个价格的膜居然还那么薄,非常难贴,钱白花了
I***B
这还可以,一般般,
24英寸16比9
高清防刮
没刮卡 没湿纸巾,头疼