还可以(1) 外观漂亮(1) 发货快速(1) 耳环很漂亮(1) 好卖家(1)
挺好看的
责***成
情人节给老婆挑礼物,真是大海捞针般迷茫,后来看到这款项链,一眼就相中了,简单、朴实、美丽完美的融合在了一起,老婆非常喜欢
【天然托帕石+证书】
特意给准备的七夕礼物,包装真的很加分!真是太有才了,很喜欢。
【浪漫花束】
A***8
第一次给女朋友送的项链,项链很漂亮,中间的心形托帕石怪好看的,非常赞!
【天然托帕石+证书】
这款MyMiss家的莫桑石项链还是很不错哟,买来当礼物送人用的,刚开始还犹豫买银项链会不会尴尬,最后收到礼物后发现还是挺不错的,女朋友也喜欢,钻石是会动的心形,而且很亮,好看!送了证书,包装盒也很精致、很漂亮!
【莫桑石+GAR证书】
9***烟
包装很完美,外观设计漂亮,颜值很高,尺寸大小合适,宝贝手感不错,感觉物超所值!以后还会再来☺️,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
【莫桑石+GAR证书】
包装很新颖,也符合我送人生日的礼物,连蛋糕都省了 包装:包装保护得很好,收到没有被压到 包得很好,不想拆,免得不会装回去,直接拿去送人。
【托帕石+证书+生日花语礼盒】
3***j
包装:非常精美的包装,还可以代写贺卡,非常好的服务,女朋友非常喜欢 过敏性:没有过敏,没有任何不适出现 性价比:性价比不错 在购物车里好久了,终于把它带回家了
秋***月
🎁轻,情谊重。
Y***y
冲着寓意来的,如天鹅般相互厮守忠贞不渝。升级版的心形钻更加心动,像小心脏扑通扑通的跳。
项链银色【七仓配送/当次日达】
送给女朋友的,非常大气
小***y
项链第一眼看上去美极了,性价比拉满,很值得入手
银色【七仓配送/当次日达】
收到了,做工非常不错,款式也非常的好看。女朋友带上很好看,质量也很好。
银色【七仓配送/当次日达】
和图片描述一模一样。做工非常的好,520送给女朋友,希望她会喜欢。
银色【七仓配送/当次日达】
不错不错,质量不错,上身效果不错,尺码合适。
2***v
已经不是一次购买了,挺好看的
银色【七仓配送/当次日达】
包装很大气,项链做工也很精致,很好搭配衣服,戴了一天没有过敏的现象,戴起来很舒服,简单大方,很喜欢这种款式,推荐购买
余***I
非常满意,做工精细!性价比很高,包装特别好!点赞!
j***F
好看,里面的症状也非常好看,款式新颖。
银色【七仓配送/当次日达】
漂亮真漂亮,和想象中的一样。还会再购买
7***p
给媳妇的生日礼物,很精致,媳妇很喜欢
刚刚收到货就发现降价了 吐了
银色【七仓配送/当次日达】
MyMiss旗舰店已退店 您好,咱们提供15天价保,麻烦您联系在线客服退差哈,祝您生活愉快!
2020-12-12 12:21 回复
都挺好,就是可惜媳妇带了几天就掉了
银色
MyMiss旗舰店已退店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2020-06-24 21:30 回复
物流快,一天内就收到了,看着挺漂亮的,满意,就是有点小贵,活动力度再大一点就好了,特戴了两天来评价,挺好没过敏,五星好评
银色
MyMiss旗舰店已退店 第一次购买是尝试,二次惠顾则是信任,感谢您的真实好评,这是对我们执着的肯定,看到您满意我们也非常开心哦!
2020-05-27 10:55 回复
性价比:女朋友说很好看,质量的话还不清楚后面追评
2020-05-20 18:25 回复
‌非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。
2019-09-14 23:35 回复
还行吧
银色
MyMiss旗舰店已退店 还是一样的,我们感谢每一位给予好评支持的买家。你们的喜爱我们也感到高兴,希望Mymiss还能一直陪伴着您,让我们共同提升迎接更美好的明天!
2019-09-06 20:35 回复
挺好的
银色
MyMiss旗舰店已退店 如果您遇到什么问题或建议请及时与我们联系,我们会尽最大限度帮您解决问题!
2019-08-09 08:35 回复
很好看,不错哦
银色
MyMiss旗舰店已退店 您好!很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2019-08-06 21:35 回复