商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
吸尘器不错(4) 吸尘很干净(2) 电源线够长(2) 吸力很大(1) 噪音小(1) 使用方便(1) 质量不错(1) 外观漂亮(1) 吸力持久(1) 小巧轻便(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***c
心  得:
吸灰尘挺不错,除螨就算了吧
颜  色:
B302pro蔷薇粉
莱克吉米嘉平专卖店 莱克是专注清洁行业的哦亲,除螨率可以达到99.9的哦亲,莱克除螨仪是经过中国家电院和英国抗过敏协会检测认证的哦亲,您可以放心使用的哦亲。
2021-09-28 15:43 回复
j***d
心  得:
还可以,吸力挺大,声音不小,用一小会机器就会发热,京东速度很快,点赞,凑合用吧,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
B302pro魔力灰
莱克吉米嘉平专卖店 亲,机器是有辅助除湿的哦亲,这个是正常现象的哦,最高可以达到55度的呢。使用半个小时左右休息一下的哦亲。
2021-09-28 15:42 回复
梅***查
心  得:
还好吧
颜  色:
B302pro蔷薇粉
莱克吉米嘉平专卖店 莱克专注清洁行业20多年的哦亲,而且拥有独有专利技术的双电机凹凸螺旋拍打滚刷的哦亲,可以清理被褥深层的灰尘和螨虫的哦亲。而且也是经过中国家电院和英国抗过敏检测认证的哦亲,您可以放心使用的哦。
2021-09-28 15:35 回复
u***m
心  得:
还行吧
颜  色:
B302pro魔力灰
鱼***2
心  得:
用了两次,感觉不方便。而且不知道吸不吸螨虫,效果啥样不知道。
颜  色:
B302pro蔷薇粉
u***o
心  得:
有点失望啊
颜  色:
B302pro魔力灰
j***6
心  得:
划痕太多,感觉像旧的
颜  色:
B302pro蔷薇粉
u***m
心  得:
东西很好用,因不是在京东自营店买的第二天降了*元,没法退差价,挺遗憾。不值当无理由退货了。就这样吧。
颜  色:
B302魔力灰
莱克吉米嘉平专卖店 您好,亲我们店铺是有保价30天的哦亲,30天内只要是店铺的差价,而非使用自己的余额或者是京豆产生的差价。可以直接联系我们在线客服给您返差价的哦亲。
2021-06-23 14:46 回复
j***3
心  得:
声音太大,吸时间久了会漏,外部用酒精擦变色了。
颜  色:
302pro
铜牌会员
心  得:
之前买的苏伯尔的不好用,然后买的这个429入手的,吸力不错,头发什么之类的都可以吸的很干净,但是每次吸完后都要洗,而且有两个地方设计的很不合理,里面都是灰,擦不到
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
302pro
莱克吉米嘉平专卖店 亲,尘杯是可以直接放到水里面清洗的哦亲,清洗之后完全晾干再组装的呢。滚刷和紫外线的位置也是可以拆卸清理的哦亲。
2021-04-22 08:43 回复
铜牌会员
心  得:
就吸了一次没想到吸出来这么多尘螨
颜  色:
302pro
铜牌会员
心  得:
性能是好的,但是机身有残次,希望商家有问题就承担,不要拐些有的没的,虽然是一点小问题,但是商家的态度很重要,不要总是想着推脱,辩解,是不影响使用,但是那也是残次品,映射出商家对货物检查的不认真,打比方:你去商场去买一件衣服,只是开了线,不影响穿,你会购买嘛?不是要求赔偿,只是想跟商家讲讲这个道理。
颜  色:
玫瑰红色
PLUS会员
心  得:
感觉没用,第二天又被咬了几个包
颜  色:
302pro
莱克吉米嘉平专卖店 亲,您这个是要看被什么咬到的哦亲,如果您是螨虫过敏,刚开始建议您每天清理一下的哦亲,后期的话一周使用1-2次的哦亲。
2021-04-22 08:48 回复
e***9
心  得:
商品很好,店家也不错。就是快递员服务太差了,货物拒绝送上楼,拖了三天才给我送过来。期间电话沟通了多次。
颜  色:
302pro
铜牌会员
心  得:
东西到是好用,就是我老婆和小孩拿只用过都说头晕,不知道别人家有没有这样呢。
颜  色:
玫瑰红色
银牌会员
心  得:
说实话噪音挺大的,价格也不便宜
颜  色:
302pro
莱克吉米嘉平专卖店 亲,莱克除螨仪已经是行业内噪音比较小的了哦亲,除螨仪是强拍的哦亲,都是有声音的哦亲。莱克是拥有专利技术的凹凸螺旋拍打滚刷的哦亲,可以做到强拍打,深层清除螨虫和灰尘的哦亲。
2021-03-15 09:42 回复
j***t
心  得:
一床下来,心🫀受不了,声音有点大,吵!
颜  色:
302pro
莱克吉米嘉平专卖店 亲,莱克是专注清洁行业的哦亲,拥有专利技术的哦亲,是行业内噪音比较小的呢。莱克已经把噪音控制的非常低了哦亲。现在无线款噪音也要达到68分贝的哦亲。
2021-02-25 09:14 回复
银牌会员
心  得:
吸力是很大,但是被子上狗狗的绒毛要吸很久才能吸走,而且还要肉眼去找哪里没有被吸走的。粉尘倒是吸了一些
颜  色:
302pro
莱克吉米嘉平专卖店 亲,除螨仪主要是除螨吸尘拍打的哦亲,掉落毛发是可以直接吸走的,如果是粘附性比较强的面料上的毛发是不是需要多操作几遍的呢。
2021-02-25 09:12 回复
金牌会员
心  得:
声音还是好大啊.我感觉声音太大了😔 我们楼下能听到.嫌我吵😔
颜  色:
粉色
莱克吉米嘉平专卖店 亲,莱克是专注清洁行业的哦亲,拥有专利技术的哦亲,是行业内噪音比较小的呢。都是可以可控范围内的哦亲
2021-02-02 18:27 回复
银牌会员
心  得:
床上的碎头发吸的不是很干净,有些毛球也吸不起来
颜  色:
玫瑰红色
莱克吉米嘉平专卖店 莱克除螨仪是拥有专利技术的,强拍打、深层除螨的哦亲。吸力下降的话,亲可以检查一下滚刷是否转动,有的顾客拆卸滚刷清理之后忘记安装皮带的呢,其次看一下滤片是否有堵塞,比较脏的了是需要及时清理的哦亲。
2021-02-02 18:22 回复
PLUS会员
心  得:
东西还没有用,但是物流真的非常不满意。未经允许直接放在快递柜。
颜  色:
玫瑰红色
PLUS会员
心  得:
试了一下,感觉一般吧。以前用戴森吸出来的都是白色粉末状的东西,这个吸了很多棉花出来的。。本来想退的,结果忘记了。过了时间了。。感觉略鸡肋
颜  色:
302pro
9***b
心  得:
不吹不黑真的非常鸡肋!吸力确实是大!只是吸床单或者被子还能用,薄的那种,但是不能吸那种短绒的被子或是床单!吸不到三四分钟就要清理滚刷!不然尘越吸越多!比我不吸的时候,灰尘还要多!!在床单上用看不出来,我在盖的短绒毛毯上面用了一下,因为我的毛毯是深色的,我一吸整个都是灰尘能明显看到!铺满了我整个毛毯,在这里我要强调一下,我吸这个毛毯的时候盛杯是空的,里面也都是清理过干净的!买这个吸尘器本来就是为了图方便,但是现在按客服要求的这种操作的话,我觉得我还不如干脆洗床单算了!客服要求,滚刷脏了就要拿出来清理,但是我刚刚清理完装上去,用不到一分钟!刷上面的灰尘,根本就吸不到尘杯里面去,所以你就算不停的清理,也没有什么用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
粉色
注册会员
心  得:
除螨效果:声音有太大。除螨效果还是挺好的。就是用一会儿有点发烫。我怕太热了以后用不了多长时间就坏了。
颜  色:
302pro
莱克吉米嘉平专卖店 亲,莱克现在噪音已经是控制在行业内比较小的了哦亲,除螨仪是强拍打的,电机高速运行的呢。机器是有辅助除湿功能的哦亲,正常现象的哦亲,使用半个小时左右休息一下就可以的呢。
2020-06-24 08:56 回复
铜牌会员
心  得:
拆洗不方便,但是功能还是不错,吸尘效果明显
颜  色:
玫瑰红色
莱克吉米嘉平专卖店 亲,这款尘杯、滤片和滚刷都是可以直接使用清水冲洗的哦亲。您可以联系我们在线客服发您安装和清洗视频您看一下的哦亲。
2020-05-14 09:16 回复
金牌会员
心  得:
可以吸出尘土
颜  色:
302pro
锦***6
心  得:
机子本身没问题的,用起来也很给力。但是我收到的机子是有瑕疵的,有三处,尘杯收到里面很还有脏东西,店主接受事实处理,是*块钱补偿,也太搞笑了,对这种敷衍的态度差评,最后也补偿了。使用感受下来,机子紫外线那里收拾起来确实麻烦,要卸掉,尘杯大部分好洗,但是死角太多,给我刷子也进不去,不刷的话,尘杯内壁还是会有灰的。也就是冲着薇娅买的!
颜  色:
玫瑰红色
莱克吉米嘉平专卖店 亲,我们看了您反馈的问题,您说的瑕疵位置,实际上是模具的痕迹的呢,您可以看一下都是非常整齐,您反馈的脏东西,也只有一个黄板箱掉落的小纸张,也没有在尘杯内部的呢。您放心使用就可以的哦亲。尘杯是螺旋状态的呢,可以直接放到清水里面,来回冲洗的哦亲,冲洗之后完全了晾干就可以继续使用的哦亲。
2020-03-23 11:30 回复
i***n
心  得:
吸力大小:用了三次来评论,第二次用机器边缝就开始向外窜灰了,一边吸灰,一边向外喷灰,机器上面可以看到喷出来的灰,虽然喷的灰尘量不大,但作为一个除尘除螨仪这不应该。 噪音大小:像装修的声音,晚上10点以后不敢用,怕邻居投诉。总体来说鸡肋
颜  色:
302pro
莱克吉米嘉平专卖店 莱克噪音是行业内相对较低的呢,这款噪音是76分贝的呢,现在无线款的噪音也是达到68分贝的呢。我们尘杯是有上下都是有凹凸条,中间还有橡胶条密封的哦亲。亲如果是尘杯上有一点灰尘,可以看一下尘杯前后的2个链接处有没有安装好的哦亲,也可以拍视频发给我们在线客服,帮您看一下的哦亲。
2020-03-11 10:53 回复
银牌会员
心  得:
说实话,真没感觉出这个B302 Pro升级版和B302有什么区别。就是价格确实贵一些,外观上都是一模一样的。附带的说明书也看不出什么。产品还是有一定的效果的,但是做为这个升级版的产品居然会二次污染。如果吸出脏东西不是很多的时候不马上清理到再吸黑色的东西就会发现有一道一道的灰尘印。而且产品清理起来也比较麻烦。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
302pro
莱克吉米嘉平专卖店 升级款的功率和吸力大一点,还有超声波除螨的哦亲。莱克是强拍打的哦亲,滚刷如果脏了是需要清理的一下的,是可以拆卸的呢,尘杯也是可以直接放进水里直接清洗的呢,我们都是有视频演示的呢。
2020-03-11 10:44 回复
s***b
心  得:
做工也太粗造了吧。。。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
粉色
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准