商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
吸尘器不错(4) 吸尘很干净(2) 电源线够长(2) 吸力很大(1) 噪音小(1) 使用方便(1) 质量不错(1) 外观漂亮(1) 吸力持久(1) 小巧轻便(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
302pro蔷薇粉
j***l
心  得:
客服没有给解决问题,差评
颜  色:
302pro蔷薇粉
莱克吉米嘉平专卖店 您按照咱们客服给出的方法操作即可哦
2024-01-20 16:42 回复
买***买
心  得:
真的真的。是不用。后悔死了!!!别买。
颜  色:
302pro魔力灰(80%顾客的选择)
u***t
心  得:
感觉是个智商税,除不除螨不知道,就像个吸尘器,遇到棉絮比较多的东西就能吸出来稍微多点的东西,其它的就感觉吸点表面灰尘而已,至于评论区说的有太阳晒过的味道目前是没有发现的,之前就看评论区说用过之后被子有果太阳晒得味道,结果买回来根本没有,还是一果很久没晒的霉味感觉还是晒太阳更实用,用着更放心一点
颜  色:
B302pro魔力灰(80%顾客的选择)
莱克吉米嘉平专卖店 亲亲 我们的除螨仪都是通过sgs认证,除螨率高达99%以上。我们跟山东科技大学合作实验,证明吸出的灰尘里包含大量的螨虫**及排泄物哦 这个要显微镜下才能看到呢,咱的机器是经过检测的。我们这里也是随时欢迎您联系,为您尽心解决问题的哈
2023-07-31 17:54 回复
j***f
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
B302pro蔷薇粉
B***o
心  得:
这样包装物流真的太差劲了!!什么垃圾物流,到货烂成这样???
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
j***7
心  得:
噪音大,机器发热
颜  色:
9***o
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***C
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
注册会员
心  得:
吸灰尘还可以,宠物毛发和头发静电严重吸没用,单纯的吸床上的灰尘凑合,没觉得哪好用还不如吸尘器
颜  色:
B302魔力灰
胖***牛
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
胖***牛
心  得:
买了两个,用一段时间发现灰都缠在黄盖上,把孔都堵住了!效果大打折扣!失望!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***2
心  得:
颜  色:
莱克吉米嘉平专卖店 莱克是全国联保2年的,还有送一年延保的,一共是保修三年的呢,而且一年内机器质量问题都是只换不修的。莱克在全国有1000多家售后网点,当地有网点的是需要到网点维修;当地没有网点是可以邮寄到网点或者厂家的,快递费是莱克承担的。电线破损属于外观因素,外观和配件破损都是需要到联保点维修的,建议您再次使用的时候,电源线不要硬拽;存放的时候,也不要被其他物体压到的奥。
2022-07-15 14:49 回复
j***v
心  得:
颜  色:
B302魔力灰
莱克吉米嘉平专卖店 莱克滤片是可以水洗反复使用的,一个滤片正常是可以使用三年左右的,而且下单时候还有赠送一个备用滤片,正常是可以使用6年的呢。我们终身送滤片服务已经把时限缩短到一年,而且有这个要求,也是为了避免顾客随便浪费,毕竟购买一个滤片,费用也是比较高的呢。因此滤片只能一年领取一个的,而且我们已经承担滤片的费用,无法包邮的呢。
2022-06-01 11:08 回复
j***n
心  得:
我用了三次滤片坏了 我联系客服 我真是服了客服让我自己花钱换滤芯 坚持我的滤片没有坏 纯纯无语了 ,冲李佳琦买的 纯纯智商税,京东这售后真是没谁了 大侠比一个,发视频发三次就说过滤痕迹给我气蒙圈了
颜  色:
莱克吉米嘉平专卖店 亲,外观和配件损坏是不在保修范围内的呢。而且购买机器的时候都还是有送一个备用滤片的,之后从次年开始每年还可以联系我们领取一个滤片。滤片是可以反复水洗的,一个是可以使用三年以上的呢。
2022-07-15 14:35 回复
j***y
心  得:
吸力一般 拆洗也不好 应该带拆洗工具 清洁起来麻烦
颜  色:
B302魔力灰
莱克吉米嘉平专卖店 您好,亲这款已经是除螨仪里面拆卸非常方便的了哦。滚刷直接就可以使用插线头就可以旋转打开的哦,有的款式还是需要使用其他工具的呢。尘杯直接就可以放入水里清洗的呢,清洗和拆装我们详情都有,如果没有看到可以联系在线客服给您发一下的哦。
2022-01-20 10:27 回复
橘***节
心  得:
颜  色:
B302魔力灰
j***w
心  得:
差昨天傍晚收到的东西,今早刚使用,清理头发的时候发现皮带要断了。密封也不太好,吸尘的时候机子外面也有灰尘
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
B302pro魔力灰(爆款,80%顾客的选择)
h***2
心  得:
建议大家不要买这个产品,第一次使用,一次可以清理3张被子,第三次使用,一次只能清理一张被子,客服说要等2个钟冷却后再清理!那请问3张被子我要清理到什么时候去?
颜  色:
B302魔力灰
莱克吉米嘉平专卖店 亲,2m大床使用5分钟就可以清理完的哦亲,我们机器是有过热保护的哦亲,不能长时间使用的呢,使用完之后之后清理尘杯和滤片的哦亲。滤片堵塞之后也会引起过热保护提前的哦亲。
2021-12-29 19:07 回复
保***森
心  得:
发过来开封发现机器有磨损,询问客服,客服好久才回,回了有问啥情况,继续发照片视频,了解情况后说申请补偿,然后没信了~ 再次主动联系,直接说给你申请延保吧,延保多有用多有用,跟我占多大便宜一样~不同意又说,第二方案送你个滤片吧…滤片终身免费~不同意又说邮寄免费换新,包邮寄费…好像我付不起运费?服务态度太差,产品再好售后跟不上,也是白搭~买不买大家自己考虑!个人经历,打扰勿怪!
颜  色:
j***d
心  得:
才用了一会,闻到一股烧焦味,找了半天问题才发现灯管烧了?!!!质量太次了吧
颜  色:
u***h
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
L***4
心  得:
真心评价这个东西是真的很差 严重怀疑你们好评是不是花钱买的,前几天刚买使用第一次吸力还是认可的,这是使用第二次出现这种情况 咨询客服 给出的回答是短毛猫毛不好吸,就这么敷衍的嘛?那你们商家就备注一下吸短毛猫毛不好使用效果不佳,使用效果不好咋还是我们自己使用问题了呢?如果保质期这么短的情况下麻烦你们备注好别让我们消费者承受蒙骗好吧!不到500的东西还以为将就用,看来也无法将就!希望再买的消费者能多挑多选 使用京东谨慎啊!
颜  色:
j***w
心  得:
只用了一次,就吸力变小,并且出现刺耳的尖叫声,垃圾,客服搞不清楚原因,就告诉我是正常的,呵呵
颜  色:
B302pro魔力灰
莱克吉米嘉平专卖店 亲,影响吸力变小的主要原因是滚刷不转或者是滤片堵塞的哦。您可以检查一下的哦亲。莱克除螨仪是行业内噪音比较小的哦亲,除螨仪有电机运行声音,使用过程中还有风进入风道的声音的哦,您可以开机试一下使用过程中和抬起来空转声音是有一点不同的哦亲。
2021-11-10 18:03 回复
j***3
心  得:
用了没几次 机器就发出阵阵臭味 跟客服沟通 问了跟没问一样
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
B302pro魔力灰
莱克吉米嘉平专卖店 亲,臭味是因为滤片或者海绵遇水没有完全晾干,在机器里面发霉了哦。这种情况,您把滤片重新水洗一下,充分晾干,机器也放到通风处几天就可以了。如果还是味道可以使用几次,气味排出就可以的哦。
2021-09-28 15:29 回复
j***m
心  得:
不值这个价钱,吸力不强,而且声音特别大
颜  色:
B302pro魔力灰
莱克吉米嘉平专卖店 亲,莱克已经是行业内噪音比较小的了。除螨仪是强拍打,深层清洁灰尘和螨虫的,因此是有一点声音的。这款是76分贝的,已经是控制在可控范围内的呢。滚刷每分钟拍打50000次,吸力可以达到15kpa的哦亲。
2021-09-28 15:24 回复
j***r
心  得:
机子封闭不严用了一次感应灯里都是灰尘,客服说不影响,服务差劲,尘杯不好清理,不值这个价钱,各位谨慎购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
B302pro魔力灰
莱克吉米嘉平专卖店 亲,尘杯是可以放入清水冲洗的哦,冲洗之后完全晾干再组装起来的哦。
2021-09-28 15:00 回复
j***h
心  得:
买了两次了都是明显划痕,第一次买的都是一个用过的,我花的好钱只为买个用过的有明显划痕的吗?老是让我换货或者退货 ,买的时候问的是全新的让检查好,结果回来还是这样。你有时间关键我们没那多时间和你们换来换去。真是无语,刷子没等用都诈开了
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
B302pro魔力灰
莱克吉米嘉平专卖店 实在不好意思给您带来不好的购物体验,我们的产品都是工厂至直接发到京东仓,京东仓安排发货的哦,而且我们也是有一年内机器质量问题只换不修。您反馈的问题我们会通知工厂之后发货之前对产品仔细包装一下的哦。
2021-09-01 14:21 回复
j***d
心  得:
这简直是破坏王,把我好好的床单都毁了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
B302pro魔力灰
莱克吉米嘉平专卖店 亲,这款除螨仪不能直接在丝绸、针织、羊绒、乳胶垫等易伤面料上使用的,是需要隔一个被单才能使用的哦。软毛滚刷材质才能直接使用的呢。
2021-09-01 13:58 回复
j***h
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
B302魔力灰
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准