吸尘器不错(4) 吸尘很干净(2) 电源线够长(2) 吸力很大(1) 噪音小(1) 使用方便(1) 质量不错(1) 外观漂亮(1) 吸力持久(1) 小巧轻便(1)
j***B
B302pro蔷薇粉
莱克吉米嘉平专卖店 亲,莱克是专注清洁电器近30年了哦,而且我们这款除螨仪是拥有独有专利及时的凹凸螺旋拍打滚刷的哦,可以做到深层清洁灰尘和螨虫的。您这种情况清理一下滚刷和滤片的哦亲。
2021-09-15 09:13 回复
星***灬
先不讲产品,就这个**网红推荐的产品能有多好?垃圾的一批,我已经扔掉了,还有这家店的服务态度谁买谁**,这是我再京东买东西第一个这么差评,你们后面要买多大爱信不信,不差钱的省略这条评价
B302pro魔力灰
莱克吉米嘉平专卖店 亲,我们产品是京东仓就近发货的呢,而且您购买又是618活动期间,不是购买了准时宝,您要求什么时间送,快递员就必须什么时间送到的呢亲。平时快递不延误是1-2天的,基本都是次日达。大促期间快递会相对慢一点的哦。
2021-07-26 10:41 回复
漂***人
差评 差评
B302pro魔力灰
莱克吉米嘉平专卖店 莱克除螨仪是拥有独有专利技术的凹凸螺旋拍打,可以做到深层除螨的哦亲,而且我们是支持试用的哦亲,不满意支持退换的。我们店铺还有一年内机器质量问题只换不修的哦。有任何产品问题都是可以联系我们或者联保点解决的呢。
2021-07-26 10:47 回复
j***B
醉了,这么小块送的出手,第二次买除螨仪了,我的妈呀…回来快递格子都烂的不成样子了
302pro
莱克吉米嘉平专卖店 亲,本身我们产品都是不额外赠送赠品的呢,您是因为是老顾客才给您申请送的海绵,如果单独购买的话,也是需要产品和快递费用的呢。我们产品有双层包装里面还有泡沫保护,就是担心快递运输途中会有外包装箱有损,您可以看一下里面,如果有问题可以直接联系我们在线客服给您解决的哦亲。
2021-07-26 10:55 回复
p***w
东西都没收到,就已经查看不到物流了,快递哥的电话也没有,客服也不回话,差评
302pro
莱克吉米嘉平专卖店 实在不好意思的哦亲,我们在线客服是早上8:30-晚上11:30的哦亲,其他时间我们客服是不在线的哦亲。我们这款是京东仓就近安排发货,是由京东快递发货的呢,物流信息看不到您可以退了账号重新登陆一下的哦亲,或者我们客服上线后看到您的留言也是会给您回复的哦亲。
2021-07-26 11:00 回复
不值这个价 没买到心意的东西 不好
302pro
莱克吉米嘉平专卖店 亲,莱克除螨仪是拥有独有专利及时的双电机凹凸螺旋拍打滚刷的哦亲,可以清洁被褥深层的螨虫和灰尘的哦亲。而且也是经过英国抗过敏协会和中国家电院检测认可的哦亲。
2021-07-26 11:28 回复
不好用,声音大,最主要的是客服态度极其恶劣,客服态度非常不好!
302pro
莱克吉米嘉平专卖店 实在不好意思给您带来不好的购物体验的呢,这个我们也会对我们同事进行培训和处罚的。莱克是行业内噪音比较小的了哦亲,已经是可控范围的了哦亲。而且拥有独有专利技术的双电机凹凸螺旋拍打滚刷的哦亲,可以清洁被褥深层的灰尘和螨虫的哦亲。
2021-07-26 11:23 回复
颜色外观:新东西拿到手就这样的外观,莱克的品质难道差成这样了,太差了
302pro
莱克吉米嘉平专卖店 实在不好意思的哦亲,收到快递产品外观问题可以直接联系我们在线客服给您更换一台的哦亲。快递运输途中可能也会出现磕碰,这个联系在线客服更换就可以的,也不需要您承担任何费用的呢。
2021-07-26 11:20 回复
打开里面就一个机器,连个说明书和赠品都没有,对机器质量有担忧。联系客服后给我补发,结果说明书又没发,只发了一个滤芯,说明书不是应该在盒子里面吗,怎么会拿出来,是别人退回的吗?
玫瑰红色
莱克吉米嘉平专卖店 实在不好意思的哦亲,这个可能是工厂组装时候没有注意的哦亲。我们的产品都是工厂直接发到京东仓的哦亲。机器退货是有专门的仓库,而且机器是清理不干净的哦亲。所以您可以完全放心使用的哦,有任何问题都可以联系我们在线客服解决的哦亲。
2021-04-09 09:25 回复
新机到手,感觉机子里面有像螺丝一样的异物,咯咯响,开机不到1分钟转轴就不转了,这个装配质量水平真的对不起箱子上写着的made in china这个标识!!
玫瑰红色
莱克吉米嘉平专卖店 实在不好意思给您带来不好的购物体验的哦亲,您可以拍一个视频联系一下我们在线客服帮您看一下的哦亲。我们都是有一年内机器质量问题只换不修的哦亲。
2021-07-26 11:17 回复
9号买的问了十一号降价不,跟我说不降价但是还是降价了……客服态度相当差,~*比京东便宜
302pro
说保价 自己用了自己的券 才便宜 我要不用券 保个什么价 大家不要相信什么保价 差评 无语
i***k
服务效率太低了,买个东西弄得心情差,差评
302pro
莱克吉米嘉平专卖店 实在不好意思的哦亲,财务是需要三个工作日内给您安排的呢,周六周日财务那边不上班的,所以给您处理了慢一些的呢,您这个周一我们财务已经加急给您处理了哦,我们会反馈这个问题,争取时间提快一些的哦亲。
2020-01-06 09:01 回复
垃圾店,靠~刷出来的,京东也不查一下这种垃圾店
乔***安
答应当天发货,我自己还花钱发顺丰,结果当天给我提供个根本就没有发货的快递单号,虚假发货!我要是不问就蒙混过去了,问了之后说装错车了答应中午前发货,后来吃晚饭的时候发现还没发货,问客服就是核实核实核实,然后没下文,之后是晚上才给我发走,我发顺丰就想快点收到货,结果前前后后5天了才收到货,还给我补发的顺丰特惠,你咋不给我发个特快,可能按时发货、正确装车、不虚假发货对你们来说太难做到了。
玫瑰红色
莱克吉米嘉平专卖店 实在不好意思哦亲,给您带来不好的购物体验非常抱歉。我们这边只能保证第一时间给您安排发货,但是发出之后快递那边我们也是无法掌控的,只能和快递那边协商看是什么问题,催快递尽快给您发出,电器有电机是无法发特快空运的呢,只能走特惠的呢。我们会尽快完善和快递之间的沟通,尽量避免此类事件再次发生。给您带来不好的购物体验,非常抱歉。
2019-07-02 13:20 回复
太差了,灰尘倒退都会跑出来,大点的都吸不进去
玫瑰红色
莱克吉米嘉平专卖店 亲,您机器已经购买两个月了,滤片也到了改清洗的时候了,滤片建议1-2个月就需要清洗一次,晾干之后在组装继续使用。如果滤片不清洗,会影响吸力的;2、尘杯有尘满线,灰尘容积到达尘满线是需要及时倒掉灰尘的;3、定期清理滚刷,保持滚刷的清洁和正常运行。只要做到这几点,正常运行几年都是没有问题的呢,莱克专注清洁行业20多年的呢,效果和质量都是绝对保证的呢。
2019-05-13 15:14 回复
粉色
我买这个是因为我有螨虫过敏会导致我荨麻疹,最近天气不好晒不了被子,所以才买的。昨天我用了一下好让我晚上睡觉,第二天起床还是长了荨麻疹,说好的除螨呢。
玫瑰红色
莱克吉米嘉平专卖店 亲,您如果是因为螨虫过敏引起的,使用除螨仪对您是有帮助的呢。但是任何一款机器都不是使用一次就可以完全清理干净的,这个是需要您勤清理,对家庭环境的清洁的,刚开始每天都使用一下,后期建议每周1-2次的。现在您已经引起病发,那就更需要日常不断清洁的。使用一次就能好,病也好,那岂不是神仙的嘛。
2018-10-15 10:12 回复
依***菲
*的除螨仪使用感受下来,非常失望,1、吸力不如介绍的那么大,2、每次使用后,紫外线表面都有灰层,如果需要清洁,要用螺丝刀拧下来,3、3次使用后,感应灯和紫外线灯内部已经布满灰尘,按照机器上面的提示,感应灯灰尘较多影响使用,可客服硬说没问题,4、尘杯清洁,死角太多,特别是给的刷子根本没办法清洁,我用牙刷清洁的,5、整体使用下来,*的价格不值
玫瑰红色
莱克吉米嘉平专卖店 亲,这款您可以咨询莱克全国客服,也可以看一下我们主图视频,,都是我们亲自拍摄的,吸力比其他款式要高许多的呢。任何一款机器使用后,都是不可能像刚买时候一样的,紫外线灯只要不是很脏,可以不用清理的,这个不会有影响。尘杯可以直接水洗的呢,但是不是很清楚您说的刷子没办法使用是什么意思,我们清洁刷才1-2毫米厚度,牙刷应该比清洁刷厚许多的吧。
2018-10-15 10:22 回复
机器发臭超级厉害,根本就用不了。
玫瑰红色
莱克吉米嘉平专卖店 您好亲,机器使用完之后,建议您滤片和尘杯清理干净之后存放,如果清洗了,就需要等滤片和尘杯完全晾干之后才能安装起来的哦亲。您现在这种情况把滤片和尘杯清洗干净,之后放到通风处,晾干一下就可以的哦亲。
2018-09-13 15:47 回复
h***包
图片弄了个无线,还以为无线的,刚退了一个有线的小狗的,小狗的也*,这个*快*,也没啥区别。性价比不高
302pro蔷薇粉
u***p
之前某红书等这种平台做了功课说这款除螨仪好,购买了后才知道那是因为只要购买在红书发表评价就会返,所以好评率才会这么高,突然觉得功课白做了,有点上当受骗的感觉。买的时候客服态度可好呢,啥都行,啥也能解决,要开发票也答应的特痛快,等收到货了就不一样了,客服态度立马转变了,发票也得等15个工作日了,每次客服给服务的人员也不是一个,也不去看聊天记录了解一下每个客户的需求,每次问题都要从新叙述一遍,还不能解决。感觉购物非常不愉快,问题也解决不了。
B302pro魔力灰(80%顾客的选择)
用了两次就坏了,换了一个,和第一次寄来的不一样,明显质量有区别,说是生产批次不同,是新货和老货的区别,白线的是老货,质量明显不如黑线的质量好,要求换黑线的不给我换。只能退货了,买到白线的倒霉了
B302pro魔力灰(80%顾客的选择)
u***q
这个差评完完全全针对京东物流自己京东所谓的客服专员。我说一下事情经过,我的快递莫名其妙给我寄错了地址,出现这种低级失误先不说了,然后我联系京东客服帮我处理,一直没有人管,互相推诿,后来打了客服电话,告诉我当天下午2点前会有所谓的客服专员联系我,然后我一直等到了第二天11点也没有人联系我,我再一次联系了所谓的客服专员,又告诉我说下午6点之前有人给我处理,到了6点依旧是没有人管,就这样推脱了3天一直没有人联系我,我的快递也不知道去了哪里,我忍无可忍打了投诉电话之后终于有一个所谓的客服专员联系我了,但是态度十分蛮横的告诉我:你的快递我们给你寄丢了,你自己跟商家协商让他们给你补发一个。就是这种态度,然后我反问:你们京东把快递寄丢了没有任何理赔方案吗?那个客服专员给我的回复是:不好意思,我们不给任何赔付,你去找商家吧。呵呵,感情你们京东把快递寄丢了,责任让我们消费者和商家买单?最后,又来了个京东的电话说:赔付我1200京豆,呵呵,我要你这京豆有啥用?我的目的只是想让我的快递准时到达,而不是你们这些人在其位不谋其职,推诿扯皮,犯错之后没有任何的表示,最后拿1200京豆敷衍消费者?
B302魔力灰
改了地址送不了直说,搞得很尴尬
B302魔力灰
莱克吉米嘉平专卖店 亲,实在不好意思的哦亲,我们的产品因为是京东仓就近安排快递发货的,因此更改地址不一定会更改成功的呢。您下单时候提醒如果是无法更改您可以直接拒收的哦亲,重新使用正确地址下单就可以的哦。
2021-12-29 19:02 回复