洗面奶好用(27) 很好用(22) 脸很舒服(22) 比商场便宜(21) 洗后不紧绷(20) 是正品(19) 无刺激(16) 品牌好(15) 服务好(14) 味道不错(13)
倾***泰
不好用。假滑。用后出油严重。
1***炫
爱***X
盖子都是坏的
j***玲
氨基酸洁面200ml*2双支礼盒
图一是我们购买16日购买的价格,图二为17日价格,图四是我在17日看到商品降价找客服,客服说售后下班了,让我第二天早上九点再找售后。图三为18日价格。商品是含有七天价保的,购买商品第二天,我发现商品降价后联系了客服,客服说售后下班了,让我第二天找客服。不说找京东找售后跟个迷宫似的,就说第二天才让我找客服,让我意外的事,此时商品竟然升价了,想自己申请价保已经申请不了了。我不得不怀疑,为啥我在降价时找的客服不帮我处理问题,反而第二天才有人处理,这是发现申请价保的人太多,不舍得补差价把价格提高了。而且第二天的售后打电话给我,说对我这种遭遇表示抱歉,给我返还10元的京东*币(商品降价差额为15元),对于价保的事说没办法。话说,你们商家设定的活动,为啥说话不算数,你们商家的诚信呢?而且要消费者为你们的行为承担后果嘞。隔了好几天又有客服给我打电话了,这个客服才有补差价的意思。我也没要额外要求,只是让他把差价补给我。消费者正常的价保权益还得反复折腾才能维护,京东售后这方面真的很拉胯
洗了长粉刺,慎买
氨基酸洁面200ml
封条都没有,感觉就是小作坊罐装,是不是真品无法考究,买的人注意。
差评到底
差评,像假货
氨基酸洁面200ml*2双支礼盒
没有塑封,喷头是松的,感觉是别人退货的,而且不像真品。
D***n
百亿补贴不价保,plus找客服得排队,客服糊弄人,买贵双倍赔直接让对方平台下架然后说没有找到这个商品。真是太狗了!!
d***c
本人5/16以2199元在京东购买了一部手机,商品页面只标有七天无理由退货,并没标明多少天价保。商品承诺5.18送达,直至5.19手机才送达,期间与客服沟通催单,未有结果。5/31日该商品降价500元。向京东申请价保,京东以超过了默认的七天价保周期拒绝退差价。投诉要点:1. 浏览后发现京东自营的许多商品,有标明价保时效,有的未标明(请看附图),为什么本商品默认是7天而不是默认30天?京东默认价保多少天,是京东默认的,如果页面不做标明,消费者无从得知。这是不是霸王条款?消费者在京东买一个东西,有几个人能预先想得到先花时间要在官网翻找默认的价保条款?请问为什么七天无理由退货有标明,而几天价保却是要默认着来操作的呢?2. 京东所谓的默认价保周期七天,是从签收商品那天算起的,七天无理由退货也是从签收那天算起的,刚好重叠了,那请问这所谓的默认价保七天有何用?是不是形同虚设,是不是纯粹是和顾客玩弄文字游戏?这个默认价保七天,除了被京东拿来作为拒绝退差价的借口,根本没有存在的意义。3.如果要说京东默认电子产品价保是七天,那为什么音乐播放器,内存卡等又有标明价保30天的(请看附图)4.为什么不能在所有的商品页面,都标注明白价保周期是多少天
氨基酸洁面200ml*2双支礼盒
体验感极其不好,按压头是坏的,找客服没人回,只知道自动回复🥀
D***优
氨基酸洁面200ml
对快递很不满意,没有取件码,就显示签收了,呵呵
i***4
快递包装太差 包装有挤压 无语😓
逛***路
巨坑!!!收到两天就降价了!!找到客服结果说什么这种情况不保价什么的,巴拉巴拉,写着保价,收到货后就以各种理由不支持保价!以前经常京东买东西,以后还是转战天猫超市还靠谱点!
R***A
假货,百分百假货,大家千万别买
氨基酸洁面200ml*2双支礼盒
刚买了~还没有用,就降价啦!好吃亏啊
假的 和套装里不一样
氨基酸洁面200ml
消费者在购买商品后 ,商品只有7天价格保护,7天之后就降价,消费者就没办法退货 ,这是在欺骗消费者吧
差评☹️,刚买就降价,一瓶降价15,晕死的节奏
o***鹿
买完就降价
5***q
买贵必赔都是幌子,自己京东降价了,就不陪,
田***C
蜜***凉
假货,和以前买的完全不一样,泡沫贼少,味道也不对
氨基酸洁面200ml
跟在官方旗舰店买的用的感受不一样,个人感觉是假的。因为用着假滑感很重。我在官方店里买的还没用完,对比着用了一下,这个用着不舒服。第一次上脸用的时候就感觉到了
氨基酸洁面200ml
京东的怕是假货吧 前面两张是京东买的 后面两张是考拉上面买的 外观明显不一样 用着感觉和味道也不一样 京东的后面还有中文 味道也淡淡的 没有雪花秀的那种味道 还特别的稀
永***0
感觉买到假的了,跟之前找专门韩国~买的相差甚远,不会再来了,别跟我讲什么批号不同,都是忽悠人的借口
e***b
就跟假的一样,味道也不对,瓶子的整个都不是,就是假的,没想到京东也要卖假货