洗面奶好用(27) 很好用(22) 脸很舒服(22) 比商场便宜(21) 洗后不紧绷(20) 是正品(19) 无刺激(16) 品牌好(15) 服务好(14) 味道不错(13)
j***家
超级温和的一款洁面,质地是黄色啫喱状,用的时候搓一下就可以出很多细密的泡沫了,味道也是清新的中草药香。个人觉得适合晨间洁面,洗完后没有紧绷的感觉,很舒服,敏感肌肤也是可以用的。
氨基酸洁面200ml
第N次回购了,很好用的,不紧绷,洁面还干净
f***U
非常好用
n***4
很好用 洗完不油腻,很清爽
j***M
一直在用 推荐用后脸上也不紧绷
u***d
还没用,加购物车的时候便宜,忘了买,涨价了,昨天看降价了,虽然没有加购的时候便宜,但是还是买了,怕再涨价~
氨基酸洁面200ml
已经用过很多次了,还是一如既往的好,泡泡比较细腻,也容易冲干净,价格也比较亲民。
是***吖
刚收到货,还没用,期待效果吧
氨基酸洁面200ml*2双支礼盒
用的还算不错,用完之后脸比较干净,用起来也挺好的,之前一直用这个牌子,还会继续支持的,价格也还算合理,大家可以放心购买,没问题的!
我***_
我对雪花秀的洗面奶印象非常好!首先,它的洗净力非常强,能够深层清洁皮肤,去除污垢和油脂,让肌肤彻底干净清爽。其次,这款洗面奶的质地柔和细腻,使用起来非常舒适,不会给肌肤造成刺激或干燥。而且,它含有丰富的天然植物精华成分,能够滋润肌肤,保持肌肤水润柔嫩,让肌肤看起来更加健康有光泽。最重要的是,这款洗面奶的香味非常好闻,让洗脸成为一种享受。总的来说,雪花秀的洗面奶给我带来了非常愉快的使用体验,我会继续购买并推荐给身边的朋友们。感谢雪花秀为我们带来了这么优质的产品!
豪***下
雪花秀的洗面奶还不错,洗完脸比较舒服,量挺足的,买很多次了,活动比较划算的,用完再回购。
于***t
特意使用一段时间才来评价😛😛😛看包装,盒子应该没问题😉😉😉用过之后的感觉更加确定应该是正品👌👌👌非常温和,不刺激皮肤,很爱出泡泡😍😍😍泡沫均匀细腻,洗的也很干净,用后皮肤不紧绷,推荐各位姐妹👭👯‍♀️值得一试
氨基酸洁面200ml
清洁效果很好,太喜欢了
氨基酸洁面200ml
雪花秀这个洗面奶真的不错,强烈推荐,用了好几年了,用完很舒服不会紧绷,敏感肌的我很难找到合适的洗面奶,已经用好多年了 习惯用雪花秀洗面奶了,特别好用还不贵,目前为止性价比最高的一款洗面奶
o***d
泡洗面奶。是啫喱质地。每次挤两泵,然后用水搓出泡沫。泡沫还比较丰富,清洁能力还行,洗完之后脸上有滑滑的感觉,每个人的感受不一样。有的人可能认为是没有洗干净。我觉得使用效果还行,脸上没有不舒服或紧绷。
氨基酸洁面200ml
包装大气,不愧大品牌,大平台,物真价实,会继续关注。用了很多年这款,京东活动给力。清爽不油腻!质地是啫喱状的,在手上揉搓以后泡沫挺丰富,洗完脸上也很清爽,平时不化妆,用这个日常清洁够了。京东快递送货到家!它能够有效地清除脸部的污垢和油脂,让肌肤焕然一新。
氨基酸洁面200ml*2双支礼盒
洗脸效果非常好,老婆非常喜欢,下次还买,点赞
晴***沐
一直用的这个,个人比较喜欢这个味道,闻着很舒服,洗完后脸上也很舒服
氨基酸洁面200ml
一如既往信任京东,正品雪花秀,卸妆洗面二合一
暴***铛
第一次用很好用,洗完不紧绷,真的不错,
紫***愿
前一天下的订单,第二天就到了,包装好,经常购买。
粥***3
一直回购款☺️个人肤质,我干皮,觉得挺适合我的,洗完温和不紧绷很舒服,泡沫丰富细腻,清洁力也不错,从旧款开始一直不停回购,已经空瓶了不知多少瓶。对洗面奶没有太多功能性要求,只要温和不刺激洗完不紧绷就行了,它刚好能发到我的要求。
S***连
很好用,很温和,一点也不刺激,买了两次了,清洁力也可以
比***哒
不错好用一直在购买
橘***5
这个洗面奶已经用了好几年了,使用感受就是温和、泡沫细腻,有一股淡淡的中草药味道,对敏感肤质和干性皮肤很友好!这次趁双十一,买了好几瓶,应该够用一年了!
n***2
这款雪花秀洗面奶清洁效果很好,包装也很严实,分量很足,味道很好闻,保湿效果不错,洗脸很干净清爽,使用起来很方便,而且这款性价比很高,物流也很快,值得推荐!
氨基酸洁面200ml
很好产品,洁面效果很好,能够很好清洁。
李***瑩
特别好用 非常清爽 很喜欢
氨基酸洁面200ml
泡沫温和细腻,淡淡的中草药味道,买过很多次
u***i
和以前的一样好用,这次是新包装