线质量不错(1) 东西不错(1) 传输稳定(1)
音***酒
朋友平时喜欢音乐,最近想给各类音频设备更换一些线材,于是我就帮她在京东上进行了一番挑选,最后给她选购了这款音频线,商家的物流速度还是比较快的,很快就收到了商品,线材的质量还不错,线材使用过程中未发现有杂音,总体来说东西还不错。
3.0米
YYTCG官方旗舰店 您的认可,让我们的坚持都有了意义。我们坚信,科技改变生活的理念,不断创新,以独特的设计理念研发整套高品质,便民优质产品,我们坚持,用心做好线材,服务至上的宗旨。唯有不断完善,争取做到更好,方不会辜负您的厚爱,谢谢!~@^_^@~感谢您选择我们,选择京东
2024-03-26 16:12 回复
陌***z
包装精美,做工很好。拿在手里很有质感!插口严密牢靠,插拔丝滑!很不错!
2024-03-02 16:47 回复
千万不要在他家买东西,物流极差、极慢、和店主联系基本无果,线材贵不说,实物远没有图片宣传的好,非常不好的一次购物体验 ,谨慎呀 !谨慎呀!
3.0米
YYTCG官方旗舰店 尊敬的客户,您好!快递是第三方,不是我们商家能控制的,如果能控制我立马让快递当天给您送到,我们这边能做的就是帮您催促,还有产品如果有问题请联系我们在线客服给您解决,都不联系我们就说产品有问题,如果产品有问题我们这边会给您换货或者退货!祝您生活愉快!
2023-06-08 11:45 回复
已经是第2次购买了,这样产品质量很好,音质很棒,用起来很好用!
2023-04-26 11:52 回复
s***n
会议室视频线,希望能够稳定。
15米
2022-12-19 15:54 回复
一直在他家买,东西确实是好。值得购买
3.0米
YYTCG官方旗舰店 您的字眼里,如金雕玉砌的耀眼,您这般夸赞,我们视如珍宝,字字牢记心间。你肯定的话语,总会让YYTCG品牌,所有的坚持都有了意义。我们坚信,科技改变生活的理念,不断创新,以独特的设计理念,研发整套,高品质便民优质产品,我们坚持,用心做好线材,服务至上的宗旨。如果使用后产品有任何问题,随时可以和我们客服联系,沟通一定是解决问题的最有效果的方法,我们都将以最真诚态度和最好的服务面向客户。温馨提示:关注店铺,可随时收取到我们优惠的信息喔~~感谢您选择我们,选择京东
2022-11-28 11:06 回复
质量很好的哦,物流也非常快,服务的态度也很好,下次还买!
创***岁
质量好,服务不错!这个京东小哥送货也很及力!支持!
5.0米
2022-08-28 16:03 回复
各方面均满意!给五分好评。
2022-08-03 11:43 回复
企业会员
特别好的一次体验。单位购买,对公转账,因为付款问题没付出去。因为急需线材,又个人重新下单,在线支付,当天给我发货,等对公订单付款完成后再对个人订单取消并退款。在这个过程中,客服真的很耐心,非常细心的指导我需要怎样弄,真的细心,这是我在京东遇到的最有才信的客服。
2022-07-01 09:14 回复
很好发货快质量好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
k***1
挺好的,价格适中,质量看着不错,音质也不错。
8.0米
因为信任平台,所以有需要立刻想到来这,愉快的购物体验!有完善的售后保障,值得信耐,时效快,品质也有保障,免去各种后顾之忧!
一***达
开具发票时间太长
1.5米
声音比原装线小,本来想退货了,但音质真的是两个人听了都觉得这个线好听很多非常明显,声音开大一点也就行了,资询了一下应该是我的耳放声卡功率太小了
2022-01-12 16:25 回复
该用户觉得商品不错
2021-12-31 16:38 回复
还比较好用。
2021-12-23 15:21 回复
邝***竣
一直在用这个品牌,过后再追评
j***U
产品质量:好 产品性能:好 外形外观:好 产品包装:好 兼容性能:好
0.5米
多次购买此品牌的音频线材,还是非常稳的。这条音频线用于调音台与电脑的连接,音频传输清晰,稳定,非常棒,不要犹豫,推荐给大家!
永***远
一直用的这个牌子,质量不错
2021-09-19 11:55 回复
l***f
线材质量很好,使用一部分线材,没啥问题。
2021-08-10 12:25 回复
比上次买的小很多
1.0米
YYTCG官方旗舰店 您的认可,让我们的坚持都有了意义。我们的线基没有变过的哦,详情页有线材的直径描述呢!!
2021-08-06 16:12 回复
已多次购买了
2021-07-31 15:49 回复
拿在手上就知道是好东西,重的很,够分量,好用。
2021-07-28 09:27 回复
卖家客服服务态度不错,买了一条YYTCG-G2发烧RCA 莲花转卡侬公/母XLR音频线单晶铜调音台接功放线,用来连接CD机同轴转接解码AES.试听效果还可以,线材做工也算精致。
2021-07-12 09:48 回复
q***o
非常好看,非常好用,
2021-07-12 09:58 回复
性价比很高,送货很快,很好用。
t***豆
给别人买的,据说质量还不错呢。
2021-06-04 11:14 回复
线材的质量非常好,做工精细,值得购买。
2021-06-04 11:44 回复