u***u
商务精英:i7-8550U 8G内存 256G内存
MX110 2G显卡 W10 黑色
买了几天用着还不错,外观很漂亮,超薄的,笔记本运行还可以,第二天就送到了,屏幕清晰,运行噪音很小,总体来说还是不错的。
标配精选:I7-8550U 4G内存 1T硬盘
曙***能
非常好用,好多次购买了,还需继续光临的,,,
游戏定制:I7-8550U 8G内存 1T硬盘
g***g
凶***摸
不错,好评
j***L
电脑很好呦,挺大台的,男生很适合,女生可以选小寸的,不过打游戏的另外哈哈电脑很薄,15寸了稍微有点重,还可以平放的很方便。还送了好多东西,质量都是有保证的,客服的态度也很好。
缪***A
拿到手了,第一次以为没有赠品,还气冲冲问卖家,原来是有两个包裹,嘻嘻,后面自己又去装了Windows7系统,看电视很清晰,运行速度还不错,是正品。
可***8
很不错,质量非常好,很超值,商家发货也快,很满意
雨***6
开机20秒感觉也挺好,女生用有点大了,运行速度很快,windows10不太习惯,全五分好评
电脑昨天就收到了,外观很漂亮,很喜欢,公司同事也喜欢,让同事帮忙弄一下电脑,同事也觉得速度挺快的。下次有需要还在这里买。客服人很好,很有耐心,解答我很多问题。
r***m
很不错,外观大方时尚,最重要是开机快,各种软件一点也不卡,很值!
冲***锋
马***村
电脑不错反应很快专门用了两天才来评论的,对于学生来说还不错哟喜欢的感觉购买吧,最后说一句快递很好不嫌麻烦的给我送来了两次。
j***D
不吹不黑,也比较幸运,内存固态都是三星,屏幕电竞屏可视感觉很强,暗影精灵3等了很久,也值得拥有
晚上拍的效果可能不太好。电脑把该卸载的都卸载了,优化了一下,开机都是在十几秒,一开始用肯定好,就看以后的效果了。
电脑收到,比想象的帅气,开机快速手感棒。正常运行不卡,正版系统,包装紧致。送的鼠标很好用,满分!
机器性能好,散热快,稳定好用!是玩游戏的理想机器!
岁***7
总体感觉挺不错的,物流很给力,快递很负责,因为不懂电脑,性能方面要玩段时间才清楚,
h***上
外形很美观的。装机按照教程很简单,遇到问题问老板就行了,会不耐烦的手把手教你,直到你满意为止,真心不错的,开机7-8秒,和描述的几乎没有出入,推荐入手,还有送的礼物也不错。。。。
一***1
昨天下的单,今天上午货就送到了!京东买东西送货真快!
L***C
物流很快,下单不到24小时就到了,包装很精美未开封,是新机没错。给个好评
花***逢
京东就是快,联想就是好!相信京东电子商品的口碑,所以才会毫不犹豫地在京东上选购电脑。送货一天就到了,一如既往地快速。电脑包装完好和描述的一样。迫不及待试了下机,各方面都很好是正品,买电脑就应该买品牌机,联想电脑一直都是很好的,支持国产。神机给力,超赞!