回购
2ml插瓶式
牧多多旗舰店 亲,非常抱歉,由于生产过程中很难避免的一些瑕疵,导致您收到的产品质量不够好,我们第一时间跟厂家反映了这个问题,我们这边也会加强发货前的检验工作,确保万无一失。如果在使用宝贝的过程中有什么问题,我们的售后也会竭诚为您解决问题!
2023-01-30 11:20 回复
产品买回去使用一段时间就会出现质量问题(不下药,药水倒流到瓶里)我买了好几把出现同样的问题。客服一直说重新换一下配件,我换了配件换上这样。没有实质性解决问题。太差劲了
2ml插瓶式
牧多多旗舰店 亲,您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意百分百网店!
2023-01-30 11:27 回复
再次回购,值得购买
2ml插瓶式
我还没使用,看起来质量还是很好的。不知道用起来效果怎么样?
5ml插瓶式
质量不咋地,用了不几次就出毛病了
2ml插瓶式
东西不咋好用,管子太挤了,达不到很好的效果
u***y
超级差劲,买了10个连续**器,没有一个能够用到10天的,有一个是一开始就是坏的。。质量咋样我都忍了,售后还差的要死,退回去前边都好说,等把产品退回去后,就开始扯皮了,来回推脱,就是不给解决问题,现在到好,直接不承认是他们的产品了,真是服了,都退给你那么久了,现在说这个。。唉,京东平台对这种无良商家也不管一下。。商品你爱给换就换,不换拉倒,只希望能少一些人上当受骗。。
2023-01-30 11:29 回复
许***K
宝贝已收到,快递速度挺快的!质量怎么样,使用后才知道!
2023-01-30 11:30 回复
2023-01-30 11:30 回复
j***徒
刚用了一次,效率明显的提升了
好***置
好用,家里用的方便快捷
u***v
给老爸老妈买了养鸡用的,方便多了
巴***飞
支持京东自营!一直信赖京东自营
5ml插瓶式
用药的气候根本都不会自动返回,一百多买的这质量我也是服了
哦***豁
A***L
666挺不错的购物体验支持
u***v
给老公买的,老公顺挺好用的
和图片一样完美
养***强
五星好评,挺好的,遇到问题,解决事情的态度也好
广***哥
作为动物保健品经营企业, 经常要送客户一些小礼品,特别是销售**液的时候,他们往往要求送连续**器,我只能在网上寻找合适的**器网购赠送给客户,买过几次了,客户老板娘反映非常好用,并要求我把购买的链接发给她了,看来产品质量不错,值得推荐。
H***I
质量还行,结实,就是有一点儿最后一张图这个有点儿漏水
2ml吸管式
j***D
质量非常差,可惜钱了
j***D
质量相当差,可惜钱了,里面皮圈经常坏,猪运动的时候还要把**器弄断
j***J
别***何
刚好遇见你,可以用方便
5ml插瓶式
什么垃圾商家,东西发出来,居然零件少了,用都没用过,换货还要我们出运费,又不是用坏了,垃圾
j***X
不错 挺好用