外观漂亮(1555) 吹风机不错(1507) 负离子不错(1045) 头发干得快(1036) 冷热风很好(946) 风力很大(871) 声音小(864) 恒温不错(738) 还可以吧(728) 小巧便携(652)
p***娅
噪音大小:小 外观外形:好看 吹干效果:很快 头发养护:好 产品重量:轻便 送货时间:快第二天就送到
j***C
吹风还行,小功率的电器,一个人可以在宿舍用,就是风力没有那么大
l***t
非常好用,出差携带方便
不错 噪音低 风力合适短发 简单用用还是可以的
吹风机风力很大,性价比高。
噪音大小:不错,吹风机都会有声音不影响 外观外形:OK的 缺点:拿回来有股胶味,吹的风也有胶味。不知道后面会不会好
质量还是挺好的
养***德
用着还不错,家人很满意。
社***多
真是使用体验:一二档风力是一样小的,一档冷风二档常温,三档风会大一点,但是是热风。个人不喜欢风太热太小的,所以不建议购买。
j***g 您好,如您在产品使用中有什么疑问,还请您第一时间联系我们在线客服,详细描述您的问题,我们会帮助您处理。祝您生活愉快!
2024-04-22 09:19 回复
霹***背
一直在京东买,感觉还是可以的。没用呢,声音一般。
第二个松下的吹风机了,第一个用了有五天年了,继续买多一个,好用。
之前那个用了很多年坏了,这次又换了一个,价廉物美。
l***好
小巧玲珑,携带方便,风力十足,家庭使用方便
收到了 今天刚刚使用 声音非常轻 非常满意 非常方便 非常喜欢 颜色漂亮……非常感谢 比之前的声音小了好多……不刺耳 很棒哒 值得拥有
买过很多次了好用
e***m
3档热风风力比前几年买的差远了,一档冷风压根没多少风力质量越做越差,只能勉强用三挡吹干
j***V 尊敬的顾客,非常抱歉给您带来不便,您购买的这款产品功率较小,风量可能也相对小一些,同时个人感受也有不同。如果您感觉该产品风力太小的话,可以看下我们店铺中其它功率较大的产品,详细的用情况您也可以咨询店铺在线客服,感谢您对松下品牌的信任,祝您生活愉快!
2024-04-17 15:18 回复
j***V 尊敬的顾客,非常抱歉给您带来的不便!新的电吹风在使用初期可能会有短时类似塑料味,是因为各个新零部件加工工艺的材料味道,同时您购买的产品是带有负离子功能的,会有一些负离子特有的味道,这些都是不会对人体造成伤害。感谢您对松下品牌的信任,我们会不断优化我们的产品和服务,期待您下次的五星好评!
2024-04-17 10:32 回复
味道挺重的,外包装貌似被人踩过,京东越来越差了
j***g 您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验!您的情况可能是由于在运输过程中的挤压造成的,对于快递运输过程中造成的损伤我们深表歉意,后续我们会把这个情况反馈京东库房和物流,不断改进优化,确保您下次购物有更好的体验!如果您在使用中有异常情况,请联系店铺在线客服或发起服务单,我们会第一时间帮您核实处理。感谢您对松下的支持,祝您生活愉快!
2024-04-15 21:02 回复
鲲***务
大牌子,放心。好。
第一次购买但是非常实惠,头发吹干非常顺滑,自带负离子护发效果非常好,好评
好品牌,一直在使用,到货也及时,好评
香***落
这个负离子电吹风虽然是老款,但吹出来的头发确实很顺,功率不大1200w,吹速度和我之前1600w的也差不多,重量轻。可惜只有三个档位,不能调出我最喜欢的大风+恒温档,下次还是要买风档和温档分开的。
j***E
家里吹风机坏掉了,正好想买新的,千挑万选看中了这个的颜值,比起以前算是小巧玲珑一个,不占地方。最大的缺点是风力有点小,尤其是二三档,没有什么用处。
质量很好吹的风不是很烫吹出来很自然。
买的第二个了,挺好用的
外观外形:个 好看的,噪音 不大。
格***器
格***器