商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【品鉴级周梅八大财神2.0*2.9cm
铜牌会员
心  得:
这个是送给别人的生日礼物 物流耽误一天 再也不会相信京东物流了
颜  色:
【品鉴级周梅八大财神2.0*2.9cm
盘道文玩官方旗舰店 感谢光临盘道,物流延误给您带来不免真的很抱歉,我们将一如既往的为您提供优质.时尚.高性价比的服务,我们完善的售前.售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:工作顺利,生活愉快,身体健康!
2023-08-30 19:31 回复
x***5
心  得:
商品挺好,佩珠上刻的周梅就不咋喜欢,有点隔应
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【品鉴级】周梅八大财神2.0*2.9cm
盘道文玩官方旗舰店 这款是周梅大师雕刻的 ,签名珠上都是会有师傅落款的 ,不喜欢师傅落款可以给您磨掉的
2023-04-18 14:13 回复
j***j
心  得:
买回来两天,基本上每个都有裂纹
颜  色:
盘道文玩官方旗舰店 尊敬的顾客您说的是橄榄核的筋线 盘玩之后就会比之前明显 不是裂哦感谢光临盘道,我们将一如既往的为您提供优质.时尚.高性价比的服务,我们完善的售前.售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:工作顺利,生活愉快,身体健康!
2023-04-04 13:32 回复
姑***了
心  得:
裂了,
颜  色:
盘道文玩官方旗舰店 由于春季干燥多风 橄榄核保养不当就会容易开裂的哦咱们店铺是支持免费修复和成本价补籽的呢您给客服发的照片是橄榄核的筋线不是裂哦。 感谢您对本店支持祝生活愉快
2023-03-21 21:46 回复
j***9
心  得:
差评。看到的朋友千万谨慎购买。收到货4颗开裂了,不退不免费换,
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
曹乐布袋财神1.9*2.5cm
盘道文玩官方旗舰店 顾客您好 您的橄榄核手串已经全单退款。感谢您对本店支持祝您生活愉快
2023-03-21 21:36 回复
香***_
心  得:
必须差评!!!第一次给差评,想入手的一定慎重,文玩千万别在这家买!!!商品开孔有瑕疵,颜色不均匀,无盘玩,第二天发起售后,商家以超24小时为由拒绝退货,那页面的7天无理由退换货是摆设吗?
颜  色:
盘道文玩官方旗舰店 尊敬的顾客您好 您已经错过7天无理由退货时间哦 而且您是发起纠纷单了呢 判责也是顾客原因的哦,感谢您对本店支持祝生活愉快
2023-02-19 21:21 回复
忧***毒
心  得:
买了其他的东西,然后打电话说是没有货让申请退货。其他账号再买还可以,就是价格高了,问了客服就是各种理由说是没有,师傅隔离,疫情真是好借口。由于电话不是本人接的,但是电话里绝对没有提到可以现做,这种坑蒙拐骗的店家,京东都不管的吗?
颜  色:
h***4
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
盘道文玩官方旗舰店 尊敬盘爷您好:是遇到什么问题了吗?请联系我们,盘道支持7天无理由退换。包邮您全部运费!
2022-04-14 08:41 回复
金牌会员
心  得:
东西一般在雕刻的头上有裂痕,收到的时候就发现两个,就说了,然后不回我信息,我就忙了今天想起来了,问一下一开始说过了24小时我都笑了。把截图发给他他又说让我发给他,运费还是我出,我就想说裂了也不是我的愿因,为什么我要替你承担那,我也不反馈了。还是请大家看好吧。雕刻的也就一般,不像他说的什么大师的。个人看是机雕的
颜  色:
周梅 手工八大财神 2.0*2.9cm
盘道文玩官方旗舰店 尊敬用户您好:橄榄核是有筋线的,树上天然生长的植物果实,有自身特性人工无法干预,详情页有新手培训,请勿将筋线当做裂。包浆后筋线是掩盖住看不到的。盘道支持7天无理由退换货,并且包邮退货运费。感谢支持
2021-01-06 17:41 回复
圈***融
心  得:
感觉一般。放了好几天。拿出来一看就这样了
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
周梅 手工八大财神 2.0*2.9cm
盘道文玩官方旗舰店 尊敬盘爷您好:请一定注意保养,您下单后客服有给您私发保养注意,详情页有保养注意事项,您的包裹里有实体说明书,天凉请注意保养。本店支持终身免费修复!
2020-12-13 10:26 回复
PLUS会员
心  得:
选来选去选了这家,东西还可以,但是服务态度真是差劲!买的时候里面写的是赠送一个红色什么串,然后找来找去都没有,问客服,客服说发了,让我仔细找,一共就这么点东西没有就没有还至于看不到吗?然后就说先给好评,就再给发一个,绑架客户好评!也是醉了,后来我说不用发了,我不要了,然后说下午给我发,然后过去快一个月了,我也没收到😓😓😓
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
周梅 手工八大财神 2.0*2.7cm
盘道文玩官方旗舰店 用户您好:非常抱歉没让您满意,不过您购买时过了活动时间,客服4次联系您单独补发,您却一直说不要了才没有给您发送。【本店支持7天无忧退换,并且包来回运费】请各位盘爷放心购物,有问题请及时联系客服。我们会积极处理您的问题~
2020-07-17 09:34 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
周梅 手工八大财神 2.0*2.7cm
盘道文玩官方旗舰店 您好,您这边有什么问题可以第一时间联系客服为您处理的,手串当天收到不满意,支持您 7天无理由退货,来回运费我们承担
2020-05-09 09:24 回复
PLUS会员
心  得:
11点多收到的手串、过了两三个小时打开的快递,发现有裂的,卖家不退货,说他们发货没问题,温差大就会开裂!说让我拿回去修复!说好的七天无理由退款卖家就是不同意!已经申请京东客服介入!
颜  色:
京东仓发货
盘道文玩官方旗舰店 您这边是下午2点08订单签收,您2点36过来咨询客服,离您签收时间刚半个小时就打开了,由于天气比较寒冷室外温差比较大,刚收到的橄榄核一定要放3个小时左右在打开,而且客服把保养注意事项全部发给您过,七天无理由是指商品在没有任何问题的情况下支持调换的,发货之前我们都是精心挑选的发货 ,这种带裂纹的我们是不会给您发出的,为了防止路途中开裂,我们这边都是把手串塑封好才发出的
2020-01-19 09:09 回复
PLUS会员
心  得:
太差了,太差了,十块钱我都不要,这也叫雕刻???不明白,这你都敢拿出来卖,不理解
颜  色:
2.0*2.9cm
盘道文玩官方旗舰店 尊敬的京东用户您好:您收到货物不满意,我们这边支持七天无理由退换货的!祝您生活愉快!
2019-04-08 13:38 回复
银牌会员
心  得:
无语了怎么说的不怎么办,最失败的一次购物
颜  色:
京东仓发货
盘道文玩官方旗舰店 非常抱歉没有让您满意,手串收到之后没有上手盘玩,不影响我们二次销售的情况下是支持七天无理由的哦
2020-03-25 15:35 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准