商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
宝宝爱吃(244) 长期信赖(159) 医生推荐的(60) 大品牌(58) 补充营养(57) 快递很给力(56) 还可以(50) 食用方便(49) 比药店便宜(47) 效果不错(43)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
2***o
心  得:
本想吃个安心才看中这个中国卫健字号的,这个蓝色小帽子保健食品的标志,本来以为会都凸出来内种,都是复印上去的,扫描二维码上面写扫两次,可是我扫了四五次才出真伪窗口,还必须注册会员,吃着都不安心
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
婴幼儿童藻油DHA90粒
tt390lz16ot028 您好,首先感谢您对智灵通产品的选择和关注,产品保证正品的,查询真伪可以扫包装盒上的二维码;或者拨打智灵通官方热线400-616-0222;其他条码均无扫码功能(包括瓶身码),需打电话查询,对您此次购物体验表示抱歉,我们将努力提升服务!谢谢您的评价!
2022-02-14 10:57 回复
j***维
心  得:
群里宝妈推荐的,不知怎么样,反正在吃,价格一会高一会低,这点不是很满意
颜  色:
tt390lz16ot028 您好,首先感谢您对智灵通产品的选择和关注,在售产品都是有价格保护的,7天价保的哦 ,价保申请方式: APP端:【我的】-【客户服务】-【价格保护】-【申请】 电脑端:【我的京东】-【客服服务】-【价格保护】-【申请价保】 。 选择相应的订单号进行申请。 价保要求: 1、提供订单成交页截屏; 2、商品页面实时最低价截屏 。 如果符合价保,差价会根据您的支付方式优先原返,如您申请不成功或有任何疑问,您可以在【客户服务】页面下方点击【在线客服】进行咨询。,对您此次购物体验有不满意的地方表示抱歉;我们将努力提升服务!谢谢您的评价!
2022-02-10 17:24 回复
C***N
心  得:
买完没多久就降价了
颜  色:
tt390lz16ot028 您好,首先感谢您对智灵通产品的选择和关注,在售产品都是有价格保护的,对您此次购物体验有不满意的地方表示抱歉;我们将努力提升服务!谢谢您的评价!
2022-01-06 12:04 回复
x***n
心  得:
品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
孕产妇成人藻油DHA270粒
tt390lz16ot028 您好,首先感谢您对智灵通产品的选择和关注,我们将努力提升服务!做到更好!有任何疑问您都可以咨询在线客服或者拨打智灵通官方客服热线4006160222进行咨询;谢谢您的评价!
2021-12-02 10:10 回复
j***S
心  得:
价格不便宜,刚买完然后看到就降价了,查看了一下还没有保价服务,感觉不划算,两瓶装,还是会有腥味,另外一点就是胶囊壳太硬了,一不小心能划破宝宝嘴,不是特别满意
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
tt390lz16ot028 您好,首先感谢您对智灵通产品的选择和关注,在售产品都是有价格保护的,对您此次购物体验有不满意的地方表示抱歉;我们将努力提升服务!谢谢您的评价!
2021-11-15 09:26 回复
黄***哥
心  得:
效期近
颜  色:
孕产妇成人藻油DHA270粒
tt390lz16ot028 您好,首先感谢您对智灵通产品的选择和关注,如果收到后日期不太好的话,您可以选择换货或者退掉,不收取运费。对您此次购物体验有不满意的地方表示抱歉;我们将努力提升服务!谢谢您的评价!
2021-09-13 08:50 回复
j***g
心  得:
没吃呢
颜  色:
tt390lz16ot028 您好,首先感谢您对智灵通产品的选择和关注,对您此次购物体验有不满意的地方表示抱歉;我们将努力提升服务!谢谢您的评价!
2021-09-07 15:50 回复
K***9
心  得:
没有去公正行检测过是否有什么效果,只是买个安心而已
颜  色:
tt390lz16ot028 您好,首先感谢您对智灵通产品的选择和关注,每个宝宝体质不同的,效果因人而异的哦,对您此次购物体验有不满意的地方表示抱歉;我们将努力提升服务!谢谢您的评价!
2021-08-12 17:14 回复
j***U
心  得:
效果不明显,没有治疗效果,只能平日保养吧
颜  色:
BB-12益生菌30包
tt390lz16ot028 您好,首先感谢您对智灵通产品的选择和关注,产品是营养品的哦 ,效果因人而异的呢,对您此次购物体验有不满意的地方表示抱歉;我们将努力提升服务!谢谢您的评价!
2021-06-28 08:53 回复
j***u
心  得:
太硬,娃娃不喜欢吃
颜  色:
tt390lz16ot028 您好,首先感谢您对智灵通产品的选择和关注,胶囊的软硬度跟温湿度有很大关系,冬季天气受季节影响,天气比较寒冷干燥,而梅雨季节南方天气炎热、潮湿,为保证胶囊不发生粘连,生产时会根据季节调整胶囊皮的水份含量,产品配方未发生变化。一般夏天会控制偏硬一点。亲可以取出圆柱形干燥剂,盖上瓶盖,放在温暖的室内(不要放入冰箱),不久软胶囊就会变软。也可以在食用前在热的水蒸气上熏一下,胶囊会偏软,口感会更好一些。对您此次购物体验有不满意的地方表示抱歉;我们将努力提升服务!谢谢您的评价!
2021-06-23 16:12 回复
吃***尿
心  得:
还没吃
颜  色:
孕产妇成人藻油DHA90粒
tt390lz16ot028 您好,首先感谢您对智灵通产品的选择和关注,对您此次购物体验有不满意的地方表示抱歉;我们将努力提升服务!谢谢您的评价!
2021-06-07 15:52 回复
草***子
心  得:
不知道有没有效果
颜  色:
孕产妇成人藻油DHA90粒
tt390lz16ot028 您好,首先感谢您对智灵通产品的选择和关注,我们智灵通品牌已经20年了,是世界500强企业长江和记实业集团成员和黄健宝保健品有限公司旗下品牌哦,品质您可以百分百放心哦 我们采用的寇氏隐甲藻提取的,含量高,吸收好哦!!对您此次购物体验有不满意的地方表示抱歉;我们将努力提升服务!谢谢您的评价!
2021-05-14 08:58 回复
j***i
心  得:
五百一十九,两盒九十粒,买后觉得价格太贵了!下次不会考虑了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
tt390lz16ot028 您好,首先感谢您对智灵通产品的选择和关注,我们智灵通品牌已经20年了,是世界500强企业长江和记实业集团成员和黄健宝保健品有限公司旗下品牌哦,品质您可以百分百放心哦 我们采用的寇氏隐甲藻提取的,含量高,吸收好哦!!对您此次购物体验有不满意的地方表示抱歉;我们将努力提升服务!谢谢您的评价!
2021-05-12 09:07 回复
j***w
心  得:
我家孩子吃完总吐
颜  色:
tt390lz16ot028 您好,首先感谢您对智灵通产品的选择和关注,您看看是否是孩子最近肠胃不适导致孩子吐奶等问题,可以试着别在吃奶前后食用,对您此次购物体验有不满意的地方表示抱歉;我们将努力提升服务!谢谢您的评价!
2021-04-30 19:46 回复
动***归
心  得:
感觉很失望,颗粒小太多了,死贵的,品质不知道如何。
颜  色:
2021-04-22 09:03 回复
j***C
心  得:
这个壳有点硬不好挤,小小的一颗!不知道效果怎么样!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
婴幼儿童DHA90粒
tt390lz16ot028 您好,首先感谢您对智灵通产品的选择和关注,胶囊的软硬度跟温湿度有很大关系,冬季天气受季节影响,天气比较寒冷干燥,而梅雨季节南方天气炎热、潮湿,为保证胶囊不发生粘连,生产时会根据季节调整胶囊皮的水份含量,产品配方未发生变化。一般夏天会控制偏硬一点。亲可以取出圆柱形干燥剂,盖上瓶盖,放在温暖的室内(不要放入冰箱),不久软胶囊就会变软。也可以在食用前在热的水蒸气上熏一下,胶囊会偏软,口感会更好一些。对您此次购物体验有不满意的地方表示抱歉;我们将努力提升服务!谢谢您的评价!
2021-03-30 17:20 回复
钻石会员
心  得:
日期都过去一年了,不好
颜  色:
BB-12益生菌30包
tt390lz16ot028 您好,首先感谢您对智灵通产品的选择和关注,如果收到后日期不太好的话,您可以选择换货或者退掉,不收取运费,因为我们是全国30几个仓都有货,所以具体离您最近的仓是什么日期的是不知道的,抱歉 对您此次购物体验有不满意的地方表示抱歉;我们将努力提升服务!谢谢您的评价!
2021-03-22 09:00 回复
p***e
心  得:
我家孩子记忆力不怎么好,但是现在吃了一盒了,好像没有什么改善,没有看出效果。
颜  色:
婴幼儿童DHA90粒
tt390lz16ot028 您好,首先感谢您对智灵通产品的选择和关注,我们将努力提升服务!做到更好!有任何疑问您都可以咨询在线客服或者拨打智灵通官方客服热线4006160222进行咨询;谢谢您的评价!
2021-03-01 08:52 回复
j***t
心  得:
我吃了一颗,有一点海藻的腥味,宝宝不太喜欢
颜  色:
婴幼儿童DHA90粒
tt390lz16ot028 您好,首先感谢您对智灵通产品的选择和关注,如果孩子不爱喝可以加到孩子喜欢吃的食物里,水量和奶量是没有要求的,对您此次购物体验有不满意的地方表示抱歉;我们将努力提升服务!谢谢您的评价!
2021-01-11 10:10 回复
海***德
心  得:
很贵,价格不稳定
颜  色:
婴幼儿童DHA90粒
17w94z8pa53384 您好,首先感谢您对智灵通产品的选择和关注,在售产品都是有价格保护的,对您此次购物体验有不满意的地方表示抱歉;我们将努力提升服务!谢谢您的评价!
2020-12-25 09:05 回复
a***阳
心  得:
闻起来有点香味,很小一粒,容易吞咽
颜  色:
孕妇成人DHA270粒
17w94z8pa53384 您好,首先感谢您对智灵通产品的选择和关注,对您此次购物体验有不满意的地方表示抱歉;我们将努力提升服务!谢谢您的评价!
2020-11-30 09:26 回复
W***P
心  得:
赠品,有股汽油的味道,只能抹地了。
颜  色:
智灵通福袋
2qmp2q3m61alu7 您好,首先感谢您对智灵通产品的选择和关注,对您此次购物体验有不满意的地方表示抱歉;我们将努力提升服务!谢谢您的评价!
2020-11-18 18:18 回复
j***t
心  得:
送的东西,质量很一般
颜  色:
智灵通福袋
17w94z8pa53384 您好,首先感谢您对智灵通产品的选择和关注,对您此次购物体验有不满意的地方表示抱歉;我们将努力提升服务!谢谢您的评价!
2020-11-16 11:23 回复
-***心
心  得:
质量不好
颜  色:
智灵通福袋
2020-11-16 11:23 回复
j***p
心  得:
刚买就降价
颜  色:
婴幼儿童DHA90粒
17w94z8pa53384 您好,首先感谢您对智灵通产品的选择和关注,在售产品都是有价格保护的,对您此次购物体验有不满意的地方表示抱歉;我们将努力提升服务!谢谢您的评价!
2020-11-04 18:18 回复
探***曼
心  得:
不咋地。有味道
颜  色:
智灵通福袋
2020-11-02 16:57 回复
u***c
心  得:
买奶粉送了一条
颜  色:
智灵通福袋
2020-11-02 10:20 回复
j***8
心  得:
不怎么样,寄过来包装简陋,而且很脏。
颜  色:
智灵通福袋
2020-10-27 09:03 回复
淑***仔
心  得:
本来送小方巾,结果送了纸尿裤🤔
颜  色:
智灵通福袋
2qmp2q3m61alu7 您好,首先感谢您对智灵通产品的选择和关注,对您此次购物体验有不满意的地方表示抱歉;我们将努力提升服务!谢谢您的评价!
2020-10-25 10:15 回复
我***一
心  得:
一般般 我还以为送5条 结果就一条
颜  色:
智灵通福袋
2020-10-25 10:15 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准