商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
y***6
心  得:
明明没收货,偏偏写订单完成了,这是?
颜  色:
【天然气用】高性价比款!!!
G***7 我们是京东自营店铺 快递方面有任何问题可以联系950618京东客服给您处理
2024-04-24 17:54 回复
j***R
心  得:
快递未告知就直接放驿站了,太过分了
颜  色:
【天然气用】燃气公司推荐国标款
G***7 快递都是由京东物流发货的哦亲 有任何问题可以联系950616 京东物流客服给您处理哦
2024-04-24 08:58 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【火灾烟感】爆款丨万人好评推荐
G***7 收到产品有任何问题可以联系店铺在线客服给您处理哦 祝您购物愉快
2024-04-16 09:56 回复
j***P
心  得:
退了换了好几次,不可靠。
颜  色:
【防范煤气CO中毒】适用烧煤碳等
岡祈京东自营旗舰店 产品有任何问题可以联系店铺在线客服给您处理哦 祝您购物愉快
2024-04-15 09:02 回复
j***f
心  得:
不会报警
颜  色:
G***7 机器需要插电24小时后再进行测试。打火机打着把火苗吹灭,打火机靠近对着报警器的进气孔等待一小会,(请不要释放过多的高浓度气体对探测器进行测试)报警器检测到一定的浓度就会报警的(注意不要多次测试哦!) 也可以按自检键进行测试哦
2024-04-11 08:58 回复
j***w
心  得:
就这质量装了有什么用
颜  色:
z***6 此类产品插电有预热过程(如同开机的意思),请在预热结束后测试,不然机器非正常工作状态测试是不会有所响应
2024-04-04 11:12 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
G***7 收到产品有任何问题可以联系店铺在线客服给您处理哦 祝您购物愉快
2024-04-02 08:57 回复
博***仓
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
2024-04-01 14:13 回复
j***X
心  得:
机械手没有货,就发电磁阀款,差劲
颜  色:
【天然气用】新国标+断气机械手
岡祈京东自营旗舰店 我们没有发错 你自己买的电磁阀款的哦 图片都有注明的
2024-04-01 09:07 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-04-01 09:07 回复
t***8
心  得:
超级垃圾的产品,不能充电用,里面的零件都是松动的,而且遥控器一点用都没有,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【防范吸烟】禁烟专用抽烟报警
G***7 我们产品是要一直通电使用的 内置的锂电池是停电之后 应急使用的 无法充电使用 我们详情页都有写明 您自己买东西 不看详情页 说我们产品有问题 在就是您说里面零件松动 您说有问题 让您提供视频 您一直无法提供 无法判断是否入您说的一样哦
2024-03-29 15:16 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
G***7 收到产品有任何问题可以联系店铺在线客服给您处理哦
2024-03-25 09:07 回复
S***盼
心  得:
2.26号才装好3.17号就开始报警 都按照客服说的做了也找人上门检测了 我们家燃气没有任何问题 但他这个设备就是乱报警 弄的人心惊胆战的 二十天设备就出故障瞎报警 还说只换不修 那使用寿命就这么短吗 整天换 给快递赶快呢 你不嫌快递麻烦我们还嫌麻烦呢 服务态度很差
颜  色:
G***7 产品在质保期内有问题的话 联系客服确定了 可以给你换一个哦 但是您超出退货时效 坚持要退货 是无法同意的哦
2024-03-19 16:09 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
赛***理 收到产品有任何问题可以联系店铺在线客服给您处理哦 祝您购物愉快
2024-03-04 20:17 回复
j***d
心  得:
颜  色:
G***7 我们有赠送螺丝的 优先建议螺丝安装 双面胶不保证能一定牢固的哦
2024-03-04 08:53 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-02-29 14:04 回复
f***0
心  得:
一般般总体感觉 1.声音特别小,起不了提醒,没有报警声音,滴滴滴的 2.要达到很高的值才滴滴滴,没有撒作用
颜  色:
【防范煤气CO中毒】适用烧煤碳等
G***7 设备有报警声的 声音大小都是固定的没办法调整 产品是国标产品 需要达到报警浓度才会报警的哦
2024-02-27 09:04 回复
j***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
G***7 收到产品有任何问题可以联系店铺在线客服给您处理哦
2024-02-24 15:07 回复
j***m
心  得:
线也太短了,又要挂在高处,根本够不到插座
颜  色:
G***7 我们详情页又说明线长是1.2M的 觉得线短您可以拍别的款式
2024-02-24 09:02 回复
王***d
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-02-13 19:17 回复
u***w
心  得:
商品说是报警声响亮持久达30秒,实际根本不是那回事,现在已经退回京东逆向库收货拆包一周多了,至今没有处理,49元的商品6元运费共55元无法走账
颜  色:
【门窗防盗器】灵敏稳定+声音响
G***7 您的电池不行 设备就叫不起来 已经跟您说过了 退货是京东处理的 不是我们 有任何问题可以联系京东客服哦
2024-02-05 09:01 回复
j***e
心  得:
买回来,根本用不上,接线口过时了
颜  色:
G***7 您买的独立式报警器 设备上面只有一个接头 需要接线的话 要买联动款哦
2024-01-27 08:59 回复
j***u
心  得:
垃圾品牌,垃圾产品,把报警器安装在吸油烟机上边实验,我人都快不能呼吸了,它也不报警,客服还非让我拿火机实验,同样不报警,非要说我火机的位置不对,让我好好学学说明书。
颜  色:
【天然气用】高性价比款!!!
G***7 产品说明书里面 有写明设备怎么测试 您说不看说明书,后面客服发给您正确测试的视频 您也视频不对 您要按照您自己的想法去测试 那肯定是达不到您想要的效果的。
2024-01-20 16:17 回复
k***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-01-19 09:05 回复
强***C
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-01-19 09:05 回复
l***9
心  得:
颜  色:
2024-01-16 13:57 回复
S***雨
心  得:
太差了,已经闻到了很重的臭鸡蛋味,还是检测不出来。
颜  色:
G***7 亲,很大的味儿了以为浓度很大了,这是个误区哦。因为燃气里含有的物质是有刺激性味儿的,微量的一点也是很刺鼻,所以味道很大了不表示燃气浓度就很浓了哦
2024-01-15 09:02 回复
l***8
心  得:
你们京东真是牛逼,卖东西不给我开专票,只给我开一个个人的发票,说我写了声明呀,这个只能开个人的发票,我没有违法呀,你可以去查国家的税务法,你自己没看见怪我什么事情。谁知道你要开公司抬头,又想买便宜的东西还想去抵税,不能什么都被你占了呀。我就想问一句,是不是在买你们东西的时候,我要把你们写在下面的说明一个字一个字的看一遍,说什么百亿补贴活动就是这样的,作为一个消费者,什么便宜我买什么,就是买公司也是这样,结果我报不了,自己花钱给公司买东西,你们就是这样服务一个消费者的吗?我也是无语了,果然店大欺客,你们想怎么玩就怎么玩。自营的东西贵的一塌糊涂,服务还***不好。妈的,无语了。
颜  色:
G***7 我们这边客服是厂家客服,提供产品技术问题,发票是京东官方开的,所以需要您咨询一下京东官方在线客服哦 亲。 如若有什么使用上的问题可以咨询我们在线客服哦,亲,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-01-12 11:23 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
G***7 收到产品有任何问题可以联系店铺在线客服给您处理哦祝您购物愉快
2024-01-11 19:54 回复
PLUS会员
心  得:
一次失败的购物,花钱买了个半成品,居然没有电池,还得自己跑超市买的
颜  色:
【停电提醒器】停电发声报警
G***7 产品不送电池 详情页有注明的哦亲
2024-01-08 09:22 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准