物廉价贵!
4个装15cm 【蝶恋花】
网邦厨具专营店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久
2023-04-17 18:47 回复
S***4
小碟子特别好,餐桌上使用很方便,可以用来盛骨头鱼刺还可以放零食,水果。用起来超级方便,颜色也比较好看,很优雅,好很喜欢。
2023-04-17 18:48 回复
吐骨盘大小合适,图案好看,就是做工有点粗糙,没有前两年买的好
4个装15cm 【杯子4个】
2023-04-17 18:51 回复
京东买东西,就是又快又方便,活动商品还特别实惠,这个一直在这儿买,放心。
2023-04-17 18:52 回复
盘子花色很美观
2023-04-17 18:54 回复
明明说的是陶瓷,收到的是塑胶,差评
2023-04-17 18:57 回复
H***N
该用户觉得商品不错
2023-04-17 18:58 回复
田***n
骨碟质量很好,没有异味,耐摔,不会碎。花型设计也很好看,好看又实用。完美
j***解
材质很好,花色也漂亮。
4个装15cm(蓝浪颜色随机发)
收到的实物跟图片基本上没有差异,质量还可以的,值得再次购买
u***w
青花瓷吐骨盘非常好看,高大上,墙裂推荐!
2021-07-21 11:01 回复
很好看,很满意。
2021-07-21 11:06 回复
花色是我满意的,手感也很好。做工精细晃眼一看其有是瓷器的感觉,清洗起来很方便。性价比很好,这个价钱在实体店可能不容易找到。
2021-07-21 11:07 回复
非常漂亮,小巧精致,容易清洗,没有任何味道!应该多买几个的,很好用,配菜的时候可以用到,吃饭可以放骨头之类的,很实用!我个人喜欢这款凤尾花的图案!精致优雅!
2021-07-21 11:07 回复
图案花色挺好看,色彩柔和 ,大小适中,材质质地也细腻
4个装 15cm 【套餐3】颜色随机发
2021-07-21 11:08 回复
大小正好,材质光洁细腻,图案也挺漂亮,色彩柔和
实用,又漂亮
特别漂亮
2021-07-21 11:10 回复
美观大方,很实用,性价比不错,推荐。
4个装 15cm 【藤花】
网邦厨具专营店 我时常担心自己做的不够好。朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪;咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢;发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急;快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气;每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久
2021-01-08 09:21 回复
美观程度:很好 花型设计:不错 清洗难易:一般 做工品质:一般 瓷质效果:不错 美观程度:不错
2020-12-22 00:54 回复
花式漂亮,做工不错,塑料的,买回来吃饭放鱼骨头的,清洗也方便,我个人感觉很实用。
4个装15cm(蓝浪颜色随机发)
2020-11-10 23:58 回复
快递速度快,简单好看
2020-11-10 23:59 回复
好看 秀气 喜欢
2020-11-11 00:02 回复
外观漂亮,尺寸正好。
2020-11-11 00:03 回复
小盘子很实用,用来装餐桌上的垃圾,很方便,质量也不错,无任何异味。
4个装 15cm 【纯白色】
2020-08-30 07:50 回复
美观,质量很好,也好清洗,非常满意,京东值得信赖。
2020-06-28 11:04 回复
美观程度:好 花型设计:好 做工品质:好 清洗难易:好 美观程度:好
4个装 15cm 【纯白色】
2020-06-27 21:02 回复
东西不错,比较实用,清洗也方便,就是价格小贵了些,要是能便宜些就好了
4个装 15cm 【纯桔色颜色随机发】
2020-06-24 11:18 回复
美观程度:颜色很漂亮,颜色偏蓝的那种最好看,我收到的这种略带黄绿色 花型设计:有欧式风格 清洗难易:清洁很方便
2020-06-24 11:18 回复
O***0
实用有质感,虽然有点小贵,但也能接受!
2020-06-24 11:19 回复