小巧方便(436) 不错的网卡(318) 网络稳定(271) 信号好(259) 接收稳定(258) 接收能力强(241) 连接速度快(213) 速度快(205) 没有掉线(166) 距离也可以(152)
i***c
由于办公室调整,原分散在几个办公室的台式计算机集中在一屋里。不愿意拉网线,便购无线网卡进行联网。这款mini USB 无线网卡 Tenda-W311M,网速150Mbps,需用包装盒内的小光盘进行安装驱动。使用了两个多月,设备稳定,网速也不错,全屋覆盖无死角,用过之后感觉很不错。快递也很给力。
风***華
还可以,插上直接可以用,第二次购买。
【150M】mini无线网卡
传输速度:非常快。 稳定性:很好。 操作难易:操作及配置很简单,兼容性非常好。 做工质量:做工精细,包装完好无损,质量不错,质感很好。 外形外观:外形设计小巧别致,颜值担当。 其他特色:物流发货及配送速度很快,价格合理,完全物有所值。
【150M】mini无线网卡
还是不错的,可以解决台式电脑不能连接WIFI的问题
佳***1
小巧方便,不用再拉网线上网了,性价比非常高,大品牌值得信赖
往***C
价格美丽,配送给力,信号还不错。
梦***园
帮公司买的,速度很快,很优秀。用起来感觉很爽,不错不错。
3***h
这样的商品你敢买吗!!!
【150M】mini无线网卡
Tenda** 尊敬的Tenda客户,您好!建议您联系一下供应商在线客服,帮您登记排查,您可在京东app后台申请售后,我们会尽快处理,感谢您对京东的支持!祝您生活愉快!
2022-09-28 19:50 回复
东西虽然小但是功能强大,省去了布线和线管不通的烦恼,感谢店家和售后及技术人员指导安装... 2. 好!好!好!发货快,质量好,安装方便值得购买。直接就安装好了,一点也不麻烦,信号稳定网... 3. 台式机离了网线就不好过,所以买了个无线模块,自带驱动,即插即用,非常方便,信号应该是比不... 4. 东西不错,很有价值。
u***d
一般台式电脑上用,网络不是很快,
梦***园
之前那个快掉了,现在重新又买这个。小巧易安装,非常方便。
x***k
路由器用的还行,信号不错
j***者
不错宝贝,多次购买,性价比高,稳定,使用不错,不错不错
【150M】mini无线网卡
上网很快,速度很快,小巧好用,方便携带,快递发货很快,喜欢
【150M】mini无线网卡
垃圾,没用的东西,还要安装驱动,安装还安装不了,小白别买,大神可以试试
阳***8
内附驱动光盘,让台机轻松联网,非常值得入手的一款高科技性能产品!很喜欢! 传输速度:非常快, 稳定性:无卡顿 操作难易:极其简单 做工质量:做工精细 外形外观:外形小巧精致 其他特色:物流快捷,品质保证,
【150M】mini无线网卡
我觉得很方便,小巧可爱,最主要的他还不在什么地方,也不懂什么电线,驱动也很容易装,我用了几天我感觉还是比较好的,挺不错的,没有出现断网啊,嗯什么的,最主要的价格还是比较便宜呢,最主要价格比较便宜,我们大家好都能接受
9***v
用了一个月了 ,还可以,能用,也有不灵的时候,重装插拔一下或者重启就行了,附带的碟片没啥用,浪费我时间精力,搞了半天没成功,问客服才知道装个猎豹就行了,晕。
j***H
很方便,小巧可爱,主要是不占位置,不挡其他的电线。驱动还很容易装,用了一段时间,感觉还是比较稳定的,没有出现断网的情况。主要是价格便宜
i***g
传输速度:快 稳定性:抢网速挺离谱的 操作难易:插上就能用
曾***森
用了一段时间,感觉不错。小巧,信号稳定,速度超快。网线是100M的,感觉都已经很快了,这个是150M,比网线还快。还有AP功能。电脑连接上网线把网卡插在电脑上,将模式改成AP功能,手机和平板就全部可以通过WIFI上网了。
蜡***周
重要的事情说三遍!不是免驱!不是免驱!不是免驱!还好可以在官网下载驱动,windows7系统可以用。信号什么的都不错,临时黑台式机电脑用挺好的。
360的经常断线,试试腾达的
【150M】mini无线网卡
买的时候没有看是要驱动的。给了一块光盘,现在基本电脑都没有光驱了。所以只能从网上下载驱动,索性还比较好找,东西很小巧做工也不错,插在电脑上很好看,东西不错,喜欢好评。
M***九
这款无线网卡稳定性很好,速度也很快,驱动光盘安装也很方便,操作简单,使用便捷。外观小巧,类似于u盘,很方便,win10系统也能很好兼容。购物很满意,性价比很高。
【150M】mini无线网卡
好像网速都提速了,以外的收获吧😀
【150M】mini无线网卡
价格比较便宜,还是免漆的比较好,安装频率一般,速度一般,外观看着还可以,看着比较小巧,安装比较简单,性价比比较高,包装比较简单,比较环保,看着比较小巧,售后服务时间比较长
【150M】mini无线网卡
京东商城自营商品送货速度还是很快。价格实惠便宜。东西比较好用。不用按照驱动。插上就能用。比较小巧精致。网速也不错。价格便宜
【150M】mini无线网卡
物美价廉家中常备物品,东西不大,但是解决了很大的问题,方便,赞赞赞
【150M】mini无线网卡
好用,希望可以用久一点。