安装简单(5) 物流很快(5) 质量很好(4) 物美价廉(4) 美观大方(4) 时尚设计(3) 送货到家(3) 京东自营(3) 值得信赖(2) 上门安装(1)
z***f
结实,外观漂亮,设计合理
刘***S
大小合适,材质安全, ,,,,,呃呃到处出差吃的饿东邪西毒厨房吊顶下次尝尝大小冲冲冲吃点东西
安装简单,物流速度很快,脚垫略微有点不太平,保护杠有点不太紧固,总体不错
收货后一直在出差,半个月后安装。东西不错,挺结实的,就是少了两个螺丝
l***哥
产品质量真的是好,没话说,不管是材料,还是做工细节,300多块买的,真好。 不满意在快递没经过我的同意就擅自放到驿站,离我家单元这么远,我还要去自己拿,这么重的货,真是坑人!商家卖这种大件重货,一点不考虑这个问题吗?
用着挺好的。90公斤的杠铃用着百分之二百没问题。设计合理。样子时尚。
I***白
很好,价格实惠,做工不错
质量非常不错 整体轻便 但很结实 收放方便不占空间
石***杰
安装特别简单,结构也很合理,稳定性看起来不错,宽度可调节,重量也还好,可惜我的杠铃还没到,等到了使用以后再来评一下子吧。
产品不错,现在看来漆挺厚的。但是都内销了,用~翻译搞个中文版的装配说明很难吗?卖个商品是给消费者用的,还是假装高级的……
H***h
给自己购买的,健身用品。
一***高
很稳当,美中不足的是安装说明书不好用。
还不错不方便去健身房的可以买一个装起来很方便外观也不差可以入
可以,可以 非常不错
架子还可以,说明书英文的,这都是国内生产,卖给国人,整个英文说明书让人头晕,小重量用着还行,慢慢加重,以后再评
没***意
够用够用
朋***4
收到货了,有了这个器材可以上重量了。
要一直相信爱情,你最终会拥有它
贾***泽
不错,支撑较稳固,完美解决深蹲问题
客服态度恶劣,到货了我问一下如何安装,有没有安装教程,胡乱发过来一堆健身视频的百度网盘,然后我说这个不是,又告诉我不会就拍照,真是厉害了哈,这班上的真容易
中国货却是纯英文的说明书也就罢了,配件不全,架体还有露漆的划痕,问客服还不承认!补发的配件不对还是~提醒到货而不是京东!本以为京东上品质售后能更好!正相反!真的是很不舒服的一次购物体验!
买来送朋友的,很不错
收到货了,用了感觉不错!!
九***红
产品还不错,搞个全英文说明书装B,所以不给满评。
禹***6
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,客服真的很不错哦~ 物流不送到家,自己背的, 很好安装,质量还行。 螺丝不能太紧,会把它扯变形。 没上大重量,目前很稳
半***郎
不错哦,组装很快。很方便
疫情期间配送也很及时,包装完好,与商品描述一致。
大品牌值得信赖真的好
质量很好的样子