j***亦
上门安装还要另外收服务费
超4 X50M
这是什么东西呀,说的跟做的不一样。赠品叫我自己去取卖的什么啊。差评。差评
许***伟
差评。
超4 X50M
什么也不说了12号下单的货,哈尔滨库房里的货17号才出库。一天的路程,就是不给你发货。
超4 X50M
11月24日零点下的单,*买的,25日物流送到,26日安装完毕。就在安装师傅走以后的半个小时,电视从上到下出现18公分白色地带(如图所示),后经工程师上门鉴定属于电视本身质量问题,符合换机的条件,让我耐心的等待,中间我给客服打过无数次电话,得到的回答就是:请先生耐心等待,48小时会给您解决这个问题,我一直等到12月15号,这期间电视还降价了*块钱,直到12月16号,突然给我来一电话,说把师傅检测的鉴定单上传到他们指定的邮箱,我一个农民,哪知道啥叫邮箱,再说了你们也没提供给我鉴定单啊!经过我的百般努力,电视12月18号又重新安好了,这次安装的师傅跟我推销半延保,跟推销保险似的,我问他多少钱?他说3年*元,可明明3年才不到*块钱,这次购物,除了快递小哥还挺幽默,其它的真是呵呵了,无良的商家,半颗星都不给。本人说的是事实,立帖为证,有半句谎话,****。欢迎来电证实真假:18333788884
电视还可以就是客服态度太差
e***3
电视质量不好,才看3天就会一闪一闪的,唉,京东的质量也是很不好啊!只有联系退货再看看了。
十***C
因为京东快递员的服务质量,我直接扣掉四星!明明是快递员送到货之后当面开箱通电验机,但他却给我爸说是售后验机。售后却说只有需要安装服务的时候才是售后验机+安装=*元。不需要安装服务的时候就是快递员验机,我打电话给京东客服也是这样说!最后害得我白白浪费了50元。第一次用京东买家电,也是最后一次在京东买东西。京东,再见!
风***剑
乐视电视确实不错,但里面的内容太少。差评给安装师傅,装电视不是正对床中线,而是装在墙中间。。。。。。当时虽然我不在场,但这是常识啊。还要我付移机费
u***u
物流,安装太差了!
超4 X50M
电视质量太差,俩面黑边不一样,
e***E
入手一个月,今天一看降价600!!!!感觉被坑了
苍***蛋
爱奇艺呀.腾讯呀.基本所有主流app下不了.而且资源很少.全是老电影.还是赠送的会员.感觉被骗了.手机已经倒闭了.电视估计也不远了……要买的好好参考一下我的经验吧!
超4 X50M
评价万卸载。什么几把电话客服。一个星都不想打京东客服气死了。京东我只能呵呵了。不用打电话让改没几把用。不会改。
超4 X50M
收到电视后,一个星期才来安装,说好了免费安装的,还收了100元安装费,差评!亲们请注意。
u***m
差评,电视每次播着播着就没声音。
买了几天就降了300多,京东你真给力
u***t
h***o
11月1日下单,当天晚上就送货上门,速度确实可以,不过可悲的是,当月6日新买的电视就坏掉了,只有声音没有图像,多次跟京东及乐视售后反映投诉处理此事,一直没有得到有效的答复,可笑的是,乐视作为产品生产方,京东售后人员竟然以乐视售后草草出具的一份漏洞百出的检测单就主观断定电视质量问题与他们无关,全部推给了消费者。如果我是原告的话,那么乐视和京东就是被告,作为弱势群体的原告,势单力薄,无力与两大被告据理力争,只好电话央求京东上门处理,可是近20天过去了,每次电话反映都是冠冕堂皇的推辞,没有实质的进展,更没有看到合规合情的处理态度和诚意的处理方式,今天接到京东电话,我肺都快要被气炸了,客服矢口否认前期已经口头允诺的事实,反复告知我问题与他们无关,自己负责。殊不知,根据《消费者权益保护费》及产品质量法规和条例,作为强势群体的生产商和电商平台,负有举证自己无责的义务,否则就要承担全部或部分责任。消费者总是有心无力的,面对权益被损害和正当诉求被践踏的后果,我们除了用键盘敲下控诉他们的文字,还能做些什么呢?希望京东高层能看到我的投诉,当然,贾跃亭看到我对乐视电视的投诉也无济于事了,泥菩萨过江,期待正面面对。
知***灬
来来回回拖延。看图。建议大家别买了。
超4 X50M
在京东买的二个乐视了!超4X50M。第一个是超薄!第二个不是超薄的!昆山代工的!比前几天买贵200多!
林***r
货到不给安装 需要打乐视售电话后 24小时之内有人联系我时间安装 我想说 不能干脆利索一些直接安上就行了吗 上个螺丝而已 如果我是个男的 就自己动手了 真是磨磨唧唧 买个电视各种流程 真是考验消费者耐心
j***F
物流太差。服务态度也太不好。
超4 X50M
就是送的线不送上门,说的京东都是送货上门,还要自已拿,不好。差评
3***飞
京东骗人的网店,说好的送礼品的,说礼品不是一起配送的让我等等,我等了一个月都没送,最后说赠送完了,没我的了,不送就不送吧,还让我等,以后不会在京东上买东西了,骗人的网店
j***媒
我今天就给你你们差评,不是产品不好,而是你们配送点服务问题,产品有磕碰配送点服务态度不怎么好,每天打电话骚扰,还要好评!请问这是哪门子好服务?还想要好评!我电话18310399880可以找我,不用老给我家里人打电话骚扰,我能把你店砸了信不信?
G***J
电视刚用半夜三更自动开机
u***s
用了一段时间发现声音有杂音响,有时出现屏幕闪黑屏,目前就这两个问题,之前我认为是路线没接触好,可拆下来重新接连过,还是会出现,我也是醉了
T***M
商家坑人的买之前没说不说上门试机装机还要安装费,服务太差收到货五天如果妳不预约装机京东不会派人开箱试机的
超4 X50M
播放中的时候,经常变成哑巴,肯定是电视出现问题了,只要一关机重启又好了!还说不要在这上面买东西的好!一次很亏的购物…