商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***c
心  得:
挺好,就是怎么说安装个电视还得收钱呢?
颜  色:
18新款 50英寸
5***4
心  得:
底座也要收安装费,表示不能理解!
颜  色:
18新款 50英寸
乐视电视佳杰** 亲亲,感谢您选择成为乐视家族中的一员,乐视超级电视售后服务全面升级,我们从服务资质认证、服务标准规范等多方面进行优化,致力于为您提供更专业、更优质的服务,因此安装业务将进行收费调整。通过安装收费调整带动服务品质价值提升,从而为您提供物超所值的服务体验哦,还望您能喜欢我们的产品呢。如有问题随时联系在线客服妹子哈
2018-08-27 13:29 回复
3***飞
心  得:
后悔啦必须开超级家庭会员才能看*,我上一个乐视电视会员不能用我的会员到2020年啊真无语啊,上一个电视孩子把屏砸了一下报废了哎这下好了连会员也废了
颜  色:
18新款 50英寸
乐视电视佳杰** 您好,请问您之前的电视是否还在您这边呢,登陆的账号是否是您家人里的手机号呢,烦请您尽快联系热线客服10109000或者联系我们在线客服反馈您的问题,我们会根据您的情况帮您寻找最优处理方法呢,祝您生活愉快!
2018-07-30 11:51 回复
A***心
心  得:
乐视我家,我姐家,我姨家都买了。电视清晰度什么都很好,还不用买盒子了。但是这次购买竟然安装需要收费,我家里三台以前都免费上门安装的,原来买电视送会员,之前的了5年会员。现在啥都没了。希望你们活动力度再大一些吧。
颜  色:
18新款 50英寸
乐视电视佳杰** "乐视也正在不断升级完善与“成长”中哦~亲有什么意见或建议一定一定要和我们说哦,对于乐视的建议与意见,都是我们进步路上最好的鞭策呢,亲,您放心吧,乐视将全力以赴,用心做到最好哦!
2018-07-13 17:47 回复
崔***j
心  得:
不怎么样,看什么都要超级会员,基本上没几个看的,而且只能支持芒果tv,乐视说是要倒闭了,连超级电视都不支持了,不知道买了干什么,真后悔
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
18新款 50英寸
乐视电视佳杰** 谢谢亲对我们的支持,我们也定不会让您失望的,咱们也会不断加强和内容提供商的合作,提供更多的内容供亲亲们观看哦~祝您和家人生活愉快~ 我们时刻带着微笑和拥抱等候您的再次到来……(*^__^*)
2018-07-04 16:21 回复
u***r
心  得:
没装什么软件,刚用没几天开机就出现开机放广告卡在那不动。半天没反应,关机了关不了必须关电源再开机,不知别人有没这现象
颜  色:
18新款 50英寸
乐视电视佳杰** 亲爱的乐迷,建议您将电视断电静止2-3分钟后,重新后在设置中恢复出厂设置(恢复前注意保存电脑类重要信息哦),如恢复后仍无法解决,建议您联系在线客服或拨打客服热线10109000帮您核实记录,您不要着急呢。
2018-06-19 15:14 回复
M***g
心  得:
除了一直连接不到耳机其他完美😅试了两部耳机都不行~~ 客服都一直说能联… 真的服…
颜  色:
18新款 50英寸
乐视电视佳杰** 亲爱的乐迷,电视支持链接蓝牙耳机的哦,但是不支持同时链接2个耳机,因不同蓝牙外设支持的蓝牙协议不同,可能会存在兼容性问题,建议您搭配乐视耳机使用哦,给您带来好的体验才是我们的目的,感谢您选择乐视产品,亲既然觉得很好的话,就多多分享下您的感受和心得吧。
2018-06-05 11:32 回复
u***3
心  得:
要了*元安装调试费
乐视电视佳杰** 亲亲,感谢您选择成为乐视家族中的一员,乐视超级电视售后服务全面升级,我们从服务资质认证、服务标准规范等多方面进行优化,致力于为您提供更专业、更优质的服务,因此安装业务将进行收费调整。通过安装收费调整带动服务品质价值提升,从而为您提供物超所值的服务体验哦,还望您能喜欢我们的产品呢。如有问题随时联系在线客服妹子哈。
2018-05-05 10:47 回复
G***A
心  得:
**东西漏光严重,经常闪屏
版  本:
超4 X50M
乐视电视佳杰** 亲亲,建议您将电视升级到最新的系统版本哦,并查看不同界面是否都存在此问题~如升级后还是无法解决,请您来咚咚联系我们进行反馈,我们可以为您安排售后师傅上门检测~请您不要担心~
2018-02-19 13:03 回复
j***s
心  得:
机器还可以,就是原来有送一年的会员没有啦!
乐视电视佳杰** 亲爱哒,新春快乐。您购买的这款是新品L系电视,故没有赠送乐视超级会员哦,如有需要您可以单独购买乐视会员哦,很享受哦~如后续有问题随时联系我们在线人工客服,我们竭诚为您服务,感谢您对乐视的支持,祝您生活愉快!
2018-02-16 15:49 回复
j***r
心  得:
纠结了,电视屏幕居然不是硬屏的,手指轻按就下去了,我无语了,大家买的时候看准再下手吧
版  本:
超4 X50M
乐视电视佳杰** 亲亲,其实硬屏和软屏质量是一样的,不分谁好谁坏。硬屏的特点是在屏幕前方增加了一层树脂保护膜,具有防划耐磨的作用。而软屏的液晶分子采用垂直方向排列,具有收视角度广响应速度快的优点。两种屏幕只是制作工艺不同,性能上没有优劣之分,请您放心使用~使用中有任何问题随时来咚咚联系我们,竭诚为您服务
2018-02-14 11:21 回复
j***9
心  得:
买送父母的,看着还可以,就是颜色有点偏
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
超4 X50M
付***水
心  得:
还木有拆,刚收到货就降价
版  本:
超4 X50M
乐视电视佳杰** 亲亲,您购买的这款产品真的是非常畅销呢!非常抱歉因活动给您带来了困扰,为了迅速解决您的问题,建议您到app端-我的-我的服务-价格保护-选择相应的订单号进行申请,如符合价保,差价会根据您的支付方式优先原返,如您申请不成功或有任何疑问,您可以在【客户服务】页面下方点击【在线客服】进行咨询的~使用中有任何问题随时来在线客服联系我们,竭诚为您服务
2018-02-12 09:39 回复
u***m
心  得:
就是像素看起来不清晰
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
超4 X50M
里***号
心  得:
画质,硬件没问题,迄今为止出现的问题有:声音画面不同步,连接蓝牙音响后没声音,以上恢复出厂设置可解。系统还不够稳定,自带资源也很少。
版  本:
超4 X50M
乐视电视佳杰** 亲亲~感谢您选购乐视产品,电视是有质量保证的,收到新机后建议更新到最新系统版本后使用,我们也会不断优化,争取为广大乐迷提供更好更优质的产品与服务。
2018-02-04 13:56 回复
叶***0
心  得:
电视机的一个底座螺钉扭不紧,感觉像是次品,感觉很不爽。出厂的时候这些东西应该调试好的啊,偏偏就是我中了,呵呵,希望买彩票有这种运气就好了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
乐视电视佳杰** 亲亲,咱们机器出厂都是经过严格检测的~建议您联系咱们的专业售后师傅上门安装哦~使用中有任何疑问都可以随时来咚咚联系我们,为您提供技术支持和售后服务~
2018-02-02 17:20 回复
s***1
心  得:
电视机是好的。功能多。但是里面的内容真心很少,个个自带软件都要收钱才能看,搞到家里人意见很大,白买,而且不给下载其它软件。单买乐视电视没用,害我又买了个机顶盒。
版  本:
超4 X50M
乐视电视佳杰** 亲亲,我们一直在努力,为亲亲们争取更多的福利与片源哦,请您期待~您还可以连接机顶盒或者天线等设备观看直播频道哦~有任何问题随时来联系我们哦~
2018-01-23 16:20 回复
j***6
心  得:
质量很好,就是这个问题没法解决。
版  本:
超4 X50M
乐视电视佳杰** 亲爱哒,您在使用中有任何问题随时来咚咚联系我们,核实后尽力为您解决~电视性价比还是超棒棒哒,希望能抚平您心中淡淡的忧桑
2018-01-22 10:59 回复
b***7
心  得:
客服之前说有一年会员 可货到了没有了 你在问就等几天处理
乐视电视佳杰** 亲亲,请您不要着急,您的问题已经反馈,预计1-3天内为您处理完毕~请您耐心等待哦~使用中有任何问题随时来咚咚联系我们~竭诚为您服务
2018-01-22 10:54 回复
金牌会员
心  得:
质量没有以前好 清晰度太差了 色彩也不好 后悔买乐视
版  本:
超4 X50M
乐视电视佳杰** 亲亲,非常抱歉呢~每个人的要求不一样,感受也会不一样呢~这款电视的分辨率是1920*1080的,可以播放1080P的高清影片的,影片的清晰度取决于片源,如果是第三方的片源清晰度达不到是不会有高清效果的,建议您在电视自带的乐视网TV版中观看影片,里面所提供的都是乐视有版权的高清影视剧~
2018-01-21 17:43 回复
z***5
心  得:
虽然价格优惠,电视也不错,但是标题上明明写着标配挂架,收到货却什么也没有,感觉有点诱导消费者的嫌疑,买了电视什么也没有怎么安装?
u_ruz5o5wu2j32 亲爱的用户,此款电视标配挂架,挂架和电视分开包装配送的,如亲没有收到可在订单中提交售后服务申请或联系京东客服反馈,我们将竭诚为您服务。
2018-01-20 13:41 回复
呵***星
心  得:
电视挺好的 就是上门安装收费有点高 我也不知道是不是被坑了 还有电视开机有15秒广告 很烦
版  本:
超4 X50M
乐视电视佳杰** 亲亲,页面有具体的安装收费标准,如对收费有疑问可联系在线咚咚客服反馈,超级电视是基于安卓的操作系统,电视开机时,需要等待时间,为了让您更好的体验乐视生态,我们将启动时间有效利用,并且开机视频也会推荐给您最新的内容,不再让您枯燥的等待系统启动。因此,如给您带来不便请您谅解!您可以将视频声音进行关闭呢~新机都是需要您去适应的,多多使用您会发现我们的电视真的是很不错,很贴心呢~
2018-01-20 14:45 回复
j***3
心  得:
电视还不错,就是太多要开通会员的才能看,用了一个多月,出现了几次屏幕漏白的情况,
版  本:
超4 X50M
乐视电视佳杰** 亲爱的用户,您好!商品保证为官方正品的,会员方面亲可在超级影视中观看乐视版权影片,不要失望呢,如产品使用过程中有任何疑问随时咚咚联系我们,竭诚为您服务。
2018-01-12 11:49 回复
j***1
心  得:
不是很满意,安装师傅态度不是很好
版  本:
超4 X50M
乐视电视佳杰** 如果售后人员的个人问题影响了您的心情~~深表歉意~~我们将反馈给当地分公司~~责成提高服务质量,我们也会内部加大安装培训,让安装师傅更成熟更专业的为亲们服务
2018-01-10 11:29 回复
j***6
心  得:
说真的,一星都不想给,画质很一般,跟海信的没有办法比,真后悔,当时买了这个
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
超4 X50M
乐视电视佳杰** 亲亲~每个人的使用要求不同,感受也是不同呢,产品保证为官方正品的,如使用中有疑问随时咚咚联系我们,竭诚为您服务。
2018-01-09 13:07 回复
钻石会员
心  得:
看着还行就是感觉不是4K电视,被忽悠了
版  本:
超4 X50M
乐视电视佳杰** 亲亲~超4x50M分辨率为1920*1080P呢,不是4K电视的,如有疑问疑问可咚咚联系我们,竭诚为您服务。
2018-01-09 13:09 回复
j***a
心  得:
真实后悔死了,刚开始没发现,才看了半月就觉得不清楚。
版  本:
超4 X50M
乐视电视佳杰** 亲亲,每个人的要求不一样,感受也会不一样呢~这款电视的分辨率是1920*1080的,可以播放1080P的高清影片的,影片的清晰度取决于片源,如果是第三方的片源清晰度达不到是不会有高清效果的,建议您在电视自带的乐视网TV版中观看影片,里面所提供的都是乐视有版权的高清影视剧~使用中有任何问题随时来咚咚联系我们,竭诚为您服务
2018-01-08 16:40 回复
j***n
心  得:
不到一个月出现两次故障,然后给客服打电话,客服说是,找,资阳,第二张就弄点儿,就弄点儿过去问就弄掉了京都议定书,找售后来回踢皮球,态度不行
版  本:
超4 X50M
乐视电视佳杰** 亲亲,真的是很抱歉给您带来不便呢~任何产品都无法保证百分百无质量问题哦~如果您的电视在使用过程中出现问题请您随时来在线客服联系我们,我们帮您记录并进行反馈,安排师傅上门为您的机器检测哦,如果质量问题可以为您开具鉴定单~
2018-01-08 16:22 回复
牛***生
心  得:
哎,什么都没送,刚买了一天就降价*块钱,看出快倒闭来了。懒得换了,心里贼不舒服。
版  本:
超4 X50M
乐视电视佳杰** 亲亲,产品价格随市场价格的波动每日会有一定的涨价、降价或者优惠等变化。虽然产品价格相比您购买时有变动,但是您更早的享受到了咱们产品带给您的体验哦。 非常抱歉因促销活动给您带来了困扰,为了迅速解决您的问题,建议您到app端-我的-我的服务-价格保护-选择相应的订单号进行申请,如符合价保,差价会根据您的支付方式优先原返,如您申请不成功或有任何疑问,您可以在【客户服务】页面下方点击【在线客服】进行咨询的~使用中有任何问题随时来在线客服联系我们,竭诚为您服务
2018-01-08 10:59 回复
z***1
心  得:
不知道为什么我买的这台电视开始播放的时候会出现横条,关机再开就没有了,每次都是这样
版  本:
超4 X50M
乐视电视佳杰** 亲亲,建议您将电视升级到最新的系统版本哦,并查看不同界面是否都存在此问题~如升级后还是无法解决,请您来咚咚联系我们进行反馈,我们可以为您安排售后师傅上门检测~请您不要担心~
2018-01-07 14:15 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准