j***L
骗人,买的时候界面消失是送一年会员,因为以前买锅一台是两年的会员,所以还特意咨询为什么现在送一年,回答是活动不一样,不一样就不一样吧,收货后说是裸机什么的说不送呢?我想请问不送,为什么早不说不送呢?请问什么叫裸机,没穿衣服还有裤子,我是按照尺寸大小挑选的。真是好笑玩这种套路还不找不到地方投诉。
电视刚买来时音乐没声音过几个星期后不是卡就搜不到客服总说后台维护用这理由敷衍,
B***U
我只想退货,退货,退货。安装还要安装费,真坑人。
售后安装调试还收费,变相增加电视销售价格!
古***3
看来乐视真的不行了,安装都**没人安装了,这不是扯犊子吗?
多***糖
电视满意,差评是给送货员,不守信用,要我白等一个多小时。还怨我做活动时买,货多。
超4 X50M
买了一个花瓶.只能摆.不能看!全部都是要买会员.会员一年*元.这算下来.头大过脚!忽然有种被骗的感觉
u***m
客服服务态度超差 售后问客服根本就不理人 未买之前就对你好 买了之后人影也不见 信息也不回复 是什么态度 严重差评 差评 😈
超4 X50M
五星差评。打乐视客服电话让开箱。不安装还不来人开箱。安装还收费。意思就是想开箱就掏钱。
u***d
电源地方还是有电流声,比上回的小了点。但是凑近了听还是能听见。怎么回事?
小***过
太坑了,居然还要五十块开箱费用,不然就没有质量保证
超4 X50M
屏幕时不时的往上跑,刚买回两三天就有这问题了,我郁闷死
t***i
一点都不满意,第一天买2699啥也不带,货还没到呢。第二天就2499还带一年会员。欺骗。电视质量也不好,有杂音。一个⭐都不想给
u***b
说好有一年会员送,结果泡汤了!现在联系供应商还老是人工服务,太差了。
京东做得越来越差,找师傅开箱验机,要收费五十块!什么概念,那你们京东只包送货上门不包拆箱验货吗?有什么问题发生了就是我自己的问题不关你们的事对吧?我第二次来买,第一次服务还可以,这次真的不可理喻。不会再来!
超4 X50M
乐视真的不行了,买回来用了不到一个月,声音和视频就不同步了....真心很无语,联系换货还要我自己和厂家联系
j***T
模糊不清,买完第二天直接降价300,垃圾
超4 X50M
良心话电视不错,就是介绍太坑人,不支持超级遥控器3,买回来电视显示不支持此遥控器,有种骂人的冲动,而且电视上和说明都没介绍,有种受骗的感觉
星***呀
**商家!买了电视半个月就开始闪退看不了了!联系厂家还不给退,找各种借口。还说30天内能退换?骗人而已。修好以后直接给客服打电话投诉!这样的品牌怎么能进入商城里面!在京东买东西五年了第一次遇见这样的!
超4 X50M
到家后说安装需要收费,并且说自己安装的话不保修,强制收安装费,心里很不说服,我朋友买的乐视给了好几年会员,我这个只给一年,会员到期了一年居然好几百,好几千的电视都买了会员就给一年,感觉相当不合适。唯一好的就是配送速度还可以,差评差评了。
u***i
超4 X50M
第一次没看几天屏幕就出现问题,联系售后检测后更换了一台。 新电视在操作过程中死机一次,按电视电源键关机都没用,只能断电关机,就这质量... 说是送1年的乐视会员,但是视频资源基本没有更新,都是17年上半年的,应该是乐视资金问题导致的吧,反正挺后悔,吃一堑长一智,以后绝对不会再买快破产欠一屁股债企业的任何产品... 本次购物体验极差.....
刀***龙
给单位学习用的,正式用了不到2周屏就坏了,不给换,只返修,严重影响工作,此次购物很不愉快。
j***Q
电视机安装好的第二天,电视机画面一直这样,我在外地工作,买回家给家里老人用的。老人家啥也不懂搞,研究好久打电话给客服,客服凶的跟太上皇似的,说那么远,他们客服的人下去修是要收费的!售后是死的,不存在!不存在,不存在!老妈子说,她斗不过客服,她怕,不敢打电话给客服了!哈哈哈,评分为什么没有负分?一分给的太高了,我都不乐意了!血淋淋的教训,别买别买别买!!!!!!!
超4 X50M
收到电视居然没有遥控机,结果客服说,自己开箱没有是不补偿的,真想问下次是不是没收到电视,也可以说自己开箱,不负责,这根本没有给消费者安全感。
超4 X50M
这可能是有网购以来最恶心的一次购物,16号下单,预约23号到货安装,23号京东打电话说能到货,然而到28号仍然没收到,被告知电视机出车祸了,把钱退给我,我懵逼了。
超4 X50M
垃圾电视,无法安装第三方应用,一个好用的视频软件都没有,体育比赛都看不了,乐视会员资源太少,不建议大家买乐视,后悔死了
看了一会屏幕在打转
超4 X50M
严重的设计缺陷遥控关机再去关闭电视电源不能断电,需要直接拔插头,遥控要是关闭了要是再关闭电视电源变成开机了,乐视设计真是奇葩。
超4 X50M
电视真的挺忽悠的,里面的各种应用都不能用,各种捆绑消费,只能当一个纯电视机,看个电影都看不了,应用太垃圾了,连普通的APP都不能用,只有指定的几个应用,基本是没有任何用处,还到处捆绑消费,送了一年的会员,但是资源特别少!太无用了!!!一个正常的视频类APP都没有!