产品相当可以,比较喜欢。
F型3人位+活动柜+办公椅
YOE.FTY旗舰店 谢谢您对【优宜家具】的支持和信赖!您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺会以更好的产品 和服务来回馈我们的顾客。【优宜家具】十五年专注办公空间规划设计生产,我们将竭诚为您服务!祝您生意兴隆!
2022-11-08 11:11 回复
宝贝收到了,款式好看,基本没有什么味道,非常的结实耐用,性价比超高,可以放心购买。
2022-11-06 15:12 回复
设计得很到位,没有任何高低不平的情况。材质也比较好,比较厚实,没有异味,款式简单大方乘坐力也不错。
2022-11-05 18:58 回复
送货及时,安装非常专业,非常细心,款式大方和图片无差别.
2022-11-04 20:30 回复
非常负责任的店家包装的比较严实,没有受到任何的磕而且也是我喜欢的款。质量挺好的,环保材质也没有异味安装也很简单挺满意的
2022-11-04 01:47 回复
客服态度热心服务周到,行挺舒服的物流也很快质量行的哦,还实惠以后还来,很好。
2022-11-03 00:26 回复
这款桌子摆在办公室很显档次,桌子板材厚实,稳固耐用,环保没有啥异味,安装顺利,祝卖家生意兴隆
2022-11-03 00:27 回复
桌子已收到,外观时尚漂亮,用料厚实,装好后很结实,承重力度大,面板打磨的也很光滑没有毛刺
2022-11-03 00:27 回复
河***酒
这次购物体验还可以,商家发货也比较快,快递物流也比较顺畅,总体来说是一次满意的购物体验,下次应该还会再次选择这个购物平台。买的这个东西也非常好,各方面都符合要求,产品质量过硬,下次还会回购。
单人位+活动柜
2022-10-25 12:12 回复
物流非常快,安装起来非常方便,简单大气上档次
2022-09-20 02:15 回复
质量非常不错,做工特别精细,款式又新,集高端大气上档次于一体。还很结实,安装也很方便。性价比超高!
2022-09-18 22:54 回复
物流很快,保装严实,没有破损,打开没异味,做工精制,好安装,总体不错哈!
2022-09-18 22:24 回复
板材非常的厚实,简约大气,非常容易安装,省时省力,很稳固,没有任何的异味。
2022-09-17 19:39 回复
收到货了,质量很不错,设计合理,大小合适,安装方便,款式时尚。
2022-09-15 21:25 回复
桌挺好安装的,很结实牢固,,款式简单大方,做工也挺好。而且物流也很快,同事们都说好。
2022-09-14 18:41 回复
质量也很好。喜欢,服务态度级可以货已收到给个可以评,发货也快
2022-09-14 18:13 回复
特别喜欢简单的办公家具,颜色很正,跟店里颜色很配,质量也很不错,没什么味道
2022-09-13 17:57 回复
很漂亮,很喜欢这种颜色,看着就舒服,可以放心购买
2022-09-12 16:41 回复
毫无异味:看着颜色也不错非常满意,需要还会加购的
2022-09-12 16:26 回复
光滑,承重力非常好,很稳固,用力摇一点都不晃,,风格很百搭,很节约空间,又便宜又好看,安装讯速。看起来很好看。没想到那么便宜而且桌面厚实。怎么看觉得都是物超所值的
2022-09-11 19:09 回复
安装便捷,,桌面很平滑,整体做工很不错,颜色好看,大气沉稳,使用的空间大,环保材质,高度坐着特别舒服,服务态度非常好
2022-09-11 19:09 回复
包装很好,完整无损,无毛刺,很简单美观也很稳固。
2022-09-11 18:24 回复
包装也很严实。没有什么色差,几乎,而且质量没得挑,满意。
2022-09-11 18:24 回复
收到,马上就安装上了。做工非常好大气很好安装木质非常不错。
2022-08-09 12:25 回复
款式大气上档次,做工精致,没有什么异味,边缘处理的都很光滑,性价比也很高
2022-08-08 21:53 回复
非常不错,质量可以,款式也非常的棒。特别大号,只装,颜色,质量都很棒。
2022-08-07 20:52 回复
质量非常好。做工精细,尺寸标准,样式高端大气上档次。物超所值。
2022-08-06 14:39 回复
宝贝已经收到了~材质很好,简洁大方,设计合理
2022-07-27 10:11 回复
货很快就收到了,质量很好,比在实体店买要便宜很多,必须赞一个
2022-07-26 14:26 回复
很好的卖家,,性价比很高,质量杠杠的,比我在二手市场看的还便宜
2022-07-24 10:21 回复