x***x
干字型6人位+活动柜
YOE.FTY旗舰店 感谢您对优宜家具的支持,我们会努力做到更好,祝您:生活愉快!身体健康!生意兴隆!欢迎下次再来!
2024-01-19 16:06 回复
u***o
颜色配的很正,超级显高档的,售后服务真好,有问题积极的处理。很满意
单人位
YOE.FTY旗舰店 多谢您的青睐与信任,为了您能拥有的舒适办公体验保驾护航。是您的评价让我们看到了,我们的付出和汗水并没有白费。我们将一如既往用优质的产品和服务和最高性价比的价格回报客户。因为有您的支持我们才有今天,最后祝您工作顺利,身体健康,万事如意,心想事成。
2023-09-06 14:02 回复
6***y
办公桌很不错 性价比超高
单人位
产品相当可以,比较喜欢。
F型3人位+活动柜+办公椅
YOE.FTY旗舰店 谢谢您对【优宜家具】的支持和信赖!您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺会以更好的产品 和服务来回馈我们的顾客。【优宜家具】十五年专注办公空间规划设计生产,我们将竭诚为您服务!祝您生意兴隆!
2022-11-08 11:11 回复
河***酒
这次购物体验还可以,商家发货也比较快,快递物流也比较顺畅,总体来说是一次满意的购物体验,下次应该还会再次选择这个购物平台。买的这个东西也非常好,各方面都符合要求,产品质量过硬,下次还会回购。
单人位+活动柜
2022-10-25 12:12 回复
桌子安装好了,图片和实物一样,算是平价好物,虽然有些小问题,客服和售后很快就解决了
2022-05-28 09:43 回复
确实时效很快,安装师傅很专业,质量好,有保障,京东购物体验满意
2022-05-26 00:59 回复
已经第3次购买了。桌子整体效果很好,挺好看的,服务到位,网上真的很方便,推荐一下这家产品
2022-05-25 13:11 回复
办公桌收到了,总体不错,收纳空间也挺大,用起来很方便
2022-05-25 13:11 回复
颜色很好看,下次还会回购的,感觉很不错,与商家描述的一致,质量很好。
2022-05-17 20:15 回复
质量不错,没有异味,格局正合适。物流很给力,质量不错,做工精细,无异味。
2022-04-14 18:05 回复
办公办桌很不错,简洁美观,又能放好多东西,上门免费安装,一次体验不错的网购。
1.5米单人位(右高柜+活动柜)
YOE.FTY旗舰店 感谢您对【优宜家具】的支持和信赖!您的满意是我们永恒的追求,我们承诺会以更好的产品和服务来回 馈我们的顾客。【优宜家具】十五年专注于生产办公家具,秉着“环保” “品质” “诚信”的经营理念, 为客户提供一个健康的办公环境。谢谢您的光顾,祝您生活愉快,生意兴隆!
2022-04-01 15:41 回复
第二次购买了,质量没得说,一如既往的好。做工也精细,价格又实惠。
2022-04-01 14:32 回复
很赞的一组办公桌椅,简约大气,很符合我的要求,工艺结实。细节处理完美,想买的赶紧入手,物美价廉。
2022-04-01 14:32 回复
安装师傅很专业,辛苦了。
色卡(颜色订制)
办公桌做工精湛,质量过硬,无异味,很舒适这种设计,还带柜子很满意。
色卡(颜色订制)
办公桌布局合理,质量厚实,很满意。重要是没有难闻的味道,工位位置也很宽松。开展工作更得心应手了。
色卡(颜色订制)
材质非常不错,没有瑕疵,没有异味,非常的稳固,物流也很快,没有任何破损,服务态度也很好。
色卡(颜色订制)
搜子已经装好了,做工很精致,稳固定性很好,很稳固,没有瑕疵,材质厚实。
色卡(颜色订制)
质量很好,高端大气上档次。桌子感觉非常的好,安装服务好,尺码大小合适。
色卡(颜色订制)
桌子收到了,做工非常的精细,质量也特别的棒,价格比实体店要便宜很多,
色卡(颜色订制)
办公桌收到了,物流很快,包装的很好,没有破损,质量很好,没有异味。款式简单大气。
色卡(颜色订制)
售后很不错,有问题都及时处理了,感觉物超所值,桌子很满意,无论是质量材质还是款式都比较好,而且没有异味,做工精细,超级实惠的。
色卡(颜色订制)
质量和款式都不错,没有异味,性价比很入手后不会让你失望。
色卡(颜色订制)
款式不错,桌面光滑,安装方便高度,大小合适,很喜欢很满意。
色卡(颜色订制)
帮公司采购的,十分喜欢这种简约颜色也很搭配组装起来挺结实的,非常牢固的用手左右推都没有问题,完全可以放很多东西。桌子买的,质量还是特别好的。马上就可以开始办公了。赞赞赞。
色卡(颜色订制)
桌子收到的。很满意,细节做得很到位。方便实用,价格实惠,免费送货上门安装。非常满意
色卡(颜色订制)
搜子的款式风格很喜欢,而且材质质感很好。没有一点异味,价格还很合适。
j***W
帮公司帮公司采购的,十分喜欢这种简约颜色也很搭配,组装起来挺结实的,
色卡(颜色订制)
质量超级好,设计的风格我也很喜欢,性价比很高。店家服务很周到,很满意的一次购物。