支持国产(73) 待机时间长(73) 电池耐用(63) 屏幕大(57) 系统流畅(51) 指纹识别(51) 金属机身(51) 功能齐全(49) 外观漂亮(47) 照相不错(42)
太差了,刚收到就触屏很不灵活,用几天简直没法接听电话,通话没一会儿就断掉,一直这样,还得自己出运费就不爱寄了,真够*的又不是人为的,太后悔了没寄过去
老***爹
机子不太好用,有卡顿现象,而且只要是用这个手机看视频或是玩游戏机身温度就非常高,现在只能当备用手机,偶尔接打个电话用,对这台手机非常不满意!!!
128GB
q***B
手机没有找到耳机插孔!感觉手机是应该是假的!我马上可能要通过315解决问题和事情啦!
J***Z
假货,耳机孔都没有!!!!!大家不要买!!!!
毛***0
手机屏太脆弱了,跟其他品牌比太脆弱,本来听人说金立手机不好还不信,现场对这个品牌有深度怀疑,对京东的售后有深度怀疑,欺骗消费者!
64GB
上个月买的*,现在*?这简直让人无语😳!!!!客服还不给解决补差价问题!!!!什么烂京东,以后不用来了………亲们也不要来买了,这简直是什么购物平台,个把月时间直接坑掉*块,而且手机也是反应慢,打字时屏幕跟没睡醒一样,反应慢,首先说明这手机从买回来还没有正式使用,一直都是备胎,所以不存在下载东西多了而影响反应速度!!!破手机,烂京东!
明***f
电池不怎么抗用也就一天,手机用一小时就热的不行,
64GB
**刚刚买四天2399买的,现在1699,,**差平老子一颗颗也不想给
128GB
jd_kDihxwXAonQX 感谢您的支持,电子产品在推出一段时间后,一般都会根据市场运行情况进行一定的降价或优惠活动,不同时期会有不同的促销活动,京东的电子数码产品价格保护为7天,若符合条件请您可以申请价何哦。如有疑问请您联系京东首页在线客服咨询,祝您生活愉快!
2018-01-17 10:23 回复
u***y
强烈不建议买这款过时型号的手机,上网不给力。电池两年后还不知道怎么样?反正我觉得和价格根本不匹配,2300买的相当后悔。
64GB
jd_kDihxwXAonQX 感谢您的支持,小金有4GB运行内存,日常使用是很流畅的哦,可能是您后台运行的程序较多,建议您关闭不必要的后台运行程序和自启,同时也可使用一键加速清理一下机器哦。非常抱歉宝贝未到到您预期的效果,如不满意,京东支持7天无理由退货,请您可以申请售后,若使用有疑问也可随时联系客服咨询,我们将竭诚为您服务,祝您开心快乐每一天~~
2018-01-17 10:25 回复
这手机有个很大的问题,使用双卡信号极差,甚至都不能正常接打电话,换卡,换位置,换姿势都试了也不行;拆掉一个卡就好了。反正急用也懒得说太多,只是觉得产品一般,服务一般,就快递速度可以
M6【4GB 128GB】
jd_kDihxwXAonQX 感谢您对金立的支持,金立家的产品始终以质量为根本,出厂的每一台手机都是经过多道工序严格检验,每一个环节都力求精益求精,信号强弱与当地网络环境有关,金立有着优质的服务保障,支持7天无理由退货,30天质量问题换货,1年保修,若有问题,请您可联系客服申请售后,我们会为您解决的,请您放心,祝您生活愉快!
2017-12-11 18:40 回复
M6Plus【4GB 64GB】
jd_kDihxwXAonQX 感谢您的支持,金立的每一台手机都倾注了我们所有心血,每一个环节都力求精益求精,质量是有保证的。请问您在使用中遇到什么问题了吗?我们有着优质的售后服务保障,支持7天无理由退货,30天质量问题换货,1年保修,真正做到让您购物无后顾之忧,若使用不满意,请您可申请售后,如有疑问欢迎随时联系客服沟通,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2017-11-30 11:43 回复
赠品就是个骗局
M6Plus【4GB 64GB】
jd_kDihxwXAonQX 感谢您的信任与支持,在茫茫机海中选择了小金,良好的沟通能让网购变得温馨而简单,请问您遇到什么问题了吗?我们有着优质的售后服务保障,支持7天无理由退货,30天质量问题换货,1年保修,真正做到让您购物无后顾之忧,若使用不满意,请您可申请售后哦,如有疑问欢迎随时联系客服沟通,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2017-11-30 11:42 回复
寿***寿
手机还可以拉 就是充电滑屏 屏幕会失灵 退回京东换了第二部新手机充电滑屏还是会失灵
M6Plus【4GB 64GB】
jd_kDihxwXAonQX 感谢您的支持,非常抱歉给您带来不好的体验,小金出厂时有经过多个环节的测试,质量是有保证的。对于亲所说的屏幕问题,请您检查是否贴膜造成的原因。若有质量问题,我们支持7天无理由退货,30天质量问题换货,一年保修,真正做到让您购物无忧,请您放心。请您后续留意使用,如有问题请及时联系客服处理,祝您生活愉快,天天好心情!
2017-11-27 10:57 回复
男***钱
做工太槽,都怀疑是不是正品
M6Plus【4GB 64GB】
jd_kDihxwXAonQX 感谢您的支持,京东出售的都是全新未拆封的原装正品,与实体店的货是一样的呢,请您放心。金立家的产品始终以质量为根本,每一台手机都倾注了我们的所有心血,每一个环节都力求精益求精,品质都是很好的,对于亲所说的做工不好是指哪里有问题呢?如不满意,我们支持7天无理由退货,请您可以申请售后,我们会为您处理的,祝您生活愉快!
2017-11-15 15:41 回复
充电器才用一个月就坏了,问售后,他说建议我去买个新的,我去买个新的还用找你建议,真是无语了……这质量在也不敢在京东买东西了
M6【4GB 64GB】
jd_kDihxwXAonQX 感谢您的支持,小金在出厂时有经过多个环节的严格检验,质量是有保证的。非常抱歉给您带来不好的体验,若有质量问题,我们可给予更换,请您可联系客服咨询申请,祝您生活愉快!
2017-11-13 15:50 回复
恭***6
買這款手機就是看重電量 沒想到也不咋的 運行不流暢 反正是不好用啦 沒有下次啦😔😔😔
M6【4GB 128GB】
jd_kDihxwXAonQX 感谢您的支持,小金内置4GB运行内存,日常使用是很流畅的,建议您可以清理下后台运行软件,保证在最佳状态下运行,另外网络不稳定的话也是会导致运行不流畅的,建议可以更换后其他网络对比看看呢,若使用有任何疑问,欢迎随时联系客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活美满,每天都有好心情!
2017-10-30 09:41 回复
电池不耐用,而且手机要荣耀卡机
M6Plus【4GB 64GB】
jd_kDihxwXAonQX 亲,M6 Plus配备了6020mAh大容量电池超级续航,让您从此告别一天一充,用过的朋友都觉得很赞呢。手机耗电快慢与硬件变化、功能增多及使用频繁等有关,建议您关闭手机不必要自启软件,减少持续使用手机的频率,减缓耗电量。手机卡与运行内存、软件的兼容性有关,建议删除不常使用的软件,定期清理缓存。若使用有任何问题,欢迎随时联系客服咨询,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~~
2017-10-18 10:12 回复
无线网老是断,而且续航并不是宣传的那么好…
M6【4GB 64GB】
jd_kDihxwXAonQX 感谢您选择金立手机,不同品牌的路由器和不同的手机的wifi芯片通信会存在一定信号接收能力的差异,如公共wifi有太多人连接也难免会有掉线情况的哦,并非手机质量问题呢,建议您可以换多几个wifi环境测试一下。小金电池5000mAh超级续航,建议降低屏幕亮度、关闭不必要的后台运行和应用通知,能有效提升待机时间和系统运行速度哦,如使用有任何疑问欢迎联系客服咨询,祝您生活愉快!
2017-10-11 10:32 回复
用了一个月的体会,这手机完全就不值这价。新手机就会出现卡顿。或者触摸屏反应迟钝。充电还会高烧。昨晚上看视频,屏幕也有问题。
M6Plus【4GB 64GB】
jd_kDihxwXAonQX 感谢您的支持,小金内置安全加密芯片,配备了6020mAh大容量电池超级续航,标配4GB大内存畅爽无忧,有样貌,有内涵,绝对值得您拥有呢,手机在充电时,会有一部分电能转化成热能,有轻微发热是正常的,若是充电烫手情况特别严重,请您可检查是否有应用程序在后台运行导致,若关闭后台运行仍未有改善,请您可联系客服申请售后,我们会为您处理好的,请您放心,祝您生活愉快!
2017-10-12 10:38 回复
买的时候显示有货,下了到就没过货了,说等采购,一直等了6天!厂家客服就是个傻子,问他什么都只回给你说你打电话给京东客服去,我靠那要你做什么!本来我从来不给差评的人手机不行啊!发热严重!电量也不耐用啊!那些说多耐用多耐用的全是拖!早知道还是买荣耀了!都没用就待机,基本上是,两分钟就掉百分之一的电!
u***y
下单的时候是有赠品的,结果手机拿到了,赠品一样都没有,让我如何打分
M6【4GB 64GB】
jd_kDihxwXAonQX 感谢您对金立的支持,如果您在购买的时候有赠品,京东都会根据订单商品进行拣货的,对于碎屏保,请您可在订单查询是否有送,如果有漏发赠品情况,请您可联系京东首页的京东在线客服咨询哦,若有问题,京东会为您解决的,请您放心,祝您生活愉快!
2017-09-26 10:01 回复
呐***芯
电池不耐用所谓的5000毫安和那些三四千毫安的没什么区别
M6【4GB 64GB】
jd_kDihxwXAonQX 感谢您的支持,手机耗电快慢与硬件变化、功能增多及使用频繁等有关,建议您关闭手机不必要自启软件,减少持续使用手机的频率,减缓耗电量。手机卡与运行内存、软件的兼容性有关,建议删除不常使用的软件,定期清理缓存。若使用有任何问题,欢迎随时联系客服咨询,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~~
2017-09-19 10:52 回复
j***H
史上最烂手机,性能最差,打电话对方居然听不到的烂手机,指纹也用不了,信号又差,本机自带的软件又多,占内存又多,一直用的都是金立手机,越来越差,以后在也不想买金立手机了
M6【4GB 128GB】
jd_kDihxwXAonQX 感谢您对金立的支持,良好的沟通可以让网购变得温馨而简单,希望我们为您带来的是一次愉快的购物体验。亲,我们手机出厂时有经过严格的检验,质量是有保证的,若对商品不满意,我们支持7天无理由退货,让您购机无后顾之忧。如在使用过程有任何问题都可以联系我们,我们一定会尽力帮您解决好的,请您放心。祝您生活愉快!
2017-09-04 15:01 回复
安***8
**机器,待机半天,又死重的,玩一会手都累酸了,天热还会发烫,2000买的,才几个月,**只能收个700块,还是得换苹果,脑子发烧当初怎么想起买它的😡😡😡
M6【4GB 64GB】
jd_kDihxwXAonQX 感谢您对金立的支持,我们手机出厂时有经过严格检测,品质是有保证的。手机在运行时会产生功耗,在长时间使用中存在轻微发热属正常现象,加上现在正当夏季,天气炎热也会有一定影响,请您不用担心呢。建议您可合理关闭运行后台程序及应用通知,能有效提升待机时间和减少发热情况,对系统运行方面也会有提升。如有疑问欢迎随时联系客服咨询,祝您生活愉快!
2017-08-28 11:16 回复
靠 商家自己提出要给的东西 等了大半个月给我来个没货我也是无语了 那当初说个屁啊 补发 都是骗人的不要买这家东西 说的话都是放屁
M6【4GB 64GB】
jd_kDihxwXAonQX 感谢亲亲选择金立手机,良好的沟通可以让网购变得温馨而简单,希望我们为您带来的是一次愉快的购物体验。亲,若有问题,欢迎随时联系我们的在线客服,我们一定会为您解决好的,请放心,祝您生活愉快!
2017-08-02 10:59 回复
性能太差了 老卡 玩还没半小时就发烫 真心不好用
M6【4GB 64GB】
jd_kDihxwXAonQX 感谢您的支持,手机在使用时会产生功耗,轻微发热属正常现象呢,长时间运行使用手机,电量消耗就越大,CPU使用率也会增大,发热量就大,合理关闭后台运行程序和应用通知,能有效提升待机时间、减少发热情况和提升运行速度,如您有疑问,欢迎随时联系客服处理哦,祝您生活愉快!
2017-08-01 11:05 回复
j***D
发热,服务态度不好,发货慢,没赠品!这个手机也就这样了……凑合着用吧
2017-07-29 11:42 回复
u***z
手机自己的软件运行完了剩下一个1G 退退不了 无力吐槽 劝大家不要买了 反正就是只要你买了 就不会退 除非买的时候少了屏之类的残缺 唉 京东安啊 真让人失望
M6【4GB 64GB】
jd_kDihxwXAonQX 感谢您对金立的支持,小金机身标配4GB大内存,应对各种办公应用、视频游戏是绰绰有余的,RAM运行内存是动态的,建议您合理关闭后台运行程序可提升运行速度哦,如使用有任何问题,欢迎随时联系客服处理哦!
2017-07-19 11:11 回复
雪***航
买个两个月不到手机充电器就充不进去电,我也是搞不懂???
M6Plus【4GB 64GB】
jd_kDihxwXAonQX 感谢您对金立的支持, 非常抱歉给您带来不好的体验,我们的手机均享受三包服务,如出现问题请您可申请售后,若您方便也可直接带手机到就近网点检测维修。如仍有疑问可随时联系客服咨询,祝您生活愉快,每天都拥有阳光般的好心情~~
2017-07-13 17:46 回复
时***d
手机不怎么样,触摸屏也不灵敏,待机也一般,还发热,还不如一千多的手机,有人要吗便宜卖了?
2017-07-12 15:13 回复