u***z
伞收到了,非常满意,物美价廉。非常结实。做工细致。客服热情!
7***r
买回来使用一次就坏了,雨伞大不开。退换货操作很麻烦,我这边的京东快递员#的要死,电话响十几秒就挂了,晚点估计又说联系不上改时间吧,约的时间刚好我我平时上班的时间,早9晚9,今天为退货特意在家等等个寂寞,算了不换货了,散直接扔了。
72骨全自动黑色
京航家居专营店 您好,很抱歉没有给您带来满意的体验,如果觉得商品有什么疑问可以第一时间联系我们在线客服哦,我们会给您一个满意的答复!感谢亲对本店的支持和信赖!祝您生活愉快,身体健康
冰***0
遮阳效果好,防雨效果好,尺寸大小刚好。
o***5
实物和描述一致 伞质量不错 看着挺好的 挺结实 价格也美丽 但愿能用的长久
d***曦
用一次就烂了,很拉。 伞都炸开收不上了,硬要我给它退回去。
2024-06-19 20:57 回复
雨伞质量非常好,用着不错!
u***l
很不错,价格实惠质量也好,物流也快
72骨全自动黑色
质量非常的好,很结实耐用
g***e
到货很快,商品质量很好,对此次购买的商品非常满意,是非常愉快的一次购物。
第一天就坏了,搞鬼
2024-06-19 20:57 回复
伞骨非常坚固,不会轻易弯曲或折断。伞面的材料也非常耐用,不会轻易磨损或撕裂。此外,这把雨伞的手柄设计非常人性化,握感舒适,使用起来非常方便。它的自动开合功能也非常实用。
72骨全自动黑色
出乎意料的好,这性价比吴迪了。 尺寸大小:大小够两人使用。 遮阳效果:晴雨两用真的完美。 其他特色:加上伞骨,看这是两段应该会比往常的那些伞耐用些。 这个价格性价比拉满了。太棒了。
y***乐
商品已收到,不错,挺好的做工很精致,骨架结实耐用,一按就开开关自如,伞打开很大布料厚实,准备再买一个
f***e
买了好多次了很好的质量。。。。。
有点瑕疵 质量有待加强
喜***啦
这伞不错,全自动的,挺好用的,很结实。挺满意的
72骨全自动黑色
伞的材质非常可以,个人感觉很满意,nice!
亦***泊
遮阳效果:可以,没有啥问题 防雨效果:都一样,能有啥区别 尺寸大小:大小还行,估计110cm左右,比普通单人伞大一点点 其他特色:双股的伞架,挺结实的
72骨全自动黑色
货已收到,打开很棒,质量很好,经济实惠
曾***逼
雨伞,居然漏雨,非常垃圾的雨伞,看视频说话
2024-06-17 22:48 回复
垃圾伞,买来一个月没到就烂了
2024-06-17 22:48 回复
伞还行,但是,这个吊带扭了一圈,你知不知道对于一个强迫症来说是多么大的伤害
2024-06-17 22:48 回复
遮阳效果:还是非常不错的啦, 尺寸大小:还是非常大的,躲2个人还是没有一点点问题的啦 防雨效果:肯定可以不,躲雨都不能,还叫什么伞呀 其他特色:自动伸缩还是很不错的,它的支架强度可以。
-***梦
防雨效果:很不错 尺寸大小:两个人不是问题的 其他特色:价格实惠,买的第三把了。
p***2
72骨全自动黑色
已经是第二次买了,自动的,挺方便的,好评
72骨全自动蓝色
用一次就不成了,打也打不开
环***人
雨伞打开够大的,骨架也够结实,目前还没有下雨没有用过这个,目测还是不错的,期待好用能用得住吧!
幻***a