外观漂亮(367) 空间大(341) 价格实惠(339) 冰箱不错(288) 噪音很小(276) 冷藏室够大(257) 制冷效果好(221) 节能省电(218) 保鲜效果好(150) 冷冻快(142)
一定要给这次送快递的人差评,本来想这么一个大件沉重冰箱理应安排2位快递师傅才能安全搬运到位,很不可思议京东快递就来了一个二十几岁的小伙子,本来这位快递师傅说直接在我家做好美缝的瓷砖上拖着沉重的冰箱,出于防止地面划伤我没让他拖移冰箱,后面这位京东快递师傅让我过去帮忙搬下冰箱,一开始进门时候我帮了忙,因为我看只有他一个人,根本没办法搬运这个庞然大物,给差评!当时内心就很不满意这位快递人员,到了厨房时,因为太重只好硬拖进厨房导致我家移门底部严重划伤,移门,装修的房子严重影响美观,如果要更换这个移门底部,现在装修人工这么贵还要等很久又要去定做,花费的时间和精力岂是京东说给50元购物抵用券能接受的!差评!一次很不愉快的购物体验。
J***2
这一颗是给售后的。打电话约安装,接电话的就好像客户欠他们钱一样,一点礼貌也没有。安装工人素质更差,很不专业,一看就是野路子,让客户帮忙干活。产品质量很重要,服务更重要啊……
【旗舰升级】436L变频风冷
j***B
太差了。第一次,冰箱冷冻室不制冷,申请换货,维修师父约了几次都爽约没上门确认情况,终于换货了。换货的快递员,凶巴巴的,扯着嗓子喊说不给旧发票不送货。找客服解决了。第二次,冰箱也是质量有问题的,同样的问题,实在恶心。前几天申请退货,至今没人联系,没客服电话验货。差评!一颗星都不想给。
【格力品质】410L变频十字门
冰箱收到了 不错 空间大 上档次,送货师傅服务很好,唯一有点缺陷的就是表面有点磕碰 有个小坑,有个小坑 有个小坑!!!件太大 不想来回退换 麻烦,每次看到 心里就不爽!
【格力品质】410L变频十字门
吹牛皮的董明珠,商品也就那回事,买个冰箱右边门比左边高出来几毫米,售后告诉我自己拆了左边门,在下面加个垫子,好吧
s***k
产品很满意,售后真垃圾,明明很清楚的写着提供上门安装调试服务,可根本就不会有人来安装,快递员丢下说会有人来安装,打电话给售后却说不提供安装服务,放置一晚上还是自己找人搬过去的!唉……别的品牌这么大的冰箱都是有专门人员第二天上门安装的
【轻奢大众】410升智慧变频十字
冰箱用了一个月左右,但经常会听到咚的一声,有时被吓一跳,声音还挺大。但又不是一直出现,一天内偶尔听到几声。以前买的美的和海尔的没有这种声音,不知道是不是质量问题。反正听到这种声就会比较烦。
u***c
我这冰箱当天,送来就擦伤,给京东发信息还不认
白***明
用了一段时间,你会发现他运行工作的时候噪音特别大。别告诉我是只有启动才会响。有点上当的感觉
【轻奢大众】410升智慧变频十字
压缩机启动频繁,噪声大,伴有电机低频声,严重影响生活,一旦停下来时有种整个世界都清静下来了的感觉。两侧发热严重,流水声明显。不相信的可以买一台回去试试。呵呵,晶弘,美食家的冰箱…难道就因为我不是美食家才买到这台垃圾?
【轻奢大众】410升智慧变频十字
真不想给星,我是2月1号买的冰箱,由于冰箱响和咯噔一下的响换了一台。现在换的这个冰箱外观还不如以前那个冰箱,很脏,有划痕,以前的冰箱很干净。这个冰箱还没有插电,我不知道这个冰箱是不是别人用过的,还有头发。这次买的很失望,对京东失望,对格力也很失望.......
r***m
控制面板不管用,噪音大,门关不好
u***j
京东自营已经沦落到欺骗消费者
什么价保30天,京东都是骗人的,才买两天价了两次价,气愤
Q***9
货架子破的,然后包装里面找不到残渣,明显就是故意发的货,我也没换冰箱,让卖家给我个新货架,我过分了吗? 答复,售后慢的要死,让我明白了大物件电视不能在京东买
高***H
冰箱是12月31号下单,1月1号收到,物流送货速度不慢,但是质量要给差评!!送货小哥来了以后我帮他把冰箱运回屋里,说是要静置4个小时,静置6个小时后开机了液晶面板只显示冷藏室,不显示冷冻室状态,按哪个键都没有动静,开冷冻室门液晶面板也没有反应,然后京东客服上申请换货,没多久一个京东客服座机给回过电话说售后维修人员1到3天后上门检测,检测以后再做处理,现在两天过去了还有任何人给联系,一开始买晶弘就是奔着格力的品牌去的,董明珠女士亲自代言我认为质量差不了,现在真是太后悔了!!真是一次窝心的网购!!!
【轻奢大众】410升智慧变频十字
送货挺准时的!还未使用,不过打开冰箱门味道挺刺鼻的
j***菜
直接差评,说好了给空调优惠券没有给,给京东客户打电话一个星期没有人回复。真是垃圾中的战斗机
z***f
快递超级慢11.11买的,快12月才收到货,期间与京东官方客服联系无数次均无有效回复,对京东失望至极!
S***m
马蛋,一星都不想给,刚买了就掉200块钱的价,很生气
陈***0
差评,第一次购买风扇巨响,联系多次售后不给换货,质量还是不去某的品牌过硬
410升智慧变频十字对开
还没有用,感觉还不错
u***k
相当差劲的一次购物,我就想问我的冰箱到现在还没有送到,怎么就到了待评价了
远***弘
控制板没装牢,上下左右前后六个方向都松动,触摸操控就异常响动,附视频为证。检测人员居然说是正常现象,却不敢开正常现象的检测单,真是无理心虚,还拒不承认,京东和格力晶弘还互相推皮球,京东说退货换货都得晶弘出检测单,晶弘又死不承认,这是无处说理了啊,能给负分就给负的了,晶弘品牌毫无质量,毫无诚信,一文不值。
410升智慧变频十字对开
物流太慢了。。。。。。。。。。。。。。。
410升智慧变频十字对开
作为京东的钻石会员,我1号购买的产品《说好的价保双十一》,11号降价,京东拒绝退换差价,即使我留有当天的价格图片,他们也不在乎,说没双十一当天再次购买,亏了对京东的信任,产品还没用,质量不知道怎么样。服了。
j***鈴
这就是京东现在的态度,从来没有买哪家电器这么糟心过……
410升智慧变频十字对开
送贸最差,帮我实认收贸但就是不给我送贸,期骗
j***啊
冰箱工作的时候声音超级大,晚上睡觉在卧室都能听到。售后太慢,说周三来修,今天已经星期天了,如果我不打电话催,不知道什么时候会来。如果有负分我一定会给。这是我在京东最差的一次网购体验。格力还是老老实实做空调吧,冰箱不适合他。
9***j
体验非常非常差,货送到后,让自己拆,然后人就走了。这 还是京东吗?