外观漂亮(212) 显示器不错(210) 色彩好(142) 屏幕大(133) 完美屏(109) 无坏点(103) 可视角度大(100) 无漏光(84) 没有坏点(83) 无亮点(79)
清***婷
旧的显示器换了三次电路板了,还是要换,生气不换了,买个新的,显示清楚,没有坏点,电脑显示器屏占比高,三星显示器值得购买的,
a***z
快递不用说,就是快。寄到公司,箱子没提手,下班抱着回家。支座角度固定不可调,拿个小东西前面顶高一点。机器用了差不多两个月了,没任何问题。使用久了右下角会微热,可以接受。
T***M
屏幕上有印子,也不想说了,有时候一闪一闪
凡***者
很不错的显示器,监控用的。很清晰。很漂亮。
23.5英寸/PLS广视角/轻薄美背
好就一个字,用了几个月了屏幕特别清晰舒适大小适中价格亲民
j***子
三星还是大品牌,别的不说,屏幕确实领先其他牌子好多,眼睛看得特别舒服,还是不错值得购买
u***j
不错的东西,物美价廉,值得购买!
枫***峡
显示效果清晰,屏幕也很大,主要是相信三星,价钱也不贵
火***0
现在才拆包装,因为你之前一直很忙,相信三星的品牌。
u***k
电脑频很好看,频繁很清,这个价钱超值
柠***嘻
我不是很专业,我觉得还可以,就是头的角度不能调,不好
希***J
送货速度快,看得很清楚,好评!
23.5英寸/PLS广视角/轻薄美背
用了一个月才来评价。不错,值得一买。 有缺点但基本上不影响:1右下角发热,现在大夏天,右下角会发热,摸到话有点烫,不过你难道电影不好好看没事去摸屏幕玩?2刚买来的时候画面在特殊情况下有闪烁,自己没事调试了几下,现在已经不闪了,也有可能是用了一会儿它自己好的,总之现在没问题 优点也有不少,性价比高,这个是真的,它的显示效果我反正很喜欢,漏光也不严重,我以前一直不知道这个叫漏光,完全不影响使用,还是那句话,你没事儿把显示器打开一天到晚盯着黑色背景用? 看不到明显的像素点,凑近了也看不到。我拿来打游戏看动画很喜欢,比网吧的舒服。
b***p
倒是没有出现漏光现象。讲真的的这个显示器显示效果很一般,没有它页面上说的那么好。做设计用的话还是不要选择这款显示器了
显示很好………
努***人
样子美观,尤其背面整体呈圆弧过渡型,中侧面和上面厚度都很低。底座设计的很结实不是国产那种纯塑料卡扣能比的。硬性效果麽,完美屏+pls面板+模
23.5英寸/PLS广视角/轻薄美背
牛逼的三星屏幕,希望能多用几年!!!
洋***洋
漏光还是有一点。不见得有ips好。
世***酱
屏幕还行,三星的色彩依然非常耀眼,我只能调到护眼模式工作,不然会非常刺眼,看电影的时候会关闭护眼,但是看久了眼睛很累,暂时没发现亮点,黑点,屏幕厚度可以接受,总体来说,除了比较刺眼外,其它都不错
网***6
显示器很不错,挺清晰,外观漂亮
i***9
L圾显示器,漏光非常严重,拆包是这样的,客服跟我比比这没事,出厂就这样,呵呵。花钱接盘,过了退货时间,认了,漏光严重,我再强调一下。下部屏幕还有闪屏,什么东西
23.5英寸/PLS广视角/轻薄美背
三星SAMSUNG** 非常抱歉,给小主带来不好的购物体验!很是理解您的感受的哦,我们的显示屏都是在很严格的情况下生产的,每台出厂的时候严格检测,如果出现漏网之鱼,可以去到服务中心检测,商品有完善的售后机制哦。三星显示器质量有保障, 这款显示器非传统水波纹式软性屏,PLS高清面板无油腻颗粒感,提升透光率。高达178°的宽广可视角度,不论从哪个角度,您都能看见清晰高清的原色画面。如果您在使用过程中对产品有任何疑问可以联系页面客服为您处理(工作时间9:00-24:00);感谢您对三星的支持,期待您的再次光临。
2017-07-10 17:40 回复
k***i
帮朋友装的电脑,一般般还算可以。
若***晴
漏光太厉害了,1图左边,23图是上面,4图是右边,只有下面没有漏光,偶尔左上还闪屏,太失望了
23.5英寸/PLS广视角/轻薄美背
三星SAMSUNG** 非常抱歉,给小主带来不好的购物体验!三星显示器工厂采用三星自主研发自动化流水线、业界高智能化的机器人备料系统,国际先进的Cell生产模式,全球统一的生产质量控制标准,坚持严格的品质检验,统一标准的色彩调校标准。若后续使用遇到问题,请您致电我们的三星售后服务热线4008105858祝您生活愉快,心情美美哒~(温馨提示:三星售后工作时间:工作日;8:00-18:00,周末:8:00-17:00)
2017-07-08 15:05 回复
王***杭
屏幕不错,无色差
K***U
显示器不错,非常满意
23.5英寸/PLS广视角/轻薄美背
一切正常,暂时没发现问题。
23.5英寸/PLS广视角/轻薄美背
挺好的显示器,价格比较实惠。显示比较清晰。右侧稍微有一些发热,漏光不明显。总之好评。挺好的显示器,价格比较实惠。显示比较清晰。右侧稍微有一些发热,漏光不明显。总之好评。
u***s
618买的,送货速度很快,用了半个月,觉得还可以,画面很清晰,美的不要不要的!
U***I
照片没拍好。。。不错的显示器,三星的多少有点刺眼,这款基本没有感觉到,还有护眼模式
u***t
暂时没有发现漏光问题,一般家用足够,屏很漂亮,三星的做工是一般国产货不能比拟的