安装方便(14) 总体不错(13) 质量不错(12) 做工精致(10) 座垫挺好(9) 颜色不错(7) 没有异味(7) 放在车上(6) 大小合适(5) 质地不错(4)
之前买过外置风机的,这次买了内置风机的,而且通风加热功能都可以,使用感受很好,强烈推荐!
Z***V
风好小,
t***e
哇塞,坐着也太舒服了吧,很好
(内置4风机2718)通风/加热坐垫
超过三个小时的坐的有点膈应了,感觉价格和做工对比的话,还是有点贵了
(内置4风机2718)通风/加热坐垫
风速还挺大,有4个不是特别满意的地方。1是没有记忆功能,每次都要调档,按得老麻烦了。2是就是最低档,在车子怠速等红绿灯的时候,还是能感受到风扇的转动的抖动。3是后背的一个温度感应器,有点凸起来,后背稍微有点不舒服。4是坐久了屁股容易麻,感觉和那3d打印的网织物有点关系。总得来说还是不错的,值得推荐。价格稍微贵了点。但是如果对比友商(买了又退了,实在太差了),味道可以忽略,质量原地起飞了,简直就是良心企业。
(内置4风机2718)通风/加热坐垫
很好,性价比比较高 安装:简单 舒适度:不错
少***者
质量还行就是客服不给力让人失望坐着很舒服
土***5
座椅通风量比较足 稍微有点硬 适应一下也还好 开关最好改良一下
6***k
挺好用的,终于不用再窝一背的汉了,配合空调使用就是凉风,声音稍微有点大,不过在可接受范围内,总体来说很值了
(内置4风机2718)通风/加热坐垫
还是可以的第一次发来出了点小问题马上退回去修了风力还是很大的很可以
(内置4风机2718)通风/加热坐垫
做工很好质量不错 操作简单 风量很大 大厂出品值得信赖!
z***x
通风椅垫很实用,夏天车内使用很方便。暴晒后的车内温度有多高。相信大家都有感触,尤其是座椅,没有通风功能的话,即使车里空调很足,但座椅想凉爽下来,也不是短时间就可以实现的,这款通风坐垫可以很好的解决这个问题,风力够用,很舒适,和车里原有色系很搭,毫无违和感。
j***M
凉爽了!以前烫屁股,上车就流汗,现在舒服多了。如果能噪音小一些就更好了。如果能配一个点烟口适配器,带USB快充的配件就更完美了,现在还要再单买一个带点烟口的适配器。因为车上还有行车记录仪和手机充电需要USB充电。
桔***子
收到货后试了一下,风力不错,值得拥有!
w***u
京东商城活动力度大的
(内置4风机2718)通风/加热坐垫
刚装上去,特意不开空调试试,初始风量最大风蓝灯(声音有点)、再按中风白灯,再按小风绿灯,奇怪这开关设计反着来。平时上车几分钟就衣服裤子粘着肉,现在屁股、背上确实没再捂汗了。接着开空调,吹着很清爽。坐着也不硌屁股和背,期待使用寿命能长一点。
(内置4风机2718)通风/加热坐垫
东西真的不错 物超所值 愉快的一次购物 质量很好 做工精细 很实用
(内置4风机2718)通风/加热坐垫
商品已收到,包装的很好,商品打开后发现与页面描述的一致,而且品质也很不错。这次购物很愉快,卖家的服务十分细心,售前沟通时有问必答,非常有耐心,而且商品的性价比也很高,总体上这次的购物体验给我,感觉非常棒,之后我一定还会多多惠顾的。
(内置4风机2718)通风/加热坐垫
不怎么好用,吹出来不凉,一会电机就会发热,导致吹热风
(内置4风机2718)通风/加热坐垫
收到通风座垫了 质量不错 风力很大 夏天使用很凉快 五星好评
马***斯
加热通风款,座座椅不再热的出汗了,开车很舒服,夏天必备,非常不错
-***e
值得购买
(内置4风机2718)通风/加热坐垫
对于没有座椅通风的来说,入手一个通风坐垫是值得的。 这个坐垫风扇在低腰的地方,基本上感觉不到。开启后效果取决于你空调的温度,1-2档人坐上去后是听不到噪音的,3档哪怕人全部靠在垫子上噪音还是很明显。
(内置4风机2718)通风/加热坐垫
东西很凉快 建议厂家出一款只通风的优质产品 加热按目前大部分车的配置都有 毕较鸡肋
3****
2718这款果然是最强通风产品,还带加热功能,利用率高,产品质感高。
(内置4风机2718)通风/加热坐垫
送货很快,效果行,就是声音有点大。再就是建议以后多一些凉风和暖风功能分开的型号
z***d
安装方便,配合空调使用很凉快
凉嗖嗖的 不错
j***I
这个品牌的通风坐垫我已经买了三个了。家里的两台车都在用,嗯,整体来说质量特别好,一其中的两个垫子都用了两年了一点问题都没有,而且它这个面料特别讲究啊,是很透气,但又做上去不会说太多出太多汗,然后就是嗯整体的,它这个做工也不起也不起球,也不掉色,最重要的是他有通风专利,有这方面的专利,他这个设计的非常科学,无论你用多久,它的通风效果不会有无减弱,可以说在目前的电子通风坐垫里,京东上所有的品牌里它是最好的