商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
安心健康(3) 品质上乘(2) 原汁原味(2) 精选原料(1) 鲜香(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
奶香馒头960g
思***6 茫茫沧海,缘分不易,我必定不辱使命,缘分太宝贵,
2019-09-05 08:24 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
奶香馒头960g
思***6 往后余生 思念陪您 可好
2019-08-17 08:37 回复
PLUS会员
心  得:
暂时还没有发现任何问题
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑米红枣馒头420g
思***6 "和您捉迷藏的时候我肯定输,因为您非要在这里和我见面, 爱我的心藏不住了呢~"
2019-08-07 11:14 回复
PLUS会员
心  得:
暂时还没有发现任何问题
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
玉米枸杞馒头420g
思***6 "和您捉迷藏的时候我肯定输,因为您非要在这里和我见面, 爱我的心藏不住了呢~"
2019-08-07 11:15 回复
PLUS会员
心  得:
暂时还没有发现任何问题
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
红糖燕麦馒头420g
思***6 爱的三个层次,吃到一起,想到一起,玩到一起,我们刚刚抵达第一阶段,接下来的日子,希望您常能想起我,咱们往后面的阶段发展下吧!!
2019-08-07 11:16 回复
K***喔
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
奶香馒头960g
思***6 亲爱滴,感谢你在茫茫人海选择我,没有让您感到非常满意,我有点抱歉,但是请您放心!我们正在靠近您心里的那条路上急速奔跑呢!
2019-08-05 08:29 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
奶香馒头960g
思***6 亲爱滴,感谢你在茫茫人海选择我,没有让您感到非常满意,我有点抱歉,但是请您放心!我们正在靠近您心里的那条路上急速奔跑呢!
2019-08-02 18:32 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
奶香馒头960g
思***6 亲爱滴 ,首先谢谢您的支持呢!不能让您满意,我很抱歉!咱这边会继续努力的,争取给您提供最好的商品,最佳的口味,若您对我们有好的建议,请您不吝赐教!
2019-07-15 11:45 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
玉米红豆杂粮开花包420g
思***6 亲爱滴 ,首先谢谢您的支持呢!不能让您满意,我很抱歉!咱这边会继续努力的,争取给您提供最好的商品,最佳的口味,若您对我们有好的建议,请您不吝赐教!
2019-07-15 11:45 回复
y***意
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑米紫薯杂粮开花包420g
思***6 爱的三个层次,吃到一起,想到一起,玩到一起,我们刚刚抵达第一阶段,接下来的日子,希望您常能想起我,咱们往后面的阶段发展下吧!!
2019-07-15 18:59 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
红糖燕麦馒头420g
2019-07-03 09:32 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
奶香馒头960g
2019-07-01 17:16 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
小熊维尼奶黄包110g
思***6 亲爱滴,感谢你在茫茫人海选择我,我知道您看上的不仅是我们的颜值,当然还有我们遮不住的才华了!没想到,却不能俘获您的胃,不知道您的心还在不?作为一个兢兢业业,想要站在美味金字塔的人,我们会跋山涉水,翻山越岭去为您找寻下一次的邂逅!
2019-06-21 09:48 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
玉米枸杞馒头420g
思***6 小主,您这边有什么需求和问题可以跟我们说哈~咱们方便了解您的需求呢!
2019-06-14 18:15 回复
V***y
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
思***6 小主,您有什么需求可以跟我们提出来哈,我们帮您解决呢。
2019-06-14 18:21 回复
V***y
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
思***6 小主,您有什么需求可以跟我们提出来哈,我们帮您解决呢。
2019-06-14 18:21 回复
z***1
心  得:
您没有填写内容,默认好评
颜  色:
红糖燕麦馒头420g
思***6 该用户应该是不小心点错了,此处@京东IT!
2019-06-10 18:58 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
奶香馒头960g
2019-05-23 18:22 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
奶香馒头960g
2019-05-20 18:49 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
红糖燕麦馒头420g
2019-05-20 18:49 回复
悅***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
奶香馒头960g
思***6 亲爱滴,感谢你在茫茫人海选择我,我知道您看上的不仅是我们的颜值,当然还有我们遮不住的才华了!没想到,却不能俘获您的胃,不知道您的心还在不?作为一个兢兢业业,想要站在美味金字塔的人,我们会跋山涉水,翻山越岭去为您找寻下一次的邂逅!
2019-05-18 20:04 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
红糖燕麦馒头420g
2019-05-16 20:54 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
玉米枸杞馒头420g
2019-05-12 22:31 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2019-05-12 22:33 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2019-05-12 22:41 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
小熊维尼奶黄包110g
2019-05-08 19:28 回复
张***儿
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
红糖燕麦馒头420g
2019-04-28 17:13 回复
PLUS会员
心  得:
京东商城购物方便,活动价格划算。
颜  色:
奶香馒头960g
思***6 亲爱滴,谢谢您对思念的支持呢!期待您对商品的不吝赐教奥!
2019-04-25 19:26 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
奶香馒头960g
2019-04-20 17:14 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
奶香馒头960g
2019-04-16 19:15 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准