使用方便(221) 质量很好(140) 很实用(138) 推荐购买(49)
g***m
还不错,儿子说挺好用,中午睡得很舒服,质量不错的,京东的物流也快,好评!
L***5
好用
A***X
挺平整的,软硬适中,时间长了可能会塌,整体有点重
三折床+舒适棉垫
还可以,要是所饺链和扣件都是金属制更好。
三折床+舒适棉垫
感觉做工比较一般了,不是很密实放平之后中间的不会自动落地,而且不是很好开,但是价格比较适中,毕竟才百来块的床,要啥自行车呀!
可以可以可以可以可以挺好的
l***l
睡得很舒服。
x***q
物流很给力,昨天下单今天中午就到了。打开试用了一下,感觉还可以点赞👍👍👍👍👍! 商家配有枕头.垫子,躺着更舒适。
有小的瑕疵
冯***瑜
质量很好,够结实,有个垫子很软更舒服,够大
三折床+舒适棉垫
质地优良,结实耐用,没有味。好评!
O***c
商品收到啦,很不错,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值。京东价格很实惠,性价比高,活动力度不错,会继续支持京东的哦。发货速度快叉很准时,五星好评!
三折床+舒适棉垫
物流很快,质量不错也很稳定。值得购买!
三折床+舒适棉垫
这是购买的第二张床,午休陪护都很好,接近人体工程学构造,睡觉很舒适,不硬不软,非常合适,一般人睡觉够宽度,很不错,值得推荐给我的朋友们
三折床+舒适棉垫
不错,放办公室午休用的,挺方便的。
b***3
三折床+舒适棉垫
可以调节高度,不错,折叠起来也不占地方。躺着玩手机还不错。
舟***处
方便收纳,所以入手了这一款,就是每次铺开的时候前面那个容易收起来
三折床+舒适棉垫
挺结实的,收纳也比较方便
三折床+舒适厚棉垫
我和老公都买的这个床,挺好的
三折床+舒适棉垫
给同事买的,很好用,结实,有需要还会回购的
S***座
性价比高,质量好值得购买
欸***呀
在繁忙的工作中,一个舒适的休息环境对于恢复精力、提高工作效率至关重要。瑞仕达(Restar)折叠床办公室单人简易午休床 折叠躺椅 带支撑杆三折床含棉垫套餐正是我需要的理想选择。这款套餐集合了实用性和舒适性,让我在工作间隙得到良好的休息。 使用瑞仕达折叠床的体验非常愉快。首先,它的稳定性非常好,无论是站立还是躺下,都能保持稳定。其次,材质质量上乘,无论是床架还是棉垫,都给人一种舒适的感觉。此外,组装过程非常简单,无需额外的工具或技术指导。 当然,这款套餐也有一些需要改进的地方。例如,如果支撑杆的设计能更加人性化,使用起来会更方便。此外,如果能提供一个额外的储物空间或挂钩,以便存放书籍和衣物,那就更完美了。 在性价比方面,我认为瑞仕达(Restar)折叠床办公室单人简易午休床 折叠躺椅 带支撑杆三折床含棉垫套餐的表现非常出色。虽然价格稍高于同类产品,但其性能和质量都是一流的,长期来看,它的性价比还是相当高的。 总的来说,我对瑞仕达(Restar)折叠床办公室单人简易午休床 折叠躺椅 带支撑杆三折床含棉垫套餐非常满意。 ——来自文心一言。
厦***力
商品包装完好如初!没有任何问题
三折床+舒适棉垫
买了这个午睡都好睡多了。就是床垫太暖和。只能冬天用。夏天就不需要床垫。
三折床+舒适棉垫
特别差劲,四个腿很滑,容易摔到,不好睡,不敢动弹,稍微一动,就会摔倒,承载重量倒是还可以,反正我110左右,在办公室的都没买这个,真心不建议!退也退不了,闲置也心疼,
三折床+舒适棉垫
r***3 您好,感谢您购买京东瑞仕达产品,非常抱歉给您带来不便,感谢您的评价,我们会继续努力完善。如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们客服,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持!
2023-10-12 12:44 回复
比较实用,躺着舒服,不错!
三折床+舒适棉垫
包装万向轮袋子用订书钉封口撕开后扎进大拇指肚,就不能用胶带吗?床头部与中部不平!企业以用户为中心任重道远!
三折舒腰木板床
c***g
三折床+舒适棉垫
与广告宣传一样,产品不错。