手机很好用在买一个准备
4+64G 白条6期免息0首付
唯尔优品二手商品专营店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2021-12-03 20:26 回复
5***天
收到正在使用中,感觉很不错,会继续关注的。
2021-11-21 21:10 回复
不***颠
手机很好用,还赠送了手机壳,非常满意
2021-11-18 17:32 回复
f***o
手机收到了,物流很快,手机很新,手机很好用,非常满意!
2021-10-31 18:50 回复
u***w
还不错,稍微有点磨损,不过整体还不错! 希望用着还行!
2021-10-22 15:13 回复
涩***墨
手机不错,很新而且也不卡,不错不错
2021-10-17 12:04 回复
第一次在网上买手机,还是二手的,手机真的很不错,下次会回购哟
2021-10-11 19:00 回复
9***v
2021-10-09 15:16 回复
给老人够卖的,手机功能正常。
2021-09-11 17:33 回复
手机还不错,就是这个充电线不怎么好,不和这个手机,充电的时候稍微一动啥的线就掉了,要么就是充不上电了, 我拿朋友的数据线才好充,图片和视频上这个充电线是买手机给的,这个价格买到的总体还行,手机也不发烫,最多就温温的
2021-09-10 15:44 回复
看***睡
买个二手的给老人家用,外观还是不错,稍微有点污渍,整体还是很不错的,系统很好用很流畅,店家还送了充电器,手机壳!
2021-08-31 19:29 回复
手机收到一段时间了,屏幕清晰,运行速度还可以,老年人用够了,还送了手机壳和屏保,不错;就是机身背面有些划痕,算是唯一美中不足吧,不过还能接受。
2021-08-26 20:10 回复
杨***5
手机用的没问题,老人用的很合适。
2021-08-22 21:23 回复
服务很好充电器发错了换了一个。
2021-07-28 17:49 回复
u***q
手机不错,买给公司工作用的,手机一点都不卡,外观也挺漂亮的,选的银色,有喜欢的可以下单
2021-07-22 12:10 回复
外观漂亮!9成新几乎全新的!用了几天,速度没有想象中那么快!
2021-07-11 10:23 回复
差评,我买的玫瑰金你给我发个银色,并且打开手机脏兮兮的,充电孔有篱笆还是生锈了?无语,充个电,拿着手机有电流感,我都怀疑会不会爆炸。。。。
4G+64G 全网通
唯尔优品二手商品专营店 尊敬的用户您好,发错颜色是我们的失误,可以给您5块钱的红包进行补偿,如果存在质量遗漏在没有人为损坏的情况下可以申请7天无理由退货或者进行换货,我们会督促并加强培训,以便于给您带来更好得购物体验,您有任何问题欢迎来咨询我们,我们将竭诚为您服务!
2021-07-07 20:39 回复
居然发个烂手机过来,还9成新!!!#启动都启不了,京东也变成这么烂了吗?
4G+64G 全网通
唯尔优品二手商品专营店 非常抱歉,给您带来的不便和困扰。对我们的产品有任何疑问随时联系我们,只要是在180天质保期内 都是可以免费帮您进行维修 我们将竭诚为您服务,谢谢您的反馈和意见,祝您事事顺心,天天好心情
2021-07-04 20:36 回复
第一个手机有问题,又换了一个,目前用着还行,没发现问题
2021-06-29 18:14 回复
手机后面有个坑,很明显,赠了个钢化膜也不能用,商家很聪明,贴了个标,遮盖住了,用了一个多星期才发现,这个商家真不地道,给予最差的评价,欺骗消费者吧
2021-06-27 15:58 回复
买回来试用了好几天,感觉还不错。外观挺新,反映灵敏,孩子喜欢。他用来做家庭作业
2021-06-08 20:28 回复
华***9
很满意,有9成新的样子。内存给家人用够用了。好评。
2021-06-03 20:28 回复
N***8
手机整体还可以,就是店家送的钢化膜不符合机型
2021-05-29 22:12 回复
大大的差评
2021-05-20 19:30 回复
雨***3
手机不错,原装屏幕,成色很新!
2021-05-16 20:58 回复
手机非常好,老人用着很不错,没发现啥毛病,很实用
2021-05-02 15:09 回复
感觉掉到坑里啦
4G+64G 全网通
唯尔优品二手商品专营店 尊敬的用户您好,非常抱歉,给您带来的不便和困扰。对我们的产品有任何疑问随时联系我们,只要是在180天质保期内 都是可以免费帮您进行维修 我们将竭诚为您服务,谢谢您的反馈和意见,祝您事事顺心,天天好心情!
2021-05-08 21:03 回复
挺满意的,看起来非常不错
2021-03-31 19:47 回复
在网上买的手机,拿回家竟然开不了机,不知道商家是怎么想的,一直挺信任京东商城的,以前网上购物都选择在京东买东西,物流快,商品质量也挺好,这次购物让人寒心。希望京东能好好治理一下不良商家,以免伤了买家的心!
4G+64G 全网通
手机很新,还有送外壳。
2021-03-22 14:36 回复