Y***G
有明显用过的痕迹,电池不经用,不是原装机,明显拆过,后面有凹槽的痕迹,不满意,不会在买
4G+64G 全网通 9成新
唯尔优品二手商品专营店 尊敬的用户您好,非常抱歉,给您带来的不便和困扰。咱们给您发的都是平台标准的9成新,电池都有经过师傅专业质检进行充放电测试,因二手手机电池本身会有存在一定损耗,电池健康平均保持在百分之八十以上,部分型号拆机质检以免有进水情况手机出现问题,商家售后支持7天试用,如您对商品不满意的话您在时效内随时可以申请,您在使用过程中有任何问题都可以联系我们售后客服,我们会积极处理, 祝您生活愉快!
2022-12-24 20:04 回复
荼***u
emmmmm很卡,我自己手机给它开热点还是很卡,应用商店点开之后显示未搜索到任何软件,i音乐等了好久都播不了音乐,下软件速度也比较慢,不能玩游戏,我只是买着囤照片
4G+64G 全网通 9成新
唯尔优品二手商品专营店 尊敬的用户您好,非常抱歉,给您带来的不便和困扰。手机的运行速度取决于手机的硬件处理器等,如手机运行空间,手机内存等, 因app版本过高手机系统版本过低导致app不兼容情况,商家售后政策支持7天试用,如您对商品不满意的话您在时效内随时可以申请,您在使用过程中有任何问题都可以联系我们售后客服,我们会积极处理, 祝您生活愉快!
2022-12-07 16:24 回复
f***B
这么多好评哪里来的,差评,第一次用这么垃圾的二手手机,开机用了五分钟,气得想退,然后后面包装不见了就没退了,本来不喜欢评论,商家既然发短信要我给五星好评,这么垃圾的手机也配五星好评,反应真的慢到家,感觉以后再也不会买二手了
4G+64G 全网通 9成新
唯尔优品二手商品专营店 尊敬的用户您好,非常抱歉,给您带来的不便和困扰,因商品都是恢复出厂设置后发出,手机重新启动系统较慢是正常的,商家售后政策支持7天试用,如您对商品不满意的话您在时效内随时可以申请,没有外包装不影响退货,您在使用过程中有任何问题都可以联系我们售后客服,我们会积极处理, 祝您生活愉快!
2022-11-22 19:49 回复
S***G
最大的不足也是最致命的缺点就是手机不存电,没多久就没电了,别的都还好
4G+64G 全网通 9成新
唯尔优品二手商品专营店 尊敬的用户您好,非常抱歉,给您带来的不便和困扰。电池都有经过师傅专业质检进行充放电测试,因二手手机电池本身会有存在一定损耗,电池健康平均保持在百分之八十以上,您可联系客服方便给您具体的解决方案,如有其他使用需求可以咨询客服给您专业解答,我们将竭诚为您服务
2022-11-13 12:40 回复
r***E
知道是二手机,但起码好干净一点吧,手机外身还有各个孔(如耳机孔)都比较脏,不是说九成新吗,这也就六七成吧,但三百多…算了
4G+64G 全网通 9成新
唯尔优品二手商品专营店 尊敬的客户,您好!非常抱歉,给您带来的不便和困扰,这边会和领导反馈问题,我们会督促并加强培训,以便于给您带来更好得购物体验,您有任何问题欢迎来咨询我们,我们将竭诚为您服务!
2022-09-24 20:08 回复
手机太卡,和描述的不一样,热点都无法链接。
4G+64G 全网通 9成新
唯尔优品二手商品专营店 尊敬的用户您好,本店铺支持在没有人为损坏的情况下7天无理由退货,15天免费换货,180天保修,我们将竭诚为您服务,谢谢您的反馈和意见,祝您事事顺心,天天好心情!
2022-09-01 19:44 回复
张***b
手机有些卡,反应慢。
4G+64G 全网通
唯尔优品二手商品专营店 尊敬的客户,您好! 手机的运行速度取决于手机的硬件处理器等,如手机运行空间,手机内存等,建议您可以购买更高配置的手机, 建议您经常清理手机缓存垃圾,对于没有root的手机,打开设置,直接关闭不用得预装软件即可, 从而最大限度的释放手机内存,使得手机性能处于一个良好的环境下,运行更加流畅灵活的哦
2022-07-28 20:01 回复
斗音都下不了
4G+64G 全网通
唯尔优品二手商品专营店 尊敬的客户您好,手机处理器较低app不太兼容建议购买更高配置的手机,如果商品质量有遗漏可以联系到我们客服反应情况,或者申请售后退换货哦,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务, 再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2022-07-02 20:39 回复
电池不存电
4G+64G 全网通
背面的划痕挺多的,不像描述的9成新,听筒那里灰有点多,不值这个价,感觉花的不值
4G+64G 全网通
唯尔优品二手商品专营店 尊敬的用户您好,二手回收机外观有瑕疵是正常的呢,您可以先试用其他功能,如还不满意的话可以时效内申请一下售后的哦! 如果您对商品的外观不满意或者达不到您预期的要求,在没有人为损坏的情况下可以申请七天无理由退货,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务, 再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2022-03-03 20:58 回复
手机是没问题就是待机时间一天都管不到
4G+64G 全网通
唯尔优品二手商品专营店 非常抱歉,给您带来的不便和困扰。对我们的产品有任何疑问随时联系我们,只要是在180天质保期内 都是可以免费帮您进行维修 我们将竭诚为您服务,谢谢您的反馈和意见,祝您事事顺心,天天好心情!
2022-02-12 20:46 回复
凌***1
手机发热特别严重,半个小时就烫手,充电器移动提示手机温度过高,停止充电。
2021-08-25 20:53 回复
在网上买的手机,拿回家竟然开不了机,不知道商家是怎么想的,一直挺信任京东商城的,以前网上购物都选择在京东买东西,物流快,商品质量也挺好,这次购物让人寒心。希望京东能好好治理一下不良商家,以免伤了买家的心!
一言难尽
4G+64G 全网通
手机下载个软件发烫,充电慢,耗电快,网速慢,充电头坏了,其他充电器插入充不上电,😂😂
4+64G 白条6期免息0首付
用着还凑合吧 手机是翻新机
4G+64G 全网通
手机可以用,就是屏幕有点小
4G+64G 全网通
有杂物,还有磨损,根本不是九成新
4G+64G 全网通
送的钢化膜是坏的!
4G+64G 全网通
手机很容易发热,几分钟就烫手了,担心会不会出问题
可以
4G+64G 全网通
wifi都搜不到,这咋说?刚拆开还行,最后才看见这个问题。
4G+64G 全网通
这个x7内置的硬件和原版的不一样。 之前玩阴阳师不卡,这个卡的不行。
4G+64G 全网通
商家发货速度慢换货速度也慢,不过最终开始就有死机现象建议立马更换。
4G+64G 全网通
充电器不是原装的,感觉线很略质,其他含好,
物流不是一般的慢
4G+64G 全网通
商家自己发错消息了,大家看下一下,他们售后怎么处理的,就是一字,拖,不回复,上班了也不回复,
实物跟图片差距太大了
有点卡
4G+64G 全网通
不好用,还是去买新的好