d***君
看着还不错,快递收到完好无损,包装完好还带了上网卡
4G+64G 全网通 9成新
唯尔优品二手商品专营店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2022-12-25 16:31 回复
Y***G
有明显用过的痕迹,电池不经用,不是原装机,明显拆过,后面有凹槽的痕迹,不满意,不会在买
4G+64G 全网通 9成新
唯尔优品二手商品专营店 尊敬的用户您好,非常抱歉,给您带来的不便和困扰。咱们给您发的都是平台标准的9成新,电池都有经过师傅专业质检进行充放电测试,因二手手机电池本身会有存在一定损耗,电池健康平均保持在百分之八十以上,部分型号拆机质检以免有进水情况手机出现问题,商家售后支持7天试用,如您对商品不满意的话您在时效内随时可以申请,您在使用过程中有任何问题都可以联系我们售后客服,我们会积极处理, 祝您生活愉快!
2022-12-24 20:04 回复
性价比高
2022-12-23 11:49 回复
毕竟是二手机也不能太大的期望有一点点小卡吧但是老人用也没什么问题了
2022-12-22 17:02 回复
微信登不上所有软件都安装不了.垃圾
4G+64G 全网通 9成新
唯尔优品二手商品专营店 尊敬的用户您好,非常抱歉,给您带来的不便和困扰。因app版本过高手机系统版本过低导致app不兼容情况,商家售后支持7天试用,如您对商品不满意的话您在时效内随时可以申请,您在使用过程中有任何问题都可以联系我们售后客服,我们会积极处理, 祝您生活愉快!
2022-12-23 20:22 回复
j***L
东西非常好!正好给孩子用
2022-12-18 20:49 回复
大***2
2022-12-17 18:13 回复
手机不错,我以前就用vivox7用了六年,没出现过什么问题,这次又在上买了个vivox7,用起来挺顺手的,待机也可以,不错
2022-12-10 20:04 回复
p***V
垃圾,还说九成新,用着都会自然关机,垃圾,下次再也不在京东上买东西了,根本就用不了
4G+64G 全网通 9成新
唯尔优品二手商品专营店 尊敬的用户您好,非常抱歉,给您带来的不便和困扰。自动关机更新手机系统即可,专员已给您联系核实给您处理,后续会跟进处理,商家售后政策支持7天试用,如您对商品不满意的话您在时效内随时可以申请,您在使用过程中有任何问题都可以联系我们售后客服,我们会积极处理, 祝您生活愉快!
2022-12-08 20:16 回复
2022-12-07 18:59 回复
Y***Y
很好,物有所值
2022-12-06 22:08 回复
荼***u
emmmmm很卡,我自己手机给它开热点还是很卡,应用商店点开之后显示未搜索到任何软件,i音乐等了好久都播不了音乐,下软件速度也比较慢,不能玩游戏,我只是买着囤照片
4G+64G 全网通 9成新
唯尔优品二手商品专营店 尊敬的用户您好,非常抱歉,给您带来的不便和困扰。手机的运行速度取决于手机的硬件处理器等,如手机运行空间,手机内存等, 因app版本过高手机系统版本过低导致app不兼容情况,商家售后政策支持7天试用,如您对商品不满意的话您在时效内随时可以申请,您在使用过程中有任何问题都可以联系我们售后客服,我们会积极处理, 祝您生活愉快!
2022-12-07 16:24 回复
有疫情暂时还没拿到手机,过几天在评论
2022-12-06 18:27 回复
v***哥
手机很新,只有充电处有痕迹,其他没发现。屏很清楚,手机很薄,手感不错。物流由于口罩原因,中间停了几天,不过收货很惊喜,很喜欢,当备用机使用,屏幕显像很清楚,照相也使用了,能满足正常情况。期待电池能长一点。
2022-12-02 01:31 回复
j***Z
大家不要买了,坑死了,都是旧手机,手机里换了卡,微信也登不上去,找买家,买家就说人不在!!!我等下发几张图片给大家看看,听我一句劝,不要在上挡了!!!!
4G+64G 全网通 9成新
唯尔优品二手商品专营店 尊敬的用户您好,非常抱歉,给您带来的不便和困扰。商品链接说明手机是二手机并非新机,因您咨询时间售后客服用餐时间,商家售后政策支持7天试用,如您对商品不满意的话您在时效内随时可以申请,您在使用过程中有任何问题都可以联系我们售后客服,我们会积极处理, 祝您生活愉快!
2022-11-27 18:48 回复
其它都好,就是电池不赖用
2022-11-26 09:10 回复
j***D
2022-11-24 11:07 回复
f***B
这么多好评哪里来的,差评,第一次用这么垃圾的二手手机,开机用了五分钟,气得想退,然后后面包装不见了就没退了,本来不喜欢评论,商家既然发短信要我给五星好评,这么垃圾的手机也配五星好评,反应真的慢到家,感觉以后再也不会买二手了
4G+64G 全网通 9成新
唯尔优品二手商品专营店 尊敬的用户您好,非常抱歉,给您带来的不便和困扰,因商品都是恢复出厂设置后发出,手机重新启动系统较慢是正常的,商家售后政策支持7天试用,如您对商品不满意的话您在时效内随时可以申请,没有外包装不影响退货,您在使用过程中有任何问题都可以联系我们售后客服,我们会积极处理, 祝您生活愉快!
2022-11-22 19:49 回复
吉***魅
非常好,这比我在店里买划来多了。手里外观也没得问题。做个备用机非常好。
2022-11-18 20:43 回复
一***势
这个手机还可以比我的手机还好用
4+64G 白条6期免息0首付 9成新
2022-11-13 17:31 回复
x***y
手机收到了。看着比我预想的好很多,卖家还给送的流量卡很贴心。当备用机过渡机挺好的。希望能用住
2022-11-12 02:57 回复
j***I
4G+64G 全网通 9成新
唯尔优品二手商品专营店 尊敬的用户您好,如果商品质量有遗漏可以联系到我们客服反应情况,或者申请售后退换货哦,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务, 再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2022-11-11 20:15 回复
S***G
最大的不足也是最致命的缺点就是手机不存电,没多久就没电了,别的都还好
4G+64G 全网通 9成新
唯尔优品二手商品专营店 尊敬的用户您好,非常抱歉,给您带来的不便和困扰。电池都有经过师傅专业质检进行充放电测试,因二手手机电池本身会有存在一定损耗,电池健康平均保持在百分之八十以上,您可联系客服方便给您具体的解决方案,如有其他使用需求可以咨询客服给您专业解答,我们将竭诚为您服务
2022-11-13 12:40 回复
不错,买了2次
2022-11-07 12:27 回复
买来打电话用的,暂时没发现其他问题,挺好的
2022-10-27 22:02 回复
调***g
好用,屏幕也很流畅,送的东西挺多,很齐全
2022-10-24 14:19 回复
w***g
东西还可以,灰有点多
2022-10-08 12:04 回复
独***k
很不错手机 挺好用的
2022-10-06 17:17 回复
j***P
千万不要买,一个月不,够,老死机,用又用不了。退又不退
2022-10-05 12:42 回复
手机很好,服务很到位,好评
2022-09-30 11:49 回复