支持国产(227) 外观漂亮(168) 性价比高(167) 功能齐全(140) 屏幕大(130) 系统流畅(130) 指纹识别(126) 金属机身(114) 通话质量好(112) 反应快(112)
蔚***6
买给爸爸用的 运行速度很快 双卡双待 背后指纹解锁也很方便 也有七天保价服务 后来退了100 退款速度也很快 买手机基本都会在京东上买 相信京东
中***_
京东服务值得信赖,以后买手机只选京东。
谢***呦
给老爸买的,声音很大,外观也很漂亮。
电池耐用,外观可以
很满意!
买给妈妈用的 我妈用着很顺畅 拍照也挺好看的 看图效果 哈哈哈哈
c***n
京东自营,送货快,品质有保证
G***0
华为手机不错!买给老爸使用的,做工和设计都不错。拍照清晰!华为好样的!继续做强做大!这才是民族企业应有的风采! 京东一样很快!提供良好商品。把控好质量关,看好京东!
娜***3
大屏幕,可以选择大字体,适合老人使用,运行速度也很快,屏幕触感很灵敏,价格也跟便宜,超值秒杀更是实惠。可以下载很多儿童游戏,父母可以借助手机哄孩子。屏幕显示清晰度很高。用了一段时间才来评价。老人很喜欢用。送货物流也很快。
一个字,好!
t***c
手感不错,有商务机的质感,电池也很耐用。触摸屏是玻璃的,易反光,贴张防紫外线的膜挺不错。
m***冬
老人机凑合用
给爸爸买的,还可以。
太垃圾了!信号居然是2G的,信号一直不稳定,打电话有回音,确定不是翻新的手机?
名***-
手机到货,因为没有6X选择了麦芒 这手机也不错就是款式老了写,初步使用可以,听说这手机开始挺贵的,后来降价了,用后评价吧 手感不错挺好的
看看
悠***0
使用一个月了,没有任何问题、十分满意!
打电话有时对方听到的声音突然小了,一会又正常了,已经换过一次了,凑合用吧,不再换了。
**_秋白 亲爱的客官,您的疑问不用担心,客服长伴着您。如果通话时偶尔出现对方感到声音小的情况:首先请确认是否与所有人通话都有此现象,避免因对方手机听筒或信号问题影响通话声音。其次,当您手持通话时,如果将手指放到手机底部,可能会出现手指遮挡了主麦克风(MIC)的情况,此时会出现通话中对方声音小或者无声的问题,建议您留意通话时的手持姿势并尽量避免遮挡麦克风。另外,如果您通话地点的信号弱,网络不稳定会影响通话质量。请您移步到信号良好的区域再通话哦。后续若有任何疑问及需要也请随时联系我们,我们会竭尽全力为您服务。
2018-07-15 14:22 回复
哭***0
使用了一个月才评价,性能稳定,质量可靠,中文输入法不太习惯,其他方面都还好。 待机时间长,华为的绑定的程序有点多。
摇***声
不错不错,用了一个多月来评价的,不错,运行速度很快,很喜欢
还可以,婆婆用的
癲***子
今年京东618以八百六十九元的价格入手,非常超值,这款手机给老人用,充电口是圆口的,不区分上下,很适合老年人用。
a***黑
手机上收到了,给爸爸买的,运行速度一般,下单一周了才拿到手机,有点慢,过几天来追评
u***j
非常好用的一款手机,价格实惠。
何***7
给我爸买的,目前使用中还是挺不错的。5.5寸他还觉得有点小。
华为手机品质保证,值得信赖。
手机不错,一直买这个系列
秋***儿
给妈妈买的,屏幕大,分辨率清楚,很是喜欢
发热严重