买了。有些地方的不合适。要么大了要么小了
七座双层黑米+黑色丝圈
福腾车品旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉没能让您体验到全5分的购物体验,您购买的这款车垫是我们的热销款,都是原车打版的,客户反应都是很好的哦!如果哪里不合适可以联系在线人员,有专业的师傅指导安装的哈。感谢您的理解和支持。祝您生活愉快!
2021-01-03 16:48 回复
质量很好,和原车贴合度很高!
七座双层咖色+咖色丝圈
福腾车品旗舰店 买家车型:【 柯迪亚克 】感谢您的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝你生活愉快、万事如意!
2020-12-14 10:19 回复
P***k
还不错,尺寸比较符合,没有异味。
五座双层黑米+黑色丝圈
福腾车品旗舰店 顾客车型:【20款柯迪亚克 】福腾车品旗舰店衷心感谢您的青睐,您的真诚的评价是我们的动力!也让我们更加追求完美的质量与最好的服务; 本店产品,工厂生产制作,员工定量生产制作,层层把关,精益求精,从源头即保证了版型和质量!我们不仅给您提供优质的产品还有我们贴心的服务,为了不耽误您的使用,我们都是第一时间给您安排发货的,一定让您买的舒心,用的放心, 相信使用后会给您超越满意的惊喜哦!也不辜负您的期望;祝您开心闯世界,精彩活人生!期待您的下次光临!
2020-12-09 11:32 回复
质量:质量没问题 味道:冬天暂时闻不到闻到,夏天了才知道 物流配送:快递员都认得到我了,服务超棒👍🏻 贴合度:nice,最开始铺好的时候关门要用劲才行,过一天之后就压下去了,关门顺畅。
五座双层黑米+黑灰丝圈
福腾车品旗舰店 顾客车型:【19款柯迪亚克 】福腾车品旗舰店衷心感谢您的青睐,您的真诚的评价是我们的动力!也让我们更加追求完美的质量与最好的服务; 本店产品,工厂生产制作,员工定量生产制作,层层把关,精益求精,从源头即保证了版型和质量!我们不仅给您提供优质的产品还有我们贴心的服务,为了不耽误您的使用,我们都是第一时间给您安排发货的,一定让您买的舒心,用的放心, 相信使用后会给您超越满意的惊喜哦!也不辜负您的期望;祝您开心闯世界,精彩活人生!期待您的下次光临!
2020-12-04 11:59 回复
物流配送:双十一的因素,发货的时间接受,厂家也电话确认打招呼 质量:手感不错 味道:闻不到味道
五座双层黑米+黑灰丝圈
福腾车品旗舰店 顾客车型:【柯迪亚克 】福腾车品旗舰店衷心感谢您的青睐,您的真诚的评价是我们的动力!也让我们更加追求完美的质量与最好的服务; 本店产品,工厂生产制作,员工定量生产制作,层层把关,精益求精,从源头即保证了版型和质量!我们不仅给您提供优质的产品还有我们贴心的服务,为了不耽误您的使用,我们都是第一时间给您安排发货的,一定让您买的舒心,用的放心, 相信使用后会给您超越满意的惊喜哦!也不辜负您的期望;祝您开心闯世界,精彩活人生!期待您的下次光临!
2020-11-22 16:46 回复
完美贴合,完美!非常喜欢!
七座双层黑米+黑灰丝圈
福腾车品旗舰店 顾客车型:【 柯迪亚克】福腾车品旗舰店衷心感谢您的青睐,您的真诚的评价是我们的动力!也让我们更加追求完美的质量与最好的服务; 本店产品,工厂生产制作,员工定量生产制作,层层把关,精益求精,从源头即保证了版型和质量!我们不仅给您提供优质的产品还有我们贴心的服务,为了不耽误您的使用,我们都是第一时间给您安排发货的,一定让您买的舒心,用的放心, 相信使用后会给您超越满意的惊喜哦!也不辜负您的期望;祝您开心闯世界,精彩活人生!期待您的下次光临!
2020-11-20 18:19 回复
贴合度:非常好 味道:没有 质量:很好 商家服务:态度好 物流配送:快 包装:好 档次:上档次 脚感:非常软
七座双层黑米+黑灰丝圈
福腾车品旗舰店 顾客车型:【 柯迪亚克 】福腾车品旗舰店衷心感谢您的青睐,您的真诚的评价是我们的动力!也让我们更加追求完美的质量与最好的服务; 本店产品,工厂生产制作,员工定量生产制作,层层把关,精益求精,从源头即保证了版型和质量!我们不仅给您提供优质的产品还有我们贴心的服务,为了不耽误您的使用,我们都是第一时间给您安排发货的,一定让您买的舒心,用的放心, 相信使用后会给您超越满意的惊喜哦!也不辜负您的期望;祝您开心闯世界,精彩活人生!期待您的下次光临!
2020-11-18 19:13 回复
像***她
垫子是挺好的,没有异味,而且垫子的质量可以,价格也是实惠,好评值得有,现在先用着,等需要后备箱垫还会来的,店家服务很好,很值得推荐的店家。
2020-11-16 16:56 回复
脚垫很不错,和车型匹配
2020-11-16 16:56 回复
挺好的,没有什么味道,大小合适,颜色是我喜欢。
五座双层黑红+黑红丝圈
2020-11-16 16:57 回复
质量:不错
u***u
产品质量非常好,价格比较划算,附带了很多魔术贴,安装非常方便,贴合度很好,物流也很快。/:strong /:strong
2020-11-12 17:12 回复
质量:优 味道:没有味道 贴合度:合适 商家服务:五星 物流配送:快 包装:不错 档次:上档次 脚感:舒服
2020-11-12 17:14 回复
七座双层黑米+黑灰丝圈
质量好,做工不错,没有异味
2020-09-15 16:43 回复
用着还可以,魔贴多点就好了
七座双层黑米+黑灰丝圈
味道:没有味道,挺好的,瞬间档次提升了不少!! 质量:质量很棒,比四儿子店送的好多了!
2020-08-09 10:56 回复
质量:质量不错 味道:没什么味道 贴合度:很好
五座双层黑米+黑灰丝圈
福腾车品旗舰店 顾客车型:【 科迪亚克】福腾车品旗舰店衷心感谢您的青睐,您的真诚的评价是我们的动力!也让我们更加追求完美的质量与最好的服务; 本店产品,工厂生产制作,员工定量生产制作,层层把关,精益求精,从源头即保证了版型和质量!我们不仅给您提供优质的产品还有我们贴心的服务,为了不耽误您的使用,我们都是第一时间给您安排发货的,一定让您买的舒心,用的放心, 相信使用后会给您超越满意的惊喜哦!也不辜负您的期望;祝您开心闯世界,精彩活人生!期待您的下次光临!
2020-08-05 18:34 回复
脚垫质量好,装上去正好,蛮配的,没有异味。
2020-08-05 18:44 回复
极***鸟
柯迪亚克GT五座脚垫,店家送了不少魔术贴。看了下说明,自己一个人铺设,花了大半个小时,几个边角处加了魔术贴,总体比较服帖,只是在门边略有着不平整,由于加了一层厚度,关门也要多用点力,不然关不上门。基本没有异味,多开窗通风总是好的。
五座单层黑米色
脚垫挺不错的,尺寸匹配,初始虽然有味道,但是偶尔开车通风下,基本就消散了,还算满意。
2020-07-22 17:12 回复
质量:没的说 味道:较小 贴合度:非常合适 脚感:舒服
2020-07-22 17:13 回复
贴合度:很合适 包装:袋装很结实 质量:看起来很结实 踩起来很软,应该很耐脏
2020-07-21 18:20 回复
味道:有点重
非常好
质量:错 味道:没有 贴合度:还可以 物流配送:不及时
五座双层黑米+黑灰丝圈
东西非常不错!质量可以,没有怪味,已经推荐给同事!有需要会再回购的!
五座双层黑米+黑灰丝圈
福腾车品旗舰店 顾客车型:【科迪亚克脚垫 】福腾车品旗舰店衷心感谢您的青睐,您的真诚的评价是我们的动力!也让我们更加追求完美的质量与最好的服务; 本店产品,工厂生产制作,员工定量生产制作,层层把关,精益求精,从源头即保证了版型和质量!我们不仅给您提供优质的产品还有我们贴心的服务,为了不耽误您的使用,我们都是第一时间给您安排发货的,一定让您买的舒心,用的放心, 相信使用后会给您超越满意的惊喜哦!也不辜负您的期望;祝您开心闯世界,精彩活人生!期待您的下次光临!
2020-07-14 18:12 回复
好用,没有异味
七座双层黑米+黑灰丝圈
福腾车品旗舰店 顾客车型:【科迪亚克 】福腾车品旗舰店衷心感谢您的青睐,您的真诚的评价是我们的动力!也让我们更加追求完美的质量与最好的服务; 本店产品,工厂生产制作,员工定量生产制作,层层把关,精益求精,从源头即保证了版型和质量!我们不仅给您提供优质的产品还有我们贴心的服务,为了不耽误您的使用,我们都是第一时间给您安排发货的,一定让您买的舒心,用的放心, 相信使用后会给您超越满意的惊喜哦!也不辜负您的期望;祝您开心闯世界,精彩活人生!期待您的下次光临!
2020-07-10 17:44 回复
非常满意这款脚垫,客服服务很到位
2020-07-10 17:47 回复
质量不错,味道基本没有,与厂家描述基本相同,物流很给力,包装完好,装在车上很够档次,与车的的贴合程度很好
五座双层黑米+黑灰丝圈
福腾车品旗舰店 顾客车型【科迪亚克】每次的好评让我们万分的期待,你们的好评就是对我们最大的鼓励,是我们向前看的最大动力,我们会更加的努力做好我们自己,让你买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到你们的要求,不管你们的要求有多高,我们也要时刻为你们服务,这就是我们的宗旨。再一次感谢你对我们店铺的支持,希望你永远记得有我们伴在你的身边,我们时刻准备着再次为你服务。
2020-07-07 17:29 回复